Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
690 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Aucun signal en sortie DVI (x1950pro agp)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Aucun signal en sortie DVI (x1950pro agp)

n°5480019
zotz
Posté le 22-04-2007 à 21:01:15  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Cet aprem, j'ai installé linux sur un autre disque dur que windows.
 
Une fois ma session linux finie, je décide de booter sur le dd windows. Tout vas bien jusqu'au moment ou le bureau doit apparaitre.
 
En effet, aucun affichage n'apparait sur l'ecran dvi et tout apparait sur la télé ! Je suis allé voir dans les panneaux de contrôle et rien n'y fait.
 
Le problème est réglé si je déinstalle les drivers ati (catalyst 7.3). J'ai essayé de les réinstaller et le problème recommence.
 
Une idée ?  Merci  :)


Message édité par zotz le 24-04-2007 à 01:00:20

---------------

mood
Publicité
Posté le 22-04-2007 à 21:01:15  profilanswer
 

n°5480158
Icefaab
Posté le 22-04-2007 à 22:12:37  profilanswer
 

Ben essayes avec les Catalyst 7.4, je crois qu'ils règlent certains problèmes avec la gestion des sorties.

n°5480346
zotz
Posté le 22-04-2007 à 23:54:33  profilanswer
 

En fait, je viens d'essayer avec. C'est pareil.
Ce truc est absolument hallucinant, avec les drivers, je n'ai aucune sortie sur dvi !!!
 
Je vais essayer de bidouiller avec ati tools ...
 
Merci.


---------------

n°5481778
zotz
Posté le 23-04-2007 à 19:19:47  profilanswer
 

Bon voila, après un reformatage et moultes traquages, j'ai réinstallé ma bonne vieille 6800gt et ça marche parfaitement. Trop bien la radeon sapphire x1950 pro 512mb AGP. :( J'irais la tester chez un pote ...


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Aucun signal en sortie DVI (x1950pro agp)

 

Sujets relatifs
Signal "Power OK" sur alim, et probléme de démarrage général du PCSortie DVI et VGA
Problême signal Wifino signal
Pas de sortie video - Geforce 6800 XTProblème de connection DVI/HDMI entre PC et TVHD
Pb Sapphire Radon x1950pro 256monVidia, sortie S-Video en noir et blanc
Changer X800XL pour X1950Pro Oui ? 
Plus de sujets relatifs à : Aucun signal en sortie DVI (x1950pro agp)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR