Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2079 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Message d'erreur à installation de pilote de 9600 xt 256 mo

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Message d'erreur à installation de pilote de 9600 xt 256 mo

n°3312576
Velk
Posté le 03-07-2004 à 22:44:57  profilanswer
 

posté sur RMGT.COM : http://forum.rue-montgallet.com/ru [...] 6242-1.htm
 
Le message est le suivant :  
 
GRAVE                                                                                                       x ( fermer)  
 
(croix rouge à gauche de la fenetre)  Setup n'a pas pu terminer l'installation ,  
essayez de configurer votre adaptateur d'affichage avec un pilote VGA standard avant d'exécuter setup .
 
Toujours pas de solution trouvée , je compte sur vous .
 
 :jap:

mood
Publicité
Posté le 03-07-2004 à 22:44:57  profilanswer
 

n°3312582
Squadra_HF
Hérésie Lanciste
Posté le 03-07-2004 à 22:49:16  profilanswer
 

Essaie les derniers drivers omega : www.omegacorner.com

n°3312604
Velk
Posté le 03-07-2004 à 22:55:24  profilanswer
 

j'en prends un sur cette page , http://www.omegadrivers.net/ , le NGO . je te tiens au courant .
 
qu'est ce que c'est comme driver ?

n°3312644
Velk
Posté le 03-07-2004 à 23:16:39  profilanswer
 

ça ne marche pas puisqu'on est obligé de passer par ATI (l'écran rouge) et ça bloque à ce moment là . Toujours le meme message .

n°3312677
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 03-07-2004 à 23:32:35  profilanswer
 

g eu le meme pb ta carte grafik elle est reconnue en koa par windows????

n°3312682
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 03-07-2004 à 23:33:47  profilanswer
 

C surement as un pb matériel essaie ta carte sur un otre PC si tu peux sinon reformate et réinstalle ta carte en général les migration NVIDIA-ATI se passe plutot mal un format et tt repart

n°3312707
Velk
Posté le 03-07-2004 à 23:39:48  profilanswer
 

elle est reconnues en controlleur vidéo VGA . Et qu'a tu fait pour régler le problème ?

n°3312709
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 03-07-2004 à 23:41:19  profilanswer
 

Moi g installer les omega basé sur les 4.6 mais tu peux aussi essayer les catalyst 4.7beta dispo ici

n°3312712
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 03-07-2004 à 23:41:51  profilanswer
 
n°3312717
Velk
Posté le 03-07-2004 à 23:43:57  profilanswer
 

je prends lequel pour xp ?

mood
Publicité
Posté le 03-07-2004 à 23:43:57  profilanswer
 

n°3312726
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 03-07-2004 à 23:46:57  profilanswer
 
n°3312734
Velk
Posté le 03-07-2004 à 23:50:01  profilanswer
 

ok je teste , reste online au cas où :) :D  
 
 :ange:  merci .

n°3312740
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 03-07-2004 à 23:52:31  profilanswer
 

de rien @+

n°3312756
Velk
Posté le 03-07-2004 à 23:59:03  profilanswer
 

65 % :)

n°3312763
Velk
Posté le 04-07-2004 à 00:00:55  profilanswer
 

80 %

n°3312764
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 00:01:29  profilanswer
 

t'as le 56k ou koa???

n°3312766
Velk
Posté le 04-07-2004 à 00:02:50  profilanswer
 

wanadoo 512k mais je vais pas tarder a prendre Free :
 
93 %

n°3312768
Velk
Posté le 04-07-2004 à 00:04:07  profilanswer
 

je déco , j'installe et je reviens te dire comment ça évolue .

n°3312772
Velk
Posté le 04-07-2004 à 00:06:14  profilanswer
 

Toujours le meme message d'erreur . Tu peux m'envoyer le lien de celui , exactement celui que tu as pris ?
 
PS : Tu es sur que tu avais le meme PB ?

n°3312776
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 00:07:40  profilanswer
 

Ouais et c ce pilote là que g mis je te conseillerais donc un p'tit formattage et après ça devrait aller

n°3312779
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 00:08:40  profilanswer
 

Sinon tu peux tjrs essayer ces pilotes là mais bon... http://www.newgenerationorder.org/ [...] a_2551.cab

n°3312781
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 00:09:14  profilanswer
 

Enfin tu as bien désactivé l'antivirus pdt l'install???

n°3312936
Squadra_HF
Hérésie Lanciste
Posté le 04-07-2004 à 08:50:04  profilanswer
 

Installe les derniers bios & pilotes de ta cm...

n°3313533
Velk
Posté le 04-07-2004 à 15:16:43  profilanswer
 

j ai formate et tout va bien . mais comme je suis sous un windows xp anglais et jaimerais bien avoir le clavier a azerty au lieu de qwerty . comment faire svp .

n°3314302
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 21:12:31  profilanswer
 

Pourkoi t'as un XP en anglais toi???

n°3314306
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 21:13:28  profilanswer
 

Pour changer le clavier tu clique sur l'icone bleu ds la barre des tâche ou y'a marqueé EN et tu met FR

n°3314311
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 04-07-2004 à 21:16:17  profilanswer
 

Sinon tu vas ds le pano de config onglet options régionales et linguistique langues détails et tu fais ajouter FR

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Message d'erreur à installation de pilote de 9600 xt 256 mo

 

Sujets relatifs
Installation Maxtor 10Go sans noticesapphire 9600 256ddr ca vaux quoi?
probleme installation jeuxpilote de carte graphique HELP SVP !!!
R9800SE 128 Mo 256 bit DVI/TV-Out @ 137 € vs R9600XT @160€Erreur 0X0000007b sur disque sata 160 Go Maxtor
FX 5500 256 mo c'est quoi cette bestiole ?9600 Pro 256Mo bon choix?
9600 XT, monter le Vcore de celle ci ?!le cd d'installation de XP ne reconnait pas le HHD sata de 160 !!
Plus de sujets relatifs à : Message d'erreur à installation de pilote de 9600 xt 256 mo


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR