Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1003 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probléme incompréhensible de mon ATi 9600?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probléme incompréhensible de mon ATi 9600?

n°3227751
Tiboj
Posté le 29-05-2004 à 22:58:03  profilanswer
 

Bon alors, j'ai acheté ma carte et aucun probléme pour afficher en biécran ou ecran partagé avec ma télé, et depuis que j'ai mis les nouveaux drivers impossible de gérer l'affichage sur la télé, le seul moyen c de forcer la détéction de la télé mais je n'ai pas de films dessus!!!!
 
J'ai essayer avec des drivers précédent ca marche pas, ni d'ailleurs avec les drivers omega!
 
Merci de me dire si vous avez une idée car je ne comprend pas.

mood
Publicité
Posté le 29-05-2004 à 22:58:03  profilanswer
 

n°3232728
Tiboj
Posté le 01-06-2004 à 10:07:48  profilanswer
 

UP

n°3233332
Glouba Car​amba
Posté le 01-06-2004 à 14:23:40  profilanswer
 

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas exactement ? L'affichage de n'importe quoi sur l'ecran #2 (ou la tele), ou bien la lecture de films en mode bi-ecran ??

n°3233499
Tiboj
Posté le 01-06-2004 à 15:14:20  profilanswer
 

Je peux avoir l'affichage clone mais rien d'autre, et l'ecran est en "esclave" donc pas de video!

n°3240931
Tiboj
Posté le 04-06-2004 à 11:50:43  profilanswer
 

Une idée?
D'ou cela peut il venir?

n°3247788
Glouba Car​amba
Posté le 07-06-2004 à 11:33:43  profilanswer
 

Oui, une idee !
 
J'ai eu un soucis du meme ordre, a savoir les flux video etaient affiches sur l'ecran principal mais sur la sortie clone j'avais un beau rectangle noir au meme endroit.
 
Explication et correction : dans les parametres d'affichages avances, il y a un onglet "transparence" qui comporte une option relative aux flux video. La est la solution ! Je suis pas plus precis que cela, vu que j'ai pas ma machine perso sous les yeux, mais si tu trouves pas je pourrais rechercher...

n°3248852
Tiboj
Posté le 07-06-2004 à 17:08:04  profilanswer
 

Ok ca marche mais je ne comprend pas pourquoi la télé n'est pas détécte normalement!
Car je ne peux pas faire de bi-écran!

n°3249019
Glouba Car​amba
Posté le 07-06-2004 à 18:11:18  profilanswer
 

Tiboj a écrit :

Ok ca marche mais je ne comprend pas pourquoi la télé n'est pas détécte normalement!
Car je ne peux pas faire de bi-écran!


Ta tele est branchee sur la sortie composite ? Auquel cas c'est normal, si j'ai bien suivi : le double-ecran concerne les deux sorties VGA, la sortie composite etant activable via le mode "clone".

n°3249088
Tiboj
Posté le 07-06-2004 à 18:41:06  profilanswer
 

Glouba Caramba a écrit :

Ta tele est branchee sur la sortie composite ? Auquel cas c'est normal, si j'ai bien suivi : le double-ecran concerne les deux sorties VGA, la sortie composite etant activable via le mode "clone".

Le probléme c'est que ca marchait avant et que la je suis obligé de forcer la détection de la télé pour l'utiliser sinon ca ne marche pas!

n°3256334
Tiboj
Posté le 10-06-2004 à 11:13:06  profilanswer
 

Up

mood
Publicité
Posté le 10-06-2004 à 11:13:06  profilanswer
 

n°3257085
Glouba Car​amba
Posté le 10-06-2004 à 15:10:37  profilanswer
 

Question qui ne t'avancera pas : pourquoi installer de nouveaux drivers si ca fonctionne correctement ?

n°3257675
Tiboj
Posté le 10-06-2004 à 17:54:26  profilanswer
 

Glouba Caramba a écrit :

Question qui ne t'avancera pas : pourquoi installer de nouveaux drivers si ca fonctionne correctement ?

Souvent les nouveaux drivers offres de meilleurs performances et parfois quelques nouvelles fonctionnalités!
Je sais pas si ca te va comme explications!

n°3267576
Tiboj
Posté le 14-06-2004 à 23:56:49  profilanswer
 

UP

n°3274658
Tiboj
Posté le 17-06-2004 à 19:45:35  profilanswer
 

UP

n°3285709
Tiboj
Posté le 22-06-2004 à 18:24:39  profilanswer
 

UP

n°3303040
Tiboj
Posté le 29-06-2004 à 22:49:20  profilanswer
 

UP

n°3315258
Tiboj
Posté le 05-07-2004 à 09:38:03  profilanswer
 

UP


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probléme incompréhensible de mon ATi 9600?

 

Sujets relatifs
9600 XT 128mo, quelle marque?URGENT-----Probléme de boot SYSTEME-----
prix des ati r400réglage 9600 xt
Problème d'alim?Problème de bios, écran bleu win xp
Problème de reboot...Problème de freeze avec Radeon 9600 pro
Probleme de reconaisance LiteOn LDW-851S dans Alcohol 120% [Resolu] 
Plus de sujets relatifs à : Probléme incompréhensible de mon ATi 9600?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR