Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1847 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème ATI catalyst 6.9 avec wow

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème ATI catalyst 6.9 avec wow

n°5114659
therion3
Posté le 19-10-2006 à 03:37:21  profilanswer
 

BOnjour!
 
Je viens d'acheter une radeon 9600 XT pour remplacer ma Geforce 5700 LE qui vient de me lâcher. Tout se passe bien mais j'ai des problèmes pour faire tourner world of warcraft  :cry:  (ramages intempestifs).
 
J'ai un celeron 2.6 Ghz, et cela tournait bien avec ma 5700, donc cela ne vient pas du processeur.
Certaines notes techniques font part d'une certaine antipathie des drivers catalyst 6.9 pour WoW.
 
Avez-vous déjà rencontré un tel problème et si oui, comment l'avez vous résolu?
Je vais tenter demain d'installer les 6.7 pour voir.
Les drivers omega sont ils une solution?
 
Indice : lorsque le jeu ralentit, j'ai de très nombreux accès disque (cela "gratte" beaucoup) : à quoi cela peut-il être dû? La charge processeur peut elle être mise en cause?
 
Attention : dans mon cas le formatage ne peut être une solution, ni une réinstall windows.
 
Merci de votre aide!


Message édité par therion3 le 19-10-2006 à 03:37:47
mood
Publicité
Posté le 19-10-2006 à 03:37:21  profilanswer
 

n°5114706
BDV
Posté le 19-10-2006 à 07:47:53  profilanswer
 

il me semble que les derniers pilotes ati ne sont plus compatible avec les anciennes cartes de série 9200 , 9600 , ...

n°5114765
graidia
Posté le 19-10-2006 à 09:07:01  profilanswer
 

j'ai une x1600 pro avec la version 6.9  et j'ai des milliers de problèmes, le plus grâve en configurant l'antialaising et l'antiscopic filter à 4X et lorsque je lance un jeux en mode plein écran puis je le réduit pour aller par exemple au poste de travail et en retournant au jeux j'obtiens une image pourrit ( l'antialaising et l'antiscopic filter se mettent à zéro).
je me demande qui programme les drivers pour ati ?


Message édité par graidia le 19-10-2006 à 09:07:49
n°5115000
therion3
Posté le 19-10-2006 à 11:38:07  profilanswer
 

Et bien...
 
Jusqu'ici j'ai toujours été fidèle à nvidia. Mais l'époque des 9x00, c'était la grande époque des ATI. Je suis vraiment surpris et déçu. Mais je suis sûr qu'il existe une solution...
 
De l'aide please :cry:

n°5115003
fritzoune
PSN: F_r_i_t_z_007
Posté le 19-10-2006 à 11:40:09  profilanswer
 

nombreux accès disque = manque de ram.
Maintenant je te conseille de prendre les drivers Omega, qui sont moins pourris et plus permissifs que catalyst.
diminue peut etre les détails ?

n°5115014
pseudo555
ATI powaa
Posté le 19-10-2006 à 11:47:50  profilanswer
 

Repasser sur les 5.13, la serie 6.* n apporte rien aux serie 9xxx.

n°5115134
therion3
Posté le 19-10-2006 à 12:53:10  profilanswer
 

Tu voulais dire la 5.9? d'après les téléchargements sur ATI, on dirait que la 5.13 serait plutôt la 5.1.3...
 
https://support.ati.com/ics/support [...] derID=3959
 
A moins que ce soit bizarrement présenté sur le site? par ordre alphabétique? Bizarre...
 
EDIT : la 6.1 semble corriger un pb dans wow avec les 5.xx...
 
http://www.doomed3.com/print.php?news.185


Message édité par therion3 le 19-10-2006 à 12:56:25
n°5115156
pseudo555
ATI powaa
Posté le 19-10-2006 à 13:06:07  profilanswer
 

Non les 5.13, sorties en decembre : https://support.ati.com/ics/support [...] derID=3959
 
Si la 6.1 corrige un probleme, essaye la, sa coute rien.

n°5115161
therion3
Posté le 19-10-2006 à 13:09:05  profilanswer
 

Ok
 
J'essaierai cela ce soir et je vous tiens au courant.
Merci de vos aides :jap:

n°5115201
fritzoune
PSN: F_r_i_t_z_007
Posté le 19-10-2006 à 13:31:06  profilanswer
 

de tte facon avec ATI dès que t'as un drivers qui fonctionne a peu près, ne le remet jamais à jour !!!
J'ai toujours eu des emmerdes avec ma x850xt lors de mise à jours de drivers.
sans compter les pertes de configuration pour le bi-écran.


---------------
Protégez la Nature ! Message écrit sur des électrons recylcés !
mood
Publicité
Posté le 19-10-2006 à 13:31:06  profilanswer
 

n°5115249
pseudo555
ATI powaa
Posté le 19-10-2006 à 13:52:07  profilanswer
 

Ben tu n'as jamais eu de chance alors, j'ai migrer tout les mois des 5.3 au 6.9 sans aucun pb en partant avec une 9600 puis une x850xt ...
 
Perso c'est plutot chez nvidia que j ai vu ce probleme la ( surtout avec les texture dds qui ne s affichait pas...)

n°5115271
fritzoune
PSN: F_r_i_t_z_007
Posté le 19-10-2006 à 14:00:36  profilanswer
 

ati doit variment pas m aimer a l'époque.
la seule avec qui je nai jamais eu de problème c'etait ma all in wonder pro :)
Ma 9800 c'etait terrible :X et la ma x850xt, pareil pour les MAJ.. ca modifie ma config de bi-écran (inverse l'écran 1 avec 2), etc..
ou simplement ca me dit que ma carte va pas avec les drivers, enfin que des soucis :(
Pourquoi chaque fois que je veux macheter une nouvelle CG, c'est ATI qui est au top du moment ? :D


---------------
Protégez la Nature ! Message écrit sur des électrons recylcés !
n°5115279
pseudo555
ATI powaa
Posté le 19-10-2006 à 14:04:35  profilanswer
 

Top actuellement je sais pas trop... entre la 7950 gx2 et la 7900 gto, ati a un peu de mal... meme si il se batte par un prix plus attrayant.

n°5184823
PiF13
Posté le 22-11-2006 à 16:45:08  profilanswer
 

Salut à tous !
 
Alors, therion3, ça donne quoi cet upgrade ? Je demande parce que j'ai les mêmes pb (nvelle 9600XT) et des symptomes identiques, voire limite plus graves (plantage du processeur graphique => ecran noir => du coup, reboot indispensable) sous WoW.
 
J'ai installé les derniers drivers ATI et la dernière version de Catalyst (ainsi que .NET 2.0 pour qu'elle tourne). Les symptomes subsistent... :-(
 
Merci donc de ton feedback si tu as eu plus de succes que moi... ;-)

n°5211577
therion3
Posté le 06-12-2006 à 00:16:11  profilanswer
 

Désolé de ne pas avoir donné de nouvelles, j'ai un peu zappé parce que les performances de la carte sont inférieures à celles de mon ancienne geforce 5700 LE, mais bon ça tourne... en ramant.
 
Au final je crois que j'ai installé une ancienne version de catalyst (je ne sais pas comment savoir quelle version j'ai installé et je ne m'en souviens plus... je crois que c'est la 5.9). Si tu sais comment je peux faire ça je pourrai te répondre plus précisément. :jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème ATI catalyst 6.9 avec wow

 

Sujets relatifs
probleme de boot avec mes ddprobleme avec DRIVER ATI CATALYST de ma X800GTO
ATI mobility 7500 : probleme install catalyst 6.5Probleme avec ATI Catalyst control center!!
[Résolu] Problême de drivers ATI Catalystproblème avec Ati Catalyst Control Center
ATI - Problème avec les CATALYST 3.5 +ATI catalyst +Delayed Write Errors+ XP sp1 : probleme résolu ?
Problème ATI 9600Pro et Drivers Catalyst==> Probleme Driver ATI (catalyst 2.5, 3.0, Omega ect..)
Plus de sujets relatifs à : Problème ATI catalyst 6.9 avec wow


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR