Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1616 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pbe affichage des films sur tv

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pbe affichage des films sur tv

n°3912894
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 02-03-2005 à 16:53:36  profilanswer
 

 :hello: Bonjour,  
 
je me trouve face à un pbe bizarre.    
 
Je visionne mes films par le biais d'un transmetteur sur ma TV. Jusque-la, pas de pbes mais aujourd'hui, l'image du film n'apparait plus (le son oui).  :??:  
 
Ce qui est bizarre c'est que le bureau s'affiche bien sur la tv, WMPlayer aussi.  :pt1cable:  
 
J'ai redemarré l'ordi pour voir...rien de changé?    
 
Merci pour votre aide. :ange:

mood
Publicité
Posté le 02-03-2005 à 16:53:36  profilanswer
 

n°3912932
poah42
Posté le 02-03-2005 à 17:07:10  profilanswer
 

codecs

n°3912971
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 02-03-2005 à 17:21:42  profilanswer
 

serait-il possible que les codecs aient sauté? Car jusqu'à présent je pouvait visionner ces films :??:  
(ps, mes compétences sont assez limitées :(

n°3912981
poah42
Posté le 02-03-2005 à 17:26:56  profilanswer
 

peut etre mettre a jour les codecs.
ou tout simplement virer tout les codecs ne reinstaller que ce qui sont vraiment necessaire

n°3913054
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 02-03-2005 à 17:54:53  profilanswer
 

euh :??:  
et comment qu'on fait
(je sais je suis nul :cry: )

n°3913208
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 02-03-2005 à 18:42:38  profilanswer
 

Tiens, nouveauté...
 
Quand je bascule ma tv en ecran principal... j'ai le film sur ma tv et je ne l'ai plus sur l'ordi  :pt1cable:  
Cela ne doit donc pas être un pbe de codec... Le film ne devrait pas etre lu du tout si c'était le cas?

n°3913651
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 02-03-2005 à 20:57:39  profilanswer
 

:bounce: pas de solutions...
 
Je suis donc perdu :pfff:

n°3914051
choco140
Posté le 02-03-2005 à 23:27:32  profilanswer
 

Poste ta question sur le forum www.homecinema-fr.com, section PCHC.
 
C'est un problème d'overlay je crois, mais je ne suis pas spécialiste!
 
Si tu as une ATI, ca a à voir avec les réglages de Superposition.

n°3914080
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 02-03-2005 à 23:36:36  profilanswer
 

:D  merci, j'y vais de ce pas. Si j'ai une solution, je la posterai pour info.

n°3920769
lestrabe
un grand moment de solitude
Posté le 05-03-2005 à 23:45:14  profilanswer
 

:bounce: M E R C I   Choco 140  :bounce:  
 
Je n'ai pas trouvé ma réponse sur le forum que tu m'as conseillé mais tu as orienté mes recherches dans la bonne direction en me parlant de "superposition".
 
Mon problème vient juste d'un reglage dans les paramètres de ma carte ati:
 
affichage\paramètre\avancé\superposition (et oui c'est bien là)\option du mode clone...et là il faut cocher "théatre" au lieu de "standar" et pis tout marche comavant :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  
 
Encore merci

mood
Publicité
Posté le 05-03-2005 à 23:45:14  profilanswer
 

n°4019315
tybo
Posté le 20-04-2005 à 00:26:20  profilanswer
 

Qq un aurait la solution avec nVidia , mais sans passer par le mode "plein écran" (en gros avoir la même image sur les 2 types de moniteurs)

n°4019319
c_planet
Posté le 20-04-2005 à 00:29:46  profilanswer
 

tybo a écrit :

Qq un aurait la solution avec nVidia , mais sans passer par le mode "plein écran" (en gros avoir la même image sur les 2 types de moniteurs)


 
désactive le rendu overlay dans le player, zoomplayer marche bien comme cela, bsplayer (que je prefere) aussi je crois.

n°4019321
tybo
Posté le 20-04-2005 à 00:30:46  profilanswer
 

et WMP? (le soucis cest que ca fonctionnait tres bien avec ce player avant que je réinstalle mon systeme et là plus rien
 
EDIT : OUIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
 
Ca fonctionne!!! il fallait bien aller dans outils perfs avancées et décocher : utiliser les superpositions
 
 :love:


Message édité par tybo le 20-04-2005 à 00:32:34

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pbe affichage des films sur tv

 

Sujets relatifs
[/RESOLU\] Au secours, pas affichage A8N SLI + Leadtek 6600GTextreme6600GT -> Bizareries d'affichage et Freeze
Probleme d affichage avec X800 XL + MSI K8N Neo4affichage long
Problème affichage GeForce Mx intégréeaucun affichage écran jusqu'à l'ouverture de session xp!!
problème ( affichage de message d' erreur au démarrage)pilote d'affichage qui ne reponds plus
Problème d'affichageProblème d'affichage avec X800XT
Plus de sujets relatifs à : Pbe affichage des films sur tv


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR