Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1851 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme avec direct x sur ma Nvidia 6600 GT

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec direct x sur ma Nvidia 6600 GT

n°4467020
shirugan
Posté le 25-11-2005 à 01:06:15  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai un probleme avec ma carte 3d, je m'explique:
J'ai acheté une Nvidia 6600 GT, pour remplacer ma vieille ATI Radeon 9200. Etant donné que ma carte mere est en MSI, j'ai pris une MSI pour éviter tout problemes de compatibilités. Donc je la commande, http://www.materiel.net/details_NX6600GT-VTD128.html   impecable, très bon commentaires dessus, bon rapport qualités prix en bref très bien. Je la recoi, donc je desinstalle mes anciens drivers ATI, puis je monte ma fameuse nouvelle carte 3d. Nikel, reconaissance parfaite tout, installation des drivers sans problemes, mise à jours des derniers drivers pour être sur que sa fonctionne, parfait. Mais voila le probleme, et je m'en suis apercu juste après un redemarage, Direct x qui est pourtant installé en derniere version 9.0c ne marche pas. Meme un vieu jeux comme Unreal Tournament peine à tourner alors qu'il tournait sans problemes avec ma vieille ATI radeon 9200. Heureusement de l'Open GL marche, mais beaucoup de jeux ne fontionnent pas en open gl. Mais pourquoi direct x ne marche pas! Alors je formatte pour être sur que tout va bien, et pui sa fesais un bon netoyage au passage. Je refai la meme procedure qu'avant, installation des drivers, mise à jours... mais nan direct x marche toujours pas. Alors je regarde dans la configuration des drivers si il n'y a pas de problemen, rien, il n'y a aucun probleme, je ne parvien pas à faire fonctionner direct x, meme en le réinstallant, car il me dis qu'il est déja installé. Bref je ne sais pas quoi faire.
Si vous pouvez m'éclairer sa serait super simpa.
merci d'avance


Message édité par shirugan le 25-11-2005 à 01:07:07
mood
Publicité
Posté le 25-11-2005 à 01:06:15  profilanswer
 

n°4467036
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 25-11-2005 à 01:33:53  profilanswer
 

ben c peut etre les drivers de ta 9200 qui bug tout
tente un Driver Cleaner voir une re instalation de windows avec tout les derniers drivers.
 
essaye aussi de dl le dernier dx9c chez krosoft.


---------------
Jeg reiser til mørkets dyp der alt er dødt. | -> FEED
n°4467809
shirugan
Posté le 25-11-2005 à 15:19:14  profilanswer
 

en faite c'est très bizard, car j'ai déja formaté et sa continu de ne pas marcher. mais ce qui m'etonne c'est que par exemple sur UT2004, le jeux marche très bien, très fluide mais après il plante au bout d'1mn environ. Et sa le fais pour toutes les applications qui utilisent direct x. j'ai telechargé des demo graphique pour tester http://fr.nzone.com/object/nzone_d [...] ia_fr.html
et sa plante pareil au bout d'une minute environ.

n°4467811
blackhawke​r
IWH and almost anywhere
Posté le 25-11-2005 à 15:22:10  profilanswer
 

et avec un ancien direct x ça passe?

n°4467914
shirugan
Posté le 25-11-2005 à 16:23:36  profilanswer
 

nan j'ai installé directx 8.1, rien à faire toujours cet ecran noir et pui redemarage, c'est i croyable j'en revien pas sa m'est jamais arrivé.
edit: je me demande si sa n'est pas la ventilation, car plus je laisse  mon pc éteint longtemps, plus le jeux tourne longtemps avant de planter.
edit: mais oui!!! j'ai trouvé je vien de m'apercevoir que mon alim est de 250W sa pourra jamais marcher c'est kler.


Message édité par shirugan le 25-11-2005 à 17:58:44
n°4470881
shirugan
Posté le 26-11-2005 à 23:08:17  profilanswer
 

bon j'ai changé mon alim pour une Amacrox Intel ATX 12V 2.0 Version 400W, et sa fonctionne toujours pas je ne comprend pas. Pourtant avec un Athlon 3000+, carte mere MSI, 1.5GB de ram, derniers drivers à jours et directx 9.0c sa devrai marcher... :sarcastic:


Message édité par shirugan le 26-11-2005 à 23:10:11
n°4470898
copsc
Posté le 26-11-2005 à 23:21:08  profilanswer
 

Amacrox Intel ATX 12V 2.0 Version 400W
C'est quoi cette béte là?
combien d'ampéres sur le 12volts
stp


Message édité par copsc le 26-11-2005 à 23:21:23
n°4471038
shirugan
Posté le 27-11-2005 à 00:30:55  profilanswer
 

ah eu j'ai oublié de dire le model, la marque c'est amacrox mais le model c'est Silepower 400, pour les ampere eugh jsais pas mais en gros c'est sa:
http://www.amacrox.com/04english/p-silepower.htm


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme avec direct x sur ma Nvidia 6600 GT

 

Sujets relatifs
Problème de fréquence CPUProbleme avec ati radeon 9600xt et ati mobility x700
Probleme de reboot suite changement matérielprobleme de drivers dd
Probleme avec msi k8n neo platinium et 7000 alcun 6600 gt agp
problème 6800gt et pilotes 81.95whqlprobleme de lecteur 3.5
pb flash bios nvidiaProblème d'un projet d'objet s'éclairant quand on le pose sur un socle
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec direct x sur ma Nvidia 6600 GT


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR