Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1555 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme SLI non détecté

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme SLI non détecté

n°10000686
kangoo138
Posté le 26-11-2016 à 15:59:20  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai 2 x Gigabyte nvidia 1070 que j'ai sur mon pc, donc je les ai réliés grace a un pont SLI qui trainait qq part chez moi (Pont SLI avec marqué asus pour nvidia dessus) ma carte mère est une MSI, et le problème est malgré que je mette le pont à droite ou gauche sur l'emplacement de mes CG je n'ai pas accès a la fonctionnalité SLI du panneau nvidia, elle n'apparait pas, pouvez vous m'aider?
 
Je vous en remercie.
 
Voici une image de mon montage :
 
http://prntscr.com/dc19ln
 
Merci pour votre aide !!

mood
Publicité
Posté le 26-11-2016 à 15:59:20  profilanswer
 

n°10000776
flogger88
Euskadi Ta Askatasuna
Posté le 26-11-2016 à 18:21:50  profilanswer
 

Bjr
 
Question bête: Tu as bien réinstallé les drivers ??

n°10000802
kangoo138
Posté le 26-11-2016 à 18:52:51  profilanswer
 

Ils étaient déjà installés car j'avais déjà une 1070 seule avant

n°10000862
flogger88
Euskadi Ta Askatasuna
Posté le 26-11-2016 à 20:32:40  profilanswer
 

Le SLI ne peu pas fonctionner sans une réinstallation du pilote, c'est lors de l'installation qu'il prend en charge l'ensemble du matériel présent.
Il faut réinstaller le pilote, c'est obligatoire, tant pour le SLI que pour le crossfire.


Message édité par flogger88 le 26-11-2016 à 20:32:58
n°10001166
kangoo138
Posté le 27-11-2016 à 14:09:53  profilanswer
 

Hm dans tous les cas je viens de réinstaller en cliquant bien sur le bouton faire une nouvelle installation de l'ensemble des pilotes (j'ai vu le moment où j'étais en résolution 800x600 donc ça a bien réinstallé) et j'ai tjr pas le choix pour le sli

n°10001170
kangoo138
Posté le 27-11-2016 à 14:14:56  profilanswer
 

Serait-il possible que c'est à cause que j'ai une carte mère B150 Gaming ?
 
Et si la réponse est oui, je suis foutu ? J'ai mon processeur + le ventirad à retirer X___X


Message édité par kangoo138 le 27-11-2016 à 14:16:14
n°10001176
Dirty Wing​s
Posté le 27-11-2016 à 14:36:26  profilanswer
 

:hello:

 

Ta carte mère gère le crossfire et non pas le sli.


Message édité par Dirty Wings le 27-11-2016 à 14:37:05
n°10001189
kangoo138
Posté le 27-11-2016 à 15:11:43  profilanswer
 

Génial, bon ben c'est parti pour un retour de CG, merci pour vos réponses, j'aurais pu acheter une autre carte mère mais bon enlever le ventirad et tout un peu la flemme!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme SLI non détecté

 

Sujets relatifs
Problème de compatibilitéProblème de compatibilité
Problème nombre de broches de l'alimentation de la carte mère[Résolu] Problème installation CG sur carte MSI Z68
problème écran pc . retro éclairage ?Problème bruit alimentation MSI Mi2
Problème de montage ASUS B150M Pro GamingProbleme de fps du a mon alim ?
probleme carte son echo sur nouvelle config win 7 pro dédié MAORedemarage et probleme de boot windows
Plus de sujets relatifs à : Probleme SLI non détecté


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR