Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2617 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  11  12  13  ..  18  19  20  21  22  23
Auteur Sujet :

La Machine à Café de Gfx

n°245981
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:15:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

JusteLeblanc a écrit :


mais qu'est ce qu'elle dit la parisienne ??
 
de la galette avec de l'andouille tu veux dire ?!


 
ah oué c vrai que vous les breton c des galettes
( quand tu fais 1 galette a paris c plutot ça :  [:vomiv] )
 
 
 [:toxin]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
mood
Publicité
Posté le 27-02-2003 à 22:15:29  profilanswer
 

n°245982
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:15:34  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
tu viens de la famille tres connue des andouille de guemene ? :ange:  :whistle:  


 
 
g pas dis ke j'avais habité là bas, g dis pas loin. De plus je suis né à Paris  :kaola:


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°245985
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:16:02  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
 
g pas dis ke j'avais habité là bas, g dis pas loin. De plus je suis né à Paris  :kaola:  


 
mais mais mais ta toutes les tares possibles  [:toxin]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°245988
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:17:09  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
ah oué c vrai que vous les breton c des galettes
( quand tu fais 1 galette a paris c plutot ça :  [:vomiv] )
 
 
 [:toxin]  


 
les galette c pour les crêpes de blés noir (sarazin), sinon c des crêpes.


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°245989
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:17:18  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
ah oué c vrai que vous les breton c des galettes
( quand tu fais 1 galette a paris c plutot ça :  [:vomiv] )
 
 
 [:toxin]  


ouais en l'occurence c'est la galette de sarrazin, et là c'est plutôt l'ille et vilaine, plus à l'ouest c'est souvent la crêpe en fait

n°245990
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:17:35  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
mais mais mais ta toutes les tares possibles  [:toxin]  


 
 
eh bah oui. Tout le monde ne te ressemble pas kes tu veux  :whistle:


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°245991
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:17:45  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
les galette c pour les crêpes de blés noir (sarazin), sinon c des crêpes.  

:jap:

n°245993
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:18:11  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


ouais en l'occurence c'est la galette de sarrazin, et là c'est plutôt l'ille et vilaine, plus à l'ouest c'est souvent la crêpe en fait


 
laisse la elle sait pas ce ki est bon  :pfff:


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°245994
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:18:49  profilanswer
 
n°245995
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:18:53  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
laisse la elle sait pas ce ki est bon  :pfff:  


je suis sur qu'ils ne connaissent pas la galette chaude dans du lait barraté  :love:  :love:  :love:

mood
Publicité
Posté le 27-02-2003 à 22:18:53  profilanswer
 

n°245998
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:19:17  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


je suis sur qu'ils ne connaissent pas la galette chaude dans du lait barraté  :love:  :love:  :love:  


 
du lait ribot tu veux dire nan?


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246000
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:19:47  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
laisse la elle sait pas ce ki est bon  :pfff:  


he ho  [:snake-bis]  
je suis aller en bretagne et j'en ai manger des galettes !
bah celle de paris elles puent a coté des bretonnes [:sisicaivrai]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246002
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:20:29  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
du lait ribot tu veux dire nan?


voilà oui, nous on appelle ça du lait baratté

n°246003
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:20:32  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


je suis sur qu'ils ne connaissent pas la galette chaude dans du lait barraté  :love:  :love:  :love:  


 
oula j'ai peur  [:the real ezzz]  
 
heu c koi ke s'tchose ?


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246004
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:20:40  profilanswer
 

aozora a écrit :


he ho  [:snake-bis]  
je suis aller en bretagne et j'en ai manger des galettes !
bah celle de paris elles puent a coté des bretonnes [:sisicaivrai]  


 
 
 :lol: c peu dire


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246005
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:20:49  profilanswer
 

aozora a écrit :


he ho  [:snake-bis]  
je suis aller en bretagne et j'en ai manger des galettes !
bah celle de paris elles puent a coté des bretonnes [:sisicaivrai]  


encore heureux  :)

n°246010
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:22:49  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
oula j'ai peur  [:the real ezzz]  
 
heu c koi ke s'tchose ?


pour faire du beurre on met de la crème dans une barrate, on la tourne, à la fin on obtient du beurre, du petit lait ( c'est ce qui reste de la crème beurk c'est pas bon ) et le beurre trempe dans un reste de crème, un peu décrémé quand même : du lait baratté ou du lait ribot ( ribot c'est une marque en fait )

n°246012
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:23:15  profilanswer
 

bretons tetes de C _ _ _  :whistle:  :ange:  [:toxin]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246013
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:23:25  profilanswer
 

les crêpes à paris c comme le Kouign Aman au beurre doux, c aseptisé pour les parisiens  :pt1cable:


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246014
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:23:56  profilanswer
 

aozora a écrit :

bretons tetes de C _ _ _  :whistle:  :ange:  [:toxin]  


 
 
halalalalala
Parisien tete de  ...


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246015
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:24:09  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :

les crêpes à paris c comme le Kouign Aman au beurre doux, c aseptisé pour les parisiens  :pt1cable:  


papilles fragiles [:spamafote]

n°246016
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:24:21  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


pour faire du beurre on met de la crème dans une barrate, on la tourne, à la fin on obtient du beurre, du petit lait ( c'est ce qui reste de la crème beurk c'est pas bon ) et le beurre trempe dans un reste de crème, un peu décrémé quand même : du lait baratté ou du lait ribot ( ribot c'est une marque en fait )


 
oki  :jap:  et heu vous mettez ça sur les crepes ?  [:the real ezzz]  
 
p.s : je ne suis po une cuisiniere avertie donc bon


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246017
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:25:21  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
oki  :jap:  et heu vous mettez ça sur les crepes ?  [:the real ezzz]  
 
p.s : je ne suis po une cuisiniere avertie donc bon  


nan on en verse dans un bol, et on met de la GALETTE ( sarrazin ) chaude dedans
 
 
et on mange  :)

n°246018
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:25:41  profilanswer
 

voir des chataignes bouillies aussi  :love:

n°246019
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:26:24  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


papilles fragiles [:spamafote]


 
le beurre doux c dégueu franchement, ya pas de gout, tu bouffe du gras c pareil.
t'aurais vu comment gt malheureux à l'armée paske à la montagne ils connaissent pas le beurre demi sel  :cry:


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246020
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:26:36  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :

voir des chataignes bouillies aussi  :love:  


 
heu la je serais + tenté parce que ton barraTT ça me dis trop rien  [:mmmfff]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246023
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:27:24  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
le beurre doux c dégueu franchement, ya pas de gout, tu bouffe du gras c pareil.
t'aurais vu comment gt malheureux à l'armée paske à la montagne ils connaissent pas le beurre demi sel  :cry:  


 
ahhh  la montagne eux c le fromage  :love:  
donc raclette, fondue ..... [:nofret]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246024
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:27:26  profilanswer
 

aozora a écrit :


 
heu la je serais + tenté parce que ton barraTT ça me dis trop rien  [:mmmfff]  


les chataignes c'est à la place de la galette  :)

n°246025
Suri
Darksurious
Posté le 27-02-2003 à 22:27:59  profilanswer
 

et la raclette, et la tartiflette? vous vous avez les crepes, moi j'ai les bon produits du terroir rhonalpien!  [:chacal_one333]


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°246026
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:28:01  profilanswer
 

la_nouille a écrit :


 
mais mais mais ta toutes les tares possibles  :D  


 
oui  [:toxin]  


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246028
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:28:18  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
le beurre doux c dégueu franchement, ya pas de gout, tu bouffe du gras c pareil.
t'aurais vu comment gt malheureux à l'armée paske à la montagne ils connaissent pas le beurre demi sel  :cry:  


mouais c'est immangeable ( pour un breton ) sérieusement j'en suis incapable
 
 
à l'armée j'étais à Brest donc  :sol:

n°246029
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:28:50  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


mouais c'est immangeable ( pour un breton ) sérieusement j'en suis incapable
 
 
à l'armée j'étais à Brest donc  :sol:  


 
Lanveoc Poulmic ?


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246030
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:28:59  profilanswer
 

Suri a écrit :

et la raclette, et la tartiflette? vous vous avez les crepes, moi j'ai les bon produits du terroir rhonalpien!  [:chacal_one333]  


j'adore  :love:  :love:  
 
j'aime la cuisine étrangère  [:sadistyk]

n°246031
aozora
Posté le 27-02-2003 à 22:29:16  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


j'adore  :love:  :love:  
 
j'aime la cuisine étrangère  [:sadistyk]  


 
 [:rotflmao]


---------------
Flickr Neverends | Neverends | Landolfi : Un bucheron dans un corps de princesse
n°246032
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:29:19  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
Lanveoc Poulmic ?


Plougastel Daoulas

n°246033
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:30:53  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


Plougastel Daoulas


 
c la base avec les missiles là bas nan?


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246036
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:31:56  profilanswer
 

Ze Postman a écrit :


 
c la base avec les missiles là bas nan?


nop armée de l'air, le radar du grand ouest, civil et militaire

n°246037
fedeic
Raspoutine croit en M.oi
Posté le 27-02-2003 à 22:31:56  profilanswer
 

JusteLeblanc a écrit :


mouais c'est immangeable ( pour un breton ) sérieusement j'en suis incapable
 


+1
bah quand y'a vraiment pas le choix, en rajoutant du sel par dessus, on peut ne pas vomir en le mangeant

n°246039
justelebla​nc
Posté le 27-02-2003 à 22:33:55  profilanswer
 

fedeic a écrit :


+1
bah quand y'a vraiment pas le choix, en rajoutant du sel par dessus, on peut ne pas vomir en le mangeant

:D  

n°246040
Ze Postman
yenamarre
Posté le 27-02-2003 à 22:34:05  profilanswer
 

fedeic a écrit :


+1
bah quand y'a vraiment pas le choix, en rajoutant du sel par dessus, on peut ne pas vomir en le mangeant


 
 :lol:  c ce ke je faisai en plus  :lol:


---------------
www.PostProdStudio.fr.st
n°246134
whyjuan
HATE ETERNAL
Posté le 28-02-2003 à 00:12:09  profilanswer
 

http://www.3dtotal.com/home2/gallery/images/big/675.jpg

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  11  12  13  ..  18  19  20  21  22  23

Aller à :
 

Sujets relatifs
La Machine à Café de Gfx[WIP] Machine à café
La Machine à Café de Gfx[Concours #30] Représentez la machine à café de Gfx !!!
######## La Machine à Café de Gfx ######## 
Plus de sujets relatifs à : La Machine à Café de Gfx


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)