Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
953 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Gainward 4870x2 probléme?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gainward 4870x2 probléme?

n°6645260
greg64140
Born To Frag
Posté le 16-10-2008 à 21:38:00  profilanswer
 

Bonsoir, j'ai eut ma carte, c'est un sacré morceau.
 
Par contre,les driver sont lourd, 185 mo en idle, et la 297 mo, j'ai désactivé destruc je suis redescendu à 208mo(il y a des truc à désactiver d'autre),j'ai un pote qui a 10mo avec le cli.
 
Enfin je crois que ma 720winfinity ne suffira pas à alimenter ma configuration, j'ai lancer3dmark06, l'étage d'alimentation de la cg grésille à mort, donc c'estpas cool, et au resultat ça se sent :
 
4450 point cpu : 15700 au final avec la 4870x2
 
5050 points cpu : 14780 au final avec ma 8800gtsv2
 
Help me j'y comprend plus rien.
 
Ahle chipset carte mére n'a pas pris un degré, mes le cpu lui à pris 6degrés, de 24° idle, je suis passé à 30°, comment y remedier?
 
Aprésj'ai utilisé le cable natif de l'alimentation pour le huit pin, mais ilest sur le même rail que le la mobal et le cpu. et j'ai pris un cablesix pin que j'ai branché sur un autre rail, et enfin j'ai un autrecable huit pin, mais la j'ai deux connecteur à brancher surl'alimentation sur les connecteur reservé au disque dur etc.......
 
Enfin j'ai pris le pack driver+ccc+wdm driver, ça sert à rien? vaut mieux installer les driver, puis le ccc et c 'est tout.
 
Et le driver hd audio je l'ai installé aussi, mais ça sert a quelque chose?


Message édité par greg64140 le 27-10-2008 à 18:44:27

---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet
mood
Publicité
Posté le 16-10-2008 à 21:38:00  profilanswer
 

n°6645401
greg64140
Born To Frag
Posté le 16-10-2008 à 22:59:37  profilanswer
 

J'ai remis le pilote, et le ccc, la j'arrive à 218 mo une fois windows chargé, et biensur j'ai désactivé le ccc au démarge, sinon 300mo et plus de charge, je rappel avant j'étais à 185mo.
 
Pour les cables de mon alimentation j'ai ça :
 
http://images0.hiboox.com/vignettes/4208/fbcea3ea30a45d73e0eddf0c9963584b.jpg
 
Mon alimentation est composé comme ça je crois : 3 rail,12v1 28a(mobo,cpu/pcie)/12v2 28a(pcie 6 pin)/12v 30a(dd et dvd)
 
Donc je récapépéte, j'ai branché le 8 pin natif de l'alimentation, et un cable 6 pin comme il y a droite de la photo, et j'ai le cable de gauche 8 pin.
 
A fessier de l'alimentation les prise rouge sont pour le pcie express, et les noir les dd et optique, or le cable option 8 pin, il faut le branché sur deux prises noire. Voir pdf :
 
http://www.enermax.fr/produits/ali [...] FINITI.pdf
 
Voilà car je pense qu'il faut que je répartisse le cablage.


---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet
n°6650089
greg64140
Born To Frag
Posté le 20-10-2008 à 12:21:22  profilanswer
 

Donc j'ai commandé une autre alimentation du coup, car le trois rail se répartissent mal la charge.
 
J'ai pris une corsair hx 1000w


---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet
n°6661492
greg64140
Born To Frag
Posté le 27-10-2008 à 12:51:20  profilanswer
 

Bonjour malgrés la nouvelle alimentation, toujours le même souci.
 
Mon revendeur l'a testé chez lui, et il fati 15980 points a 3dm06 sur un e8500, et x48. Moi avec qx9650 et x48 15700 .
 
Je ne vois pas d'ou celà vient.


---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet
n°6662135
greg64140
Born To Frag
Posté le 27-10-2008 à 18:44:45  profilanswer
 

Personne a une idée?


---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet
n°6662453
ismqel
upgrade your life !
Posté le 27-10-2008 à 21:48:19  profilanswer
 

c'est quand même pas mal 15700. Tu devrais avoir un tout pti peu plus mais ne n'attend pas à avoir un score de ouf aussi. La plupart oc le proco à fond d'où le gros score

n°6662476
cizia
Posté le 27-10-2008 à 21:55:29  profilanswer
 

3dmark 2006=bench 50% cpu-50%gpu.

 

il faut de grosse fréquence sur le cpu.
et la le score s'envole.

 

ex:moi avec une simple 4850 oc(700/1100)
je faisais 15200 avec mon quad a 3.9ghz.

 

ta 4870x2 s'emmerde la...

 

pousse ton processeur.


Message édité par cizia le 27-10-2008 à 21:56:24

---------------

n°6662590
greg64140
Born To Frag
Posté le 27-10-2008 à 22:42:40  profilanswer
 

Je veux bien, mais cela n'éxplique pas la perte de point au cpu score, et les probléme d'étage d'alimentation.
 
Oui mais normalement a stock j'ai un pote avec la même config, il fait 17000 facile.


---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet
n°6662727
cizia
Posté le 28-10-2008 à 00:32:15  profilanswer
 

ta tenter une reinstalle de l'os?
 
ca fais des miracle certaine fois.


---------------

n°6662728
duck69
Posté le 28-10-2008 à 00:35:46  profilanswer
 

Tu peut m'explique a quoi sa sert de faire 300 point de plus ou pas sous 3dmark ?

mood
Publicité
Posté le 28-10-2008 à 00:35:46  profilanswer
 

n°6662819
greg64140
Born To Frag
Posté le 28-10-2008 à 07:51:46  profilanswer
 

Comment dire là je suis vraiment en dessous des performances de ma machine et de ma carte graphique, ce n'est pas représentatif, un gars avec un e8500 à 3.16 fait mieux que moi avec la même base de test.
 
Et non il faudrai que je reformate dès que je la récupére oui.


---------------
3930K/RIVF /16Go Gskill RipjawsZ PC17000/Gtx780/Corsair ForceGT 240go + Black Caviar 1To/AX850W/SWIFTECH H2O 220 EDGE HD/CM Stryker/IIyama B2776HDS B1/Win7 pro 64 Bnet

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Gainward 4870x2 probléme?

 

Sujets relatifs
Probleme de boot sector Aide Urgente appréciée cause travail medical.Probleme de demarrage
Problème de RAID 0 ?Problème pour brancher le connecteur audio
gros problème avec ma tourProblème config
Problème ventilo et température ProcesseurGainward HD4870 Golden Sample : Passive?
Problème bluescreen > reboot 
Plus de sujets relatifs à : Gainward 4870x2 probléme?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR