Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1854 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème ASUS P4C800-E Deluxe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème ASUS P4C800-E Deluxe

n°3308098
Johnny Dop​p
Posté le 01-07-2004 à 23:02:51  profilanswer
 

J'ai acheté une carte mère P4C800-E Deluxe de chez Asus. problème : Je possède 2 disques durs IDE  et 2 lecteurs IDE. Ma carte les détecte mais je ne peut rien lire. Conclusion : je ne peut ni utiliser le cd de drivers ni installer mon OS. La carte mere s'obstine a rechercher des périph Sata et Raid.  :fou: Le seul lecteur qui marche c mon lecteur disqutte mais je pe pas aller loin avec  :cry:  :( Si quelqu'un pouvait m'aider. Ca serait cool. Est-ce un défaut du soft ou un jumper que je dois déplacer ou autre ? Merci

mood
Publicité
Posté le 01-07-2004 à 23:02:51  profilanswer
 

n°3308099
smiley0041
Posté le 01-07-2004 à 23:04:26  profilanswer
 

tu dois pas les avoir branchés correctement, c'est pas possible


---------------
Mon feed
n°3308106
starconsol​e
Le roi du bloc !
Posté le 01-07-2004 à 23:06:29  profilanswer
 

+1, et vérifies les jumpers slave/master :o

n°3309159
Johnny Dop​p
Posté le 02-07-2004 à 13:47:58  profilanswer
 

Je sais pas si c'est une erreure de branchements... J'ai mon disque dur principal en master l'autre en slave, branchés correctements,  pareil pour les lecteur. Le probleme c'est qu'il ne détecte  pas mes lecteurs CD. Donc je peux pas installer windows ni les drivers de la carte mere. 190 € pour finir comme ca ca fout les boules !

n°3309163
Juicy
Oui je suis un con.. et?
Posté le 02-07-2004 à 13:49:30  profilanswer
 

branche juste un lecteur par nappe
 
et verifie les jumpers =)

n°3309681
starconsol​e
Le roi du bloc !
Posté le 02-07-2004 à 16:45:02  profilanswer
 

et heu... tes alims sont bien branchées ???

n°3310752
Johnny Dop​p
Posté le 03-07-2004 à 02:49:29  profilanswer
 

Merci pour les commentaires. J'ai résolu mon problème ! Ma carte tourne parfaitement avec mon new processur 3.4 Ghz de chez nos copain Intel ! Ca venait pas des branchement mais d'un réglage du bios. Merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème ASUS P4C800-E Deluxe

 

Sujets relatifs
asus v9999 gamer edition(6800 ultra)Demand ed info entre une gigabyte et une asus
enorme probleme disque dur qui a brulé!!!Prescott sur P4C800 --> Pb fréquence [Résolu]
Probleme de ram sur une ASUS K8V SE DeluxeProbleme avec mon P4 3.2 Ghz
probleme avec protoolstoujours problème s-ata
Plus de sujets relatifs à : Gros problème ASUS P4C800-E Deluxe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR