Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
938 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème GeForce 6600 GT AGP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème GeForce 6600 GT AGP

n°4399271
Hirua
Posté le 25-10-2005 à 09:49:09  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai acheter une GIGABYTE GeForce 6600 GT 128Mo en AGP 8x au premier branchement tout marchait niquel puis après un reboot plus rien ne ce passait au démarrrage au niveau de l'ecran il m'affichait un message "aucun signal vidéo" pourtant mon pc démarrait normalement.
 
J'ai testé avec mon ancienne carte graphique tout remarchait niquel. En me baladant sur des forums j'ai lu que cela pouvait venir de ma carte mère (Asrock K7VM4) j'ai testé un flash du BIOS mais toujours le même problème. Pensez-vous que cela peut venir de ma carte mère ? Un problème d'incompatibilité ?
 
Je vais l'enemer à tester chez un collègue demain matin je vous tiendrais au courant. Mais normalement elle devrait fonctionner chez lui étant donner qu'il a la meme, c'est juste pour vérifié qu'elle n'est pas foutu.
 
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 25-10-2005 à 09:49:09  profilanswer
 

n°4399276
MrRogue
^v^ ........
Posté le 25-10-2005 à 09:52:21  profilanswer
 

Tu as bien branché le cable d'alim 12v sur la carte graphique ?
 
Oui ca peut être une légère incompatibilité ou un bug quelconque de la cm aussi, essai de faire un clear cmos ou enleve la pile quelques secondes voir si cela résou le problème.

n°4399277
Zeitoon
http://nhfr.org
Posté le 25-10-2005 à 09:52:27  profilanswer
 

Seule solution : tester ailleurs sur une autre mobo comme tu l'as prevu .

n°4399287
Hirua
Posté le 25-10-2005 à 09:58:48  profilanswer
 

MrRogue a écrit :

Tu as bien branché le cable d'alim 12v sur la carte graphique ?
 
Oui ca peut être une légère incompatibilité ou un bug quelconque de la cm aussi, essai de faire un clear cmos ou enleve la pile quelques secondes voir si cela résou le problème.


 
Oui la prise molex est bien branchée.
Je vais essayer d'enlever la pile.
 
Et si elle marche sur une autre config qu'elles sont les solutions pour ce problème ?  
aucune... ?


Message édité par Hirua le 25-10-2005 à 09:59:14
n°4399291
MrRogue
^v^ ........
Posté le 25-10-2005 à 10:01:03  profilanswer
 

Si elle marche ailleur je pencherai pour la cm ou une alim un peu faiblarde

n°4399476
Zeitoon
http://nhfr.org
Posté le 25-10-2005 à 11:23:40  profilanswer
 

La 6600Gt fonctionne parfaitement sans alim j'ai testé pour vous .
 
Seule inconvénient : Message d'avertissement au boot de windows .
 
Frequence bloquée en 2D .

n°4399483
neo7
Posté le 25-10-2005 à 11:24:26  profilanswer
 

C koi ton alim?

n°4399524
Hirua
Posté le 25-10-2005 à 11:39:10  profilanswer
 

Une alim de 350W
 
Après un petit depoussièrage de ma Carte mère il a bien voulu afficher quelques chose à l'ecran elle fonction normalement enfin à première vu carte elle affiche certain icone avec des traits  
 
http://img463.imageshack.us/img463/5007/cg1pt.jpg
 
Et sous Quake 4 une fois passé une sauvegarde auto l'ecran devient noir pourtant le jeux continu.


Message édité par Hirua le 25-10-2005 à 11:39:44
n°4399573
MrRogue
^v^ ........
Posté le 25-10-2005 à 12:03:26  profilanswer
 

C'est léger une noname de 350W pour une 6600gt


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème GeForce 6600 GT AGP

 

Sujets relatifs
MSI KT4V: AGP 8x?Petit probleme d'usb 2.0
Problème de vitesse à la gravure (Pioneer 110D)Dvd problème de lecture
Problème de mise en pageProblème avec Clé USB 1GO
Probleme avec un P4 ![RESOLU] 6600 / 6800
Problème de RAM ou autre sur DFI Lanparty UT nf4 UltraDLeadtek 6600 GT AGP + ForceWare 81.85 = Ca bloque .. Pourquoi ?
Plus de sujets relatifs à : Problème GeForce 6600 GT AGP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR