Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1183 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Bug gênant avec X1950 pro Asus

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Bug gênant avec X1950 pro Asus

n°5886611
kmitz
Ca se dit kamitz, bordel !!!
Posté le 11-09-2007 à 14:09:32  profilanswer
 

Bonjour,
 
  J'ai fait tourner pas mal de jeux sur ma Asus X1950 pro, sans problème jusqu'à ce jour. En revanche quand je suis passé à Prey, un bug est apparu. Plein de petits carrés noirs clignotant apparaissent sur la plupart des textures, c'est assez insupportable...
  Le même bug apparaît dans Quake 4 et F.E.A.R, qui utilisent tous le moteur 3D de Doom 3 il me semble.  
 
  J'ai testé avec différents catalyst (y compris les 7.9), ça n'a rien changé. J'ai aussi tenté de changer différentes options genre bumpmapping, anti-aliasing,... mais sans résultat.
 
 Quelqu'un à une idée?
 
Merci :hello:


Message édité par kmitz le 11-09-2007 à 14:11:30
mood
Publicité
Posté le 11-09-2007 à 14:09:32  profilanswer
 

n°5886943
kmitz
Ca se dit kamitz, bordel !!!
Posté le 11-09-2007 à 16:38:03  profilanswer
 

Pour avoir un aperçu des dégâts, regardez ça:
 
http://kmitz.free.fr/fear.JPG
 
 
 
Vraiment très moche, quoi.... :o

n°5887004
Elf Envahi​sseur
Posté le 11-09-2007 à 17:01:31  profilanswer
 

Essai un burn via ati tray tool ou ati tool et vois si t'as des artefact déjà pour voir.

n°5955346
kmitz
Ca se dit kamitz, bordel !!!
Posté le 21-10-2007 à 19:47:49  profilanswer
 

Elf Envahisseur a écrit :

Essai un burn via ati tray tool ou ati tool et vois si t'as des artefact déjà pour voir.


 
Salut,
 
  Je viens de tester ma carte avec ati tray tools et apparemment des artefacts apparaissent quand je test avec le 3D renderer. Le fait de changer les fréquences du GPU ou de la RAM ne change rien.. :(  
 
  Que faut-il faire dans ce cas?
 
Merci :bounce:

n°5957928
G3BO
Posté le 23-10-2007 à 01:45:13  profilanswer
 

salut,
 
que donne le test direct3D ? (executer: dxdiag)
si tu as des erreurs à ce test, essayes le catalyst 7.7 pour voir

n°5957952
Freak_On_A​_Leash
Clockeur abruti
Posté le 23-10-2007 à 03:45:12  profilanswer
 

Eeum juste comme ca, elle est a combien dans les tests de burn Atitool?


---------------
http://www.denis-talbot.com/compon [...] ic,26766.0 Venez poster vos Résultats! SuperPi1 Mg!
n°5957971
kachoux
Le regard de la passion ....
Posté le 23-10-2007 à 06:51:52  profilanswer
 

  • Enleves ton oc (s'il y a)
  • Augmentes la vitesse de ton ventilo avec ati traytool en te creant un profil "fan" avec des vitesses  de rotations plus rapides suivant les temperatures.
  • Demontes ton rad , nettoies la pate et remets de la neuve


 :wahoo:


---------------
Mon feed *_* Mes Achats / Vente
n°5957984
Sat45
ÉcouTeSA
Posté le 23-10-2007 à 07:23:01  profilanswer
 

J'veut pas etre pessimiste mais la dernier fois qu'une carte m'as fais ce genre de truc, ben c'etais une carte HS :spamafote:
 
C'est quoi ta CG une sapphire ?


---------------
106R / / / 1300 POWAAAA !!!  /!\ ~ TeSA - Séda c'est çà session ~ /!\
n°5957999
j-mi
Posté le 23-10-2007 à 08:10:49  profilanswer
 

Sat45 a écrit :

J'veut pas etre pessimiste mais la dernier fois qu'une carte m'as fais ce genre de truc, ben c'etais une carte HS :spamafote:+1 !!!
 
C'est quoi ta CG une sapphire ?

ASUS !!!
 
carte HS

n°5959149
kmitz
Ca se dit kamitz, bordel !!!
Posté le 23-10-2007 à 20:34:24  profilanswer
 

J'ai jamais oc et même quand je baisse les fréquences les bugs ne disparaissent pas.
 
J'ai regardé les temps lors des tests. Ca monte autour de 70°C. Mais quand je joue ça reste vers 60, et ça bug dès le début même si le GPU est à 50°C....
 
Pour le test direct 3D je crois distinguer un carré mais vu qu'il tourne à 3000 tours/seconde c'est un peu dur à dire.
 
Je vais tester les 7.7.
 
HS?  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

mood
Publicité
Posté le 23-10-2007 à 20:34:24  profilanswer
 

n°5959213
youenn56
Posté le 23-10-2007 à 20:59:50  profilanswer
 

essaie le 7.10, ils "viennent de sortir"

n°5967384
kmitz
Ca se dit kamitz, bordel !!!
Posté le 28-10-2007 à 12:54:41  profilanswer
 


   Pensez-vous que cela peut venir d'une incompatibilité entre 2 matériels?  
   En gros, si j'échange ma carte contre une carte neuve, est-ce que c'est sensé marcher correctement?
 
Merci  :bounce:

n°5967451
Elf Envahi​sseur
Posté le 28-10-2007 à 13:32:08  profilanswer
 

kmitz a écrit :


 
Salut,
 
  Je viens de tester ma carte avec ati tray tools et apparemment des artefacts apparaissent quand je test avec le 3D renderer. Le fait de changer les fréquences du GPU ou de la RAM ne change rien.. :(  
 
  Que faut-il faire dans ce cas?
 
Merci :bounce:


 
La carte est HS, SAV


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Bug gênant avec X1950 pro Asus

 

Sujets relatifs
Choix entre CM Gigabyte GA P35 & ASUS P5KProbleme regulation ventilo cpu sur asus p5kc
Probleme d' O/C e6600+ASUS P5N32-E SLI nForce 680i+Corsaire TwinxDriver wifi pour carte mère Asus P5Gd2 Deluxe
Beaucoup de problèmes avec les cartes ASUS ?site ou forum spécialisé asus?
8800GTX Leadtek sur ASUS Blitz ExtremeQuestion sur l'asus A7V8x et DDR 3200 ?
Problème Asus P5B 
Plus de sujets relatifs à : Bug gênant avec X1950 pro Asus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR