Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
600 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probléme avec 6600GT 256mo PCIe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probléme avec 6600GT 256mo PCIe

n°4894302
wonderwall
Posté le 21-06-2006 à 16:35:26  profilanswer
 

Hello
 
Voila mon probléme, depuis un certain temp mon pc a commencer a faire des artefacs, et l'ecran a se mettre en veille automatiquement.
Je formate, réinstalle tout bien comme il faut, meme probléme. En fait dés que j'installe les pilotes de ma cg, au moment au l'ecran doit s'eteindre briévement et se rallumé, celui-ci s'eteint, mais ne se rallume pas, autrement dit, il reste en veille, 'no signal'
Je redemarre, windows se charge, et là, idem ecran 'no signal'
J'ai tester plusieurs driver, dont ceux de asus, du 66.xx au 91.xx (desinstallation avec driver cleaner)
Idem pour les drivers NForce4.
Changement d'alim également.
J'ai même réinstaller mes pilotes en mode sans echec.
 
Petite anecdote tout de même, powerstripe mindique aucune frequence dans la 2D ( n/a et 0Hz ), je ne sais pas si cela est normal.
 
ma config: ASUS A8N-SLI
               Athlon 3500+
               512ram corsair 400Hz
               ASUS 6600GT 256 pci-e
               Alim ANTEC 400w
               HDD western digital 250 8mo cach SATA2
 
Voila j'ai vraiment besoin de vous, merci beaucoup de votre aide :(

mood
Publicité
Posté le 21-06-2006 à 16:35:26  profilanswer
 

n°4894424
f1com
Kimi Räikkönen champion 2007 !
Posté le 21-06-2006 à 18:11:04  profilanswer
 

ti oc ?

n°4894618
wonderwall
Posté le 21-06-2006 à 20:00:18  profilanswer
 

up! non pas d'oc

n°4894835
wonderwall
Posté le 21-06-2006 à 21:36:13  profilanswer
 

up :(

n°4895018
wonderwall
Posté le 21-06-2006 à 22:51:40  profilanswer
 

re ip :'(

n°4896274
toaster_54
Posté le 22-06-2006 à 16:26:31  profilanswer
 

ton alim ? moi a l'iut c'était des alim antec fournies avec un boitier  SOnata. Résultat : tous les pc ont grillé pourtant avec une Cg intégrée !

n°4896275
toaster_54
Posté le 22-06-2006 à 16:26:45  profilanswer
 

Regarde voir tes tensions en charge !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probléme avec 6600GT 256mo PCIe

 

Sujets relatifs
Problème de Pentium3, je fait appel a vos souvenirs :)Problème de BIOS
probleme an7Problème de flash de GeForce FX 5200.
IRQL Drivers, problème nvata.sys6600GT VGA(?) drivers(?)
problème de mise en veille (prolongée)problème DD externe en cause périphérique E/S
problemeprobleme avec les jeux et autres applis
Plus de sujets relatifs à : Probléme avec 6600GT 256mo PCIe


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR