Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
871 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  asrock 939 dual sata

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

asrock 939 dual sata

n°4618030
noir87
Posté le 01-02-2006 à 17:59:42  profilanswer
 

bonsoir a tous,
voila mon pb. J'ai fait l'acquisition d'une asrock 939 dual, d'un proc athlon 64 3000+ et 1024 ddr kingston, boitier antec avec alim 450w
mise sous tension : rien , aucun bip et pas d'affichage. Apres plusieurs essais et notamment avec une autre alim j'arrive a avoir un bip et l'affichage du debut avec la reconnaissance materiel mais au chargement de win xp reboot du pc et ce systematiquement.
J'espere que vous allez pouvoir m'aider car la je ne vois pas quoi y faire .

mood
Publicité
Posté le 01-02-2006 à 17:59:42  profilanswer
 

n°4618080
to380
‍‏‏
Posté le 01-02-2006 à 18:13:46  profilanswer
 

noir87 a écrit :

au chargement de win xp reboot du pc et ce systematiquement.

C'est une nouvelle install ou pas ?

n°4618108
Chilou
Il est chelou chilou ! ©
Posté le 01-02-2006 à 18:22:30  profilanswer
 

T'a pas branché la prise 12 volts qui sort de ton alimentation, elle est juste a coté de la prise d'alimentation de la carte mere
 
Regarde le post "Quel est le problême", c'est exactement le même soucis sur la meme carte mere lol ;)

n°4618113
noxukan
Posté le 01-02-2006 à 18:24:04  profilanswer
 

Chilou a écrit :

T'a pas branché la prise 12 volts qui sort de ton alimentation, elle est juste a coté de la prise d'alimentation de la carte mere
 
Regarde le post "Quel est le problême", c'est exactement le même soucis sur la meme carte mere lol ;)


 
héhé le mm pb j'en suis moins sur parce que lui arrive à booter sous winXP et hop ca reboot.
 
Moi ca me fait penser à un install pas clean, du genre j'ai pas reinstaller mon OS alors que je viens de changer de CM.
 

n°4618117
Chilou
Il est chelou chilou ! ©
Posté le 01-02-2006 à 18:25:59  profilanswer
 

Ah tient oui j'avais pas lu ca, je me sens tout con d'un coup ... enfin regarde quand même ;) sait-on jamais, avec l'informatique...

n°4618164
noir87
Posté le 01-02-2006 à 18:42:17  profilanswer
 

merci pour vos reponses. La prise 12v est bien branchée mais je n'ai pas essayé de reinstaller win xp apres avoir changé mon matos. J'essaye donc et je vous tiens au courant. Merci encore de repondre present quand on a besoin , ca fait chaud au coeur de pas etre tout seul face a son pb et au sav qui met 15 jours pour vous repondre une connerie.

n°4618312
noxukan
Posté le 01-02-2006 à 19:36:13  profilanswer
 

noir87 a écrit :

merci pour vos reponses. La prise 12v est bien branchée mais je n'ai pas essayé de reinstaller win xp apres avoir changé mon matos. J'essaye donc et je vous tiens au courant. Merci encore de repondre present quand on a besoin , ca fait chaud au coeur de pas etre tout seul face a son pb et au sav qui met 15 jours pour vous repondre une connerie.


 
héhé, j'en étais sûr ;)
 
tiens nous au courant si ca fonctionne tjs pas aprés.

n°4618317
to380
‍‏‏
Posté le 01-02-2006 à 19:38:21  profilanswer
 

noxukan a écrit :

héhé, j'en étais sûr ;)

C'est ce que j'avais dit des le début :sarcastic:  

n°4619662
noir87
Posté le 02-02-2006 à 13:23:29  profilanswer
 

SUPER !!! tout fonctionne. Merci encore a tous pour vos reponses hyper rapides.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  asrock 939 dual sata

 

Sujets relatifs
DD SATA ; "retirer le peripherique .."SATA 2
Initialisation DD SATAAsus N7800GT Dual => Impossible de faire fonctionner le SLI sans crash
samsung spinpoint 160 go sata - prise élect ?freeze avec controleur sata nf4
P4P800-E + Maxtor + sata = pbHD SATA non détecté par l'install de windows. Posté 100x je c. :(
probleme maxtor sata disk boot failurea propos d'une asrock
Plus de sujets relatifs à : asrock 939 dual sata


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR