Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1974 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Problème d'alim sur nouvelle config

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'alim sur nouvelle config

n°5747727
scratchy00​7
17 en philo :sol:
Posté le 17-08-2007 à 17:11:59  profilanswer
 

Bonjour HFR  :hello:  
 
j'ai un petit problème sur ma nouvelle config, elle refuse tout simplement de booté :'(
j'entends juste un bruit similaire a un pneumatique dans l'alimentation quand j appuie sur power.
Aucun ventilo ne se met en route, même pas celui de l alim.
 
voilà la config:
 
boitier advance Krysto Case 460W
Intel Quad core 6600
2x 1Go Corsair
Asus PKE Wifi
DD samsung 320 Go
Leadteak 8600 GTS 256Mo
 
alim défectueuse ou trop juste ? ou erreur de montage ?

mood
Publicité
Posté le 17-08-2007 à 17:11:59  profilanswer
 

n°5749821
redbull911​1
quelle idée de faire de l'info
Posté le 17-08-2007 à 17:15:42  profilanswer
 

tu pensais sérieusement qu'une alimentation advance allait faire tourner une config pareil????????? tu as de la chance de ne pas avoir craméle reste
ton alim ne ferait meme pas tourner le cpu alui tout seul, c'est pas parcequ'il y a marqué 460 w que l'alim va t'en donner 460, celle la doit au pire envoyer 200w
prends une fortron green 400 au minimum car celle en donne au moins 380w et au mieux une fortron blue storm 500 ou seasonic s12 500


Message édité par redbull9111 le 17-08-2007 à 17:17:51

---------------
C'est toujours au pied du mur qu'on voit mieux le mur
n°5749919
scratchy00​7
17 en philo :sol:
Posté le 17-08-2007 à 17:17:55  profilanswer
 

460W spa suffisant ?!

n°5750120
redbull911​1
quelle idée de faire de l'info
Posté le 17-08-2007 à 17:19:38  profilanswer
 

le problème est pas la les alimentation advance sont des bouzes de premiers classe, il y a arqué 460 mais elle en donne même pas le 1/4 de ca, elle doit au mieux fournir 200w est encore
il te faut une alimentation avec 80% de rendement en gros celle que j'ai donné au dessus


---------------
C'est toujours au pied du mur qu'on voit mieux le mur
n°5750229
scratchy00​7
17 en philo :sol:
Posté le 17-08-2007 à 17:21:30  profilanswer
 

jme demandais pourquoi je l avais payé 40€ le boitier :-(

n°5751679
scratchy00​7
17 en philo :sol:
Posté le 17-08-2007 à 18:09:36  profilanswer
 

http://www.rueducommerce.fr/compos [...] d=366747#3
 
j ai commandé ca du coup, ca suffira ?

n°5751692
alex33290
Posté le 17-08-2007 à 18:21:45  profilanswer
 

^^ un Q6600 + 8600GTS sur une alim advance ,ca m'etonne pas que ca fait un bruit de pneumatique ,la prochaine fois prend une alim topelite 480W ;)
Plus serieusement j'ai le meme boitier et l'alim sera suffisante mais pourquois changer de boitier ??

n°5751696
vashe9
Posté le 17-08-2007 à 18:25:01  profilanswer
 

pourquoi une q6600 kirox et une 8600GT pourrie ? o_o pas tres homogene tout ca

n°5751767
scratchy00​7
17 en philo :sol:
Posté le 17-08-2007 à 18:55:55  profilanswer
 

une alim bien = 70€  
boitier + alim bien = 100€
boitier +alim  pourri = 40€
 
donc autant changer de boitier aussi :jap:
surtout que je me fais rembourser le boitier advance par rueducommerce
 
et môssieur c est une 8600 GTS, spa pourri du tout ^^


Message édité par scratchy007 le 17-08-2007 à 18:56:30
n°5751773
alex33290
Posté le 17-08-2007 à 18:59:54  profilanswer
 

Si tu te le fait rembourser tant mieux profite zen alors ...
Par contre regarde les test de la 8600GTS et tu comprendra pourquois il à dit ca ^^
Apres ca dépend à quois sert ton pc ...

mood
Publicité
Posté le 17-08-2007 à 18:59:54  profilanswer
 

n°5751780
flagadadim
harley quinn fanboy
Posté le 17-08-2007 à 19:06:23  profilanswer
 

+1 pour dire qu'une 8600 avec un q6600 ca gache....


Message édité par flagadadim le 17-08-2007 à 19:06:35

---------------
« Quand j'étais jeune, j'étais très con. Je suis resté très jeune. »Jean-Claude Van Damme
n°5844442
scratchy00​7
17 en philo :sol:
Posté le 22-08-2007 à 09:01:54  profilanswer
 

ca me fait EXACTEMENT le même bruit avec une alim fortron SAGA+ 450W :'(
 
http://www.topachat.com/pages/deta [...] nn300.html
 
je suis désespéré !!!
elle consomme tant que ca ma config ?!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Problème d'alim sur nouvelle config

 

Sujets relatifs
Avis sur une configprobleme de transfert surportable samsung SGH-C210
[Config] Quelle mémoire pour du montage vidéo ?Problème de carte vidéo ATI 9600SE
3 config mini pc / divxbox-mp3 box: des conseils svpConfig Mini PC "Polyvalent"
[Mini-PC] Ideq 210P probleme bios>>>[MINI PC] Plusieurs petit probleme <<< a supprimer
Config Barebone et Linux 
Plus de sujets relatifs à : Problème d'alim sur nouvelle config


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR