Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2615 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  7600 GT en SLI = "non géré

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

7600 GT en SLI = "non géré

n°5247586
couscous_6​9
Posté le 27-12-2006 à 05:22:11  profilanswer
 

salut,
j'ai deux CG 7600 GT (la deuxième étant un cadeau de noël donc récente et l'autre 3 à 4 mois) censé être en sli mais avec everest ultimate edition j'ai appris que non ce c'était "non géré".
en plus j'avais des doutes, ça ne donnait rien de plus performant!
je ne sais pas quoi faire!
merci

mood
Publicité
Posté le 27-12-2006 à 05:22:11  profilanswer
 

n°5249636
Orission
Fais de ta vie un rêve.
Posté le 28-12-2006 à 04:57:12  profilanswer
 

Tu mets tes drivers et tu actives le sli :)


---------------
Un avis d’un homme non avisé ne doit jamais être pris en compte par un homme avisé.
n°5249647
mrdoug
Posté le 28-12-2006 à 06:24:48  profilanswer
 

couscous_69 a écrit :

salut,
j'ai deux CG 7600 GT (la deuxième étant un cadeau de noël donc récente et l'autre 3 à 4 mois) censé être en sli mais avec everest ultimate edition j'ai appris que non ce c'était "non géré".
en plus j'avais des doutes, ça ne donnait rien de plus performant!
je ne sais pas quoi faire!
merci


 
T'es marrant toi, on ne sait rien sur ta carte mère et rien sur les marques de tes cartes...
On ne peut pas beaucoup t'aider sans ses informations...


Message édité par mrdoug le 28-12-2006 à 06:25:22
n°5273677
couscous_6​9
Posté le 07-01-2007 à 03:34:07  profilanswer
 

ok c'est parti!
asus p5nsli (chipset nforce 570 sli)
asus 7600 gt et gigabyte 7600 gt
2*1 Go Ram ddr2 en corsair
alimentation enermax 550W certifé SLI
Ca te va ça?
J'ai de nombreuses fois desinstallés les pilotes des CG et la mobo mais rien n'y fait ca marche une fois puis après ds le control panel il y a chaque fois coché "ne pas utiliser la technologie SLI" et quand je coches pour l'activer et japplique ca se décoche et rien!
donc voilà

n°5273719
mc2messiah
emmerdeur chaotique
Posté le 07-01-2007 à 09:00:40  profilanswer
 

tu as bien mis le bridge sli entre tes 2 cartes ?::?


Message édité par mc2messiah le 07-01-2007 à 09:00:47

---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8474400

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  7600 GT en SLI = "non géré

 

Sujets relatifs
Asus 7600 GS 256 Mgs ou Ati X1600 pro 512 MgsPB avec 7600 GT / Incompatible ?
Ecran noir avec 7600 GTPOV 7600 GS PCI-E : problème d'artefact insoluble !
Quel config est la meilleur entre 2 7950 GT en SLI Vs 1 7950 GX2 ?!?X1600 Pro Ou 7600 GS ou x1300pro Refroidssement ICE -Q? ( AGP )
7600 GT ou ATi 1650 pro ?Problème carte graphique 7600 GS agp
CPU à + de 80°C sur une 9npa+ SLI sondes bidon????Problème de son sur A8N SLI
Plus de sujets relatifs à : 7600 GT en SLI = "non géré


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR