Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1730 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Résolu] Problème Ati ViVo avec multimedia center

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Problème Ati ViVo avec multimedia center

n°4948584
cosmospiri​t
Dinde la soude
Posté le 26-07-2006 à 10:52:25  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
bon après une mauvaise nuite passée à chercher comment résoudre mon pb, je poste ici :
 
J'ai une ati x800xt vivo.
J'ai une freebox HD.
 
je ne souhaite pas utliser le flux ethernet pour regarder la télé car pas de télécommade .. pas top. :o  
 
J'ai donc décidé de brancher ma freebox sur l'entrée vidéo de la ATI. :)  
 
 
Sortie de freebox: svideo out
entrée ATI : svideo in.
 
Si je lance windows média encoder 9 , et que je regle sur le rage theater, en entrée svidéo , pal ,  
ca marche  :) ! mais bon regarder la télé dans la preview de wme.... non merci.
 
Si je ance le multimédia center dernier du nom , il se lance mais je ne peux régler nulle part l'entrée en svideo.
Je suis obligé d'etre en composite et donc image noire.... :fou:  
J'ai pas trouvé comment le régler dans le mmc, et dans l'outil de reglage d'ati pour le mmc, je peux rien changer dans les périf de captures  [:yaisse2]  
 
 
Voila , je pete un plomb, si quelq'un peut m'aider.
 
 
Meuhmeutv je n'arrive pas le configurer il me plante dessus tout le temps.


Message édité par cosmospirit le 01-08-2006 à 11:12:33
mood
Publicité
Posté le 26-07-2006 à 10:52:25  profilanswer
 

n°4948945
cosmospiri​t
Dinde la soude
Posté le 26-07-2006 à 13:22:35  profilanswer
 

UP

n°4949038
Cyrus Smit​h
Posté le 26-07-2006 à 14:04:59  profilanswer
 

Essaye avec K!TV

n°4949114
cosmospiri​t
Dinde la soude
Posté le 26-07-2006 à 14:30:20  profilanswer
 

ok merci je vais essayer ce soir

n°4960018
cosmospiri​t
Dinde la soude
Posté le 01-08-2006 à 11:12:17  profilanswer
 

Merci avec K!TV ca fonctionne nikel !!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Résolu] Problème Ati ViVo avec multimedia center

 

Sujets relatifs
problème carte ASUS P5N32-SLI et 7900 GTproblemme double affichage Ati rx 300
probleme avec Stellar Phoenix (recup de disque dur)Probleme de disque dur
Probleme USB avec mobo MSI i945GT speedsterProbleme Voltage CG Gf n6600 td 256 mb AGP
Problême à l'installation de windows sur 2 sata en raidProbleme avec SD Card
Problème avec un disque dur externeProblème montage PC
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Problème Ati ViVo avec multimedia center


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR