Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2471 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Enorme Problème 9700PRO : Bis !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Enorme Problème 9700PRO : Bis !

n°3358561
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 01:21:45  profilanswer
 

Salut !
Bon ben moi qui croyait que le ventilo de ma 9700 pro ne marchait pas , j'en ai placé un autre mais qui ne tourne toujours pas :| ...
Donc voilà je sais pas d'oû peut venir le probleme et j'attend vos conseils avec impatience :|  
Merci !

mood
Publicité
Posté le 23-07-2004 à 01:21:45  profilanswer
 

n°3358575
ITM
Avatar peint à la main
Posté le 23-07-2004 à 01:27:09  profilanswer
 

l'autre, tu l'as branché où? Et c'est quoi exactement?


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
n°3358582
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 01:31:00  profilanswer
 

je l'ai branché sur la carte graphique et pour la marque c'est un générique

n°3358606
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 02:00:23  profilanswer
 

la prise du ventilo est une prise à 2 trous , comme l'ancien . je me disais que cette prise sur la carte graphique ne devait pas marcher . Est ce que je le branche sur la carte mere ?

n°3358610
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 02:02:39  profilanswer
 

sur la prise de la carte mere qui à 2 pinn ou je sais pas comment ca s'appelle , bien entendu .  
 
?

n°3358614
ITM
Avatar peint à la main
Posté le 23-07-2004 à 02:06:35  profilanswer
 

Non ce ne sont pas les mêmes. Ce que tu peux faire est te trouver un ventilo de 6cm voir 8cm que tu peux poser sur le rad et brancher sur la CM...


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
n°3358618
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 02:08:27  profilanswer
 

Mais à ton avis , c'est la prise de la carte qui déconne ?

n°3358675
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 03:00:04  profilanswer
 

Si c'est le cas , je fais quoi ? :|

n°3359723
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 14:42:31  profilanswer
 

Up !

n°3359726
lork
Peut-être
Posté le 23-07-2004 à 14:43:31  profilanswer
 

SAV ! c'est pas normal que ta prise fan ne fonctionne pas.

mood
Publicité
Posté le 23-07-2004 à 14:43:31  profilanswer
 

n°3359779
WipEout 20​97
Instant fun
Posté le 23-07-2004 à 15:04:15  profilanswer
 

question a la con, tu l'as branchée dans le bon sens ?

n°3359794
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 15:07:07  profilanswer
 

ben je crois pas que ca puisse se brancher dans le mauvais sens , non ?!
 
Pour le SAV ca me poserait un trés gros probleme étant donné que je n'habite pas en France :s

n°3359847
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 15:21:24  profilanswer
 

les prises Fan à 2 broches n'existent pas sur les carte mere ?

n°3359863
Z_de_Suiss​e
Posté le 23-07-2004 à 15:26:45  profilanswer
 

Autre solution, tu passe a un Kit refroidissement passif pour carte graphique.  ;)

n°3359885
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 15:33:04  profilanswer
 

Il me faut un ventilo avec une prise 3 pins !

n°3359904
Z_de_Suiss​e
Posté le 23-07-2004 à 15:39:32  profilanswer
 

Ragnarock a écrit :

Il me faut un ventilo avec une prise 3 pins !


 
Pour quoi faire ?  :??:

n°3360124
r0m
Posté le 23-07-2004 à 16:52:59  profilanswer
 

y'a des systèmes de refroidissements vendus avec un adaptateur à brancher sur une prise de ton alim. Moi j'ai un revoltec ventilo 3 pins, branché sur adaptateur 3 pins -> 4 pins, branché sur alim

n°3360138
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 16:58:53  profilanswer
 

Ben il me faut un ventilo avec 3 pins pour le brancher direct sur la carte mere , et pas sur la carte graphique !
 
Euh...J'ai lu sur quelques topics que des gars branchaient leur ventilo avec prise 2 pins sur des 3 pins et que ca marchait .
Moi j'ai essayé mais ca marche po !

n°3360451
WipEout 20​97
Instant fun
Posté le 23-07-2004 à 19:02:57  profilanswer
 

tu la branche surement pas correctement :/


---------------
Can't wait
n°3360607
harry cove​r
Posté le 23-07-2004 à 19:44:28  profilanswer
 

le fil jaune est le capteur du ventilo qui donne la vitesse de rotation du ventilo a la mobo donc comme sur ta CG c'est une prise 2 pin le fil jaune qui va a la prise du ventilo ne s'utilise pas tu t'es peut etre tromper avec.

n°3361058
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 23:20:59  profilanswer
 

Ah tu veux dire que chaque broche correspond à un fil spécial ?

n°3361114
Ragnarock
Salut
Posté le 23-07-2004 à 23:37:57  profilanswer
 

J'ai branché le fil rouge et le fil noir dans une prise 3 pins ( broche du milieu et de gauche ) mais ca n'a pas marché . ( je sais pas si tu me parlais de ça , Harry ! )

n°3362405
Ragnarock
Salut
Posté le 24-07-2004 à 16:32:41  profilanswer
 

Alors ? :|

n°3362750
harry cove​r
Posté le 24-07-2004 à 18:46:13  profilanswer
 

il faut que ce soit la broche rouge et la noire qui doivent etre alimentées.

n°3362805
tooot
Le visiteur.
Posté le 24-07-2004 à 19:11:33  profilanswer
 

change de sens si ca ne amrche pas [:spamafote]  
pis sur le ventilo 3 pin le fil rouge/blanc doit etre sur le rouge de lalim et le noir avec le noir a coter du jaune de lalim


---------------
E6600+, P5LD2-VM DH, 2x1go GEIL c4, NSK3300
n°3363246
Ragnarock
Salut
Posté le 24-07-2004 à 22:39:17  profilanswer
 

je comprend pas ...
le ventilo 3 pins je le branche sur la prise 3 pins qui est SUR la carte mere , non ?!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Enorme Problème 9700PRO : Bis !

 

Sujets relatifs
Problème Firewire sur MSI K8T800probleme avec le curseur de ma souris et nero
[HELP !] Probleme d'installation d'une barrette 256 MoPetit problème...
problème contrôleur de bus usb ....Probleme carte firewire via
problème carte adaptateur port serieProblême de fichier MFT !!!
HELP problème mémoire sur CM ABIT NF7Probleme avec carte-mere MSI K7T Pro 2
Plus de sujets relatifs à : Enorme Problème 9700PRO : Bis !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR