Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1444 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  [Dreamweaver MX] Tabbleau de mise en forme

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Dreamweaver MX] Tabbleau de mise en forme

n°366625
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 14:42:18  profilanswer
 

Lorsque je cree deux tableau de mise en forme, le tab interne avec bordure de 0, le tab externe avec bordure de 1, je me retrouve avec de sale lignes blanches, comment les enlever ? au rendu c'est horribme !
 
http://fransftp.free.fr/1.jpg
 
 
Rendu :
 
 
http://fransftp.free.fr/2.jpg
 
 
help


Message édité par Dolby le 23-08-2003 à 14:45:32
mood
Publicité
Posté le 23-08-2003 à 14:42:18  profilanswer
 

n°366626
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 23-08-2003 à 14:58:53  profilanswer
 

border=0 .......
 
c'est bien de savoir quel code ca génére aussi [:hotshot]


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°366628
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 15:39:25  profilanswer
 

Tu as sans doute mal compris.
 
La bordure grand cadre = 1
La bordure du petit cadre (qui est a l interieur du grand) = 0
 
Je veux une bordure pour le grand il est donc évident d'avoir indiqué la valeur 1 tu ne penses pas !
 
Bref relis mieux le topic et les screen pour comprendre mon sujet, merci !
 
Drean cree des zone blanches (des lignes) et au rendu c'est visible.
 
Ce que je veux c'est un grand tableau avec une bordure, et un petit a l'interieur avec ou sans bordure et si tu regarde le screen y'a des lgnes partout comme des "tranches"..
 
Merci de m'aider constructivement !


Message édité par Dolby le 23-08-2003 à 15:41:46
n°366630
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2003 à 15:54:39  answer
 

http://membres.lycos.fr/vulpine/2.jpg
 
 
Si c'est un truc comme ça que tu veux je pense que c'est plutôt toi  qui n'a pas saisi  ;)

n°366631
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 16:01:16  profilanswer
 

non ce n'est pas ca :)
 
ce que je veux c'est ceci mais AVEC MISE EN FORME (ici c est fait avec le mode standard):
 
http://fransftp.free.fr/5.jpg
 
Tu remarqueras qu'il n y a aucune ligne blanche (pour le rendu pareil)
 
 
Dans ton cadre y a des lignes blanches qui viennent croiser les deux cadre je veux pas ca ..


Message édité par Dolby le 23-08-2003 à 16:01:50
n°366632
The Real P​hoenix
Posté le 23-08-2003 à 16:03:34  profilanswer
 

Dolby a écrit :

non ce n'est pas ca :)
 
ce que je veux c'est ceci mais AVEC MISE EN FORME (ici c est fait avec le mode standard):
 
http://fransftp.free.fr/5.jpg
 
Tu remarqueras qu'il n y a aucune ligne blanche (pour le rendu pareil)
 
 
Dans ton cadre y a des lignes blanches qui viennent croiser les deux cadre je veux pas ca ..


 
méthode bourrin:
 
Tu fais un tableau avec "border=0" qui contiends un tableau avec "border=1".
 
[:the real phoenix]


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
n°366633
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2003 à 16:12:12  answer
 

Voilà le code de base, mais le mieux c'est de faire des DIV psitionnés via CSS (on va en faire un refrain sur single pour noël  :sarcastic: )
 
 


<html>
<head>
<title>MS - autobot</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<!-- Grand tableau conteneur + bordure -->
<table width="700" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>
 <!-- tableau interne + cellules-->
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="5%"></td>
          <td width="65%"></td>
          <td width="30%"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="5%"></td>
          <td width="65%">
   
   <!-- Petit tableau interne + bordure -->
    <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td></td>
              </tr>
            </table>
     <!-- //// Petit tableau interne + bordure -->
   
   </td>
          <td width="30%"></td>
        </tr>
        <tr>
    <td width="5%"></td>
          <td width="65%"></td>
          <td width="30%"></td>
        </tr>
      </table>
  <!-- //// tableau interne + cellules-->  
   
   </td>
  </tr>
</table>
<!-- ///// Grand tableau conteneur + bordure -->
 
</body>
</html>
 

n°366634
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 16:20:42  profilanswer
 

en bref la mise en forme c'est pas tres utile, je fais mes tableau en mode standard et positionne via mes CSS ?
 
confirmation svp..

n°366635
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2003 à 16:25:13  answer
 

Dolby a écrit :

en bref la mise en forme c'est pas tres utile, je fais mes tableau en mode standard et positionne via mes CSS ?
 
confirmation svp..


 

  • Le mise en forme de DW => perte de temps
  • Tu fais une maquette
  • Tu fais une intégration de celle-ci avec des DIV positionnés suivant les mesures de la maquette.


Message édité par Profil supprimé le 23-08-2003 à 16:25:24
n°366636
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 16:29:07  profilanswer
 

je trouve aussi que c une perte de temps meme ds un modele .. mais bon ca avait l'air utile et interessant comme truc !

mood
Publicité
Posté le 23-08-2003 à 16:29:07  profilanswer
 

n°366637
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 23-08-2003 à 16:34:42  profilanswer
 

Dolby a écrit :

non ce n'est pas ca :)
 
ce que je veux c'est ceci mais AVEC MISE EN FORME (ici c est fait avec le mode standard):
 
http://fransftp.free.fr/5.jpg
 
Tu remarqueras qu'il n y a aucune ligne blanche (pour le rendu pareil)
 
 
Dans ton cadre y a des lignes blanches qui viennent croiser les deux cadre je veux pas ca ..


 
super simple en css  :sarcastic: ....
a quoi te sert le conteneur d'ailleurs ?


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°366641
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 17:04:35  profilanswer
 

le conteneur = ? (prorieté du cadre ?)

n°366645
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 23-08-2003 à 17:17:48  profilanswer
 

Dolby a écrit :

le conteneur = ? (prorieté du cadre ?)


le conteneur .. c'est le cadre dans lequel se trouve  le second cadre .. je viens de relire .. et c'est celui-la qui doit avoir une bordure.. je comprend son utilité
 
te voici un lien pour t'aider a pondre ton truc en respectant les standards :
http://openweb.eu.org/articles/initiation_float/


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°366658
Dolby
Posté le 23-08-2003 à 18:40:37  profilanswer
 

merci pr le lien, je vois que c'est du CSS..


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  [Dreamweaver MX] Tabbleau de mise en forme

 

Sujets relatifs
[FLASH]Interpolation de forme avec du texte ... [dreamweaver MX] Qui se debrouille dans les MODELES et CSS dw mx ?
[Dreamweaver MX] Zones repetees & Modèles !Livre dreamweaver ?
[Flash Mx] Dois je utiliser une interpolation de forme pour cette anic pas possible de créer une interpolation de forme sous flash Mx...?
[xpress] question mise en page livre ou catalogue etc..utilisation de dreamweaver
modèle dans Dreamweaver MX[FLASH 5] Est-il possible de donner a un degrade une forme specifique?
Plus de sujets relatifs à : [Dreamweaver MX] Tabbleau de mise en forme


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR