Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
995 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Emploi & Etudes
  Etudes / Orientation

  BEP de cuisine 2005

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

BEP de cuisine 2005

n°373251
mika123
Posté le 09-05-2005 à 13:02:22  profilanswer
 

Slt voilà j'ai mon BEP ds 1 mois et j'flipe grave  :pt1cable:  
N'ayant pas eu le Brevt des collège car je foutais rien  :o , mais là je m'en sors bien, mais je n'aimerai pas rater ce BEP
Qui l'a déjà passé, et quels sont vos conseils ou autres que vous pourrez m'apporter !  
Merci  :ange:

mood
Publicité
Posté le 09-05-2005 à 13:02:22  profilanswer
 

n°373253
mika123
Posté le 09-05-2005 à 13:12:58  profilanswer
 

up

n°373360
mika123
Posté le 09-05-2005 à 17:08:02  profilanswer
 

up

n°373399
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2005 à 18:09:28  answer
 

mika123 a écrit :

Slt voilà j'ai mon BEP ds 1 mois et j'flipe grave  :pt1cable:  
N'ayant pas eu le Brevt des collège car je foutais rien  :o , mais là je m'en sors bien, mais je n'aimerai pas rater ce BEP
Qui l'a déjà passé, et quels sont vos conseils ou autres que vous pourrez m'apporter !  
Merci  :ange:


 
je l'ai déjà passé , tu veux quoi comme renseignement :??:

n°373425
mika123
Posté le 09-05-2005 à 18:53:24  profilanswer
 

C'est dure, c'est comment ? tu la eu facilement ?

n°373520
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2005 à 22:02:36  answer
 

mika123 a écrit :

C'est dure, c'est comment ? tu la eu facilement ?


 
heu , je l'ai obtenu facilement grace au français , math ...
 
le niveau est ridicule , et sinon pour ce qui est de la cuisine , et bien je ne sais même pas faire cuire un steack haché..  
 
 
en fait si tu es une catastrophe en cuisine ou que tout simplement pendant les deux ans de formation , tout comme moi tu n'as strictement rien appris et que tu as une bonne mémoire ,durant l'épreuve regarde ce que fait le type en face de toi fait  ( que si il est bon ) et tu imites tout ses gestes . Je t'assures que tu peux t'en sortir.  
 
 
quand le prof de cuisine passe pour te poser des questions , vaut mieux ne rien dire que de balancer une grosse connerie.
 
 
Et surtout quand tu fais les gestes , prends l'attitude du style :
 
" la cuisine c'est dur  :sweat: , mais j'aime ça  :love:  "
 
 
 
enfin peut être que tu es bon en cuisine , et dans ce cas tous les conseils que je viens de te balancer sont bon pour la benne. Dans ce cas là ne t'inquiete pas , il le donne à 99% des élèves car le secteur manque de main d'oeuvre


Message édité par Profil supprimé le 09-05-2005 à 22:03:02
n°373524
mika123
Posté le 09-05-2005 à 22:08:01  profilanswer
 

Ouais ca va je me démerde mais c'est surtout au niveau math et CEEEJS que ca me fait ch** !  
 
Mais genre tu n'aspas révisé du tout ?

n°373549
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2005 à 22:30:36  answer
 

mika123 a écrit :

Ouais ca va je me démerde mais c'est surtout au niveau math et CEEEJS que ca me fait ch** !  
 
Mais genre tu n'aspas révisé du tout ?


 
J’ai pioncé pendant deux ans, mon record est d'avoir dormi pendant deux cours de suite
J’ai pioncé au début d'un cours d'anglais et je me suis réveillé à la fin d'un cours d'histoire
 
 
j'ai rien révisé pour ce qui concerne les matières générales , et concernant le côté professionnel j'ai misé sur ma capacité à me souvenir de certains gestes , étant donnée que je n'ai rien fait de toute l'année je pouvais miser uniquement sur mes talents d'imitateur.
 
 
Tu es dans quelle école ? , qu'est ce que CEEEJS ?


Message édité par Profil supprimé le 09-05-2005 à 22:32:26
n°373598
mika123
Posté le 09-05-2005 à 23:31:22  profilanswer
 

Arf ! ^^ CEEEJS en un mot = législation koi !  
Sinon jsuis ds un CFA a Montreuil 93  
T'etait ds un CFA aussi toi ?

n°373664
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 10:13:42  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 10-05-2005 à 10:13:42  profilanswer
 

n°373673
mika123
Posté le 10-05-2005 à 10:36:40  profilanswer
 

Merci mais faut s'inscrire ? !!^^

n°373674
mika123
Posté le 10-05-2005 à 10:38:56  profilanswer
 

arf tu mavais envoyé sur MP dsl pas vu !  
jte remerci Kryten

n°373679
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 10:50:27  profilanswer
 

Non je t'ai pas envoyé de MP, c'est toi qui dois justement envoyer un MP en cliquant sur le lien que je t'ai filé :)


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°373690
mika123
Posté le 10-05-2005 à 11:32:02  profilanswer
 

oui j'ai ce que j'ai dis ! dsl si tu m'avais mal compris

n°373691
mika123
Posté le 10-05-2005 à 11:33:46  profilanswer
 

Arf il me dit que mon inscription n'est pas encore validé alors que ça fait plus d'une heure

n°373693
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 11:36:55  profilanswer
 

Ouais, retente dans quelques heures ou demain :)


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°373702
mika123
Posté le 10-05-2005 à 12:03:53  profilanswer
 

ok merci ^^

n°373703
Profil sup​primé
Posté le 10-05-2005 à 12:07:13  answer
 

Comment il rameute du monde lui :o

n°373712
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 12:41:41  profilanswer
 
n°373713
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 12:42:07  profilanswer
 


 
Nan j'lui ai filé direct le MP d'Amar, t'as vu [:negueu]


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°373747
Profil sup​primé
Posté le 10-05-2005 à 14:14:03  answer
 

mika123 a écrit :

Arf ! ^^ CEEEJS en un mot = législation koi !  
Sinon jsuis ds un CFA a Montreuil 93  
T'etait ds un CFA aussi toi ?


 
 
J’étais à l'école hôtelière de paris (Jean drouant) ce n'était pas de l'alternance
 
Vu que tu viens d'un CFA, tu n'auras strictement aucun problème, tu dois bien connaître la cuisine, et comme je te le disais, ils donnent le bep à 90% des élèves, car le secteur est en manque de main d'oeuvre.


Message édité par Profil supprimé le 10-05-2005 à 14:16:41
n°373749
mika123
Posté le 10-05-2005 à 14:18:35  profilanswer
 

ouais mais en ecole cplus simple car pour ton epreuve de cuisine ta eu ton menu a l'avance ^^^alors que nous nan !  
Mais bon si tu le dis tant mieux !
Merci ^^

n°373750
Profil sup​primé
Posté le 10-05-2005 à 14:19:01  answer
 

Kryten a écrit :

Nan j'lui ai filé direct le MP d'Amar, t'as vu [:negueu]


wesh t'es un rusé

n°373752
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 14:26:00  profilanswer
 
n°373874
mika123
Posté le 10-05-2005 à 17:53:34  profilanswer
 

j'ai parlé ac lui mais il était en lycée hotellier dc c pas en alternance et c plus imple a l'avoir mais merci quand meme

n°373883
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 18:00:35  profilanswer
 

Ah ok... bonne chance à toi en tout cas :)


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°373941
mika123
Posté le 10-05-2005 à 18:55:46  profilanswer
 

Merci  :jap:  :)

n°373964
Profil sup​primé
Posté le 10-05-2005 à 19:17:48  answer
 

mika123 a écrit :

ouais mais en ecole cplus simple car pour ton epreuve de cuisine ta eu ton menu a l'avance ^^^alors que nous nan !  
Mais bon si tu le dis tant mieux !
Merci ^^


 
Quel menu ? , j'ai rien obtenu à l’avance, le menu et le plan, on le découvre en rentrant dans la cuisine le jour de l'examen.
 
De toute façon comme je te l'ai dis je ne sais même pas faire cuire un steak haché, ou faire un oeuf poché et je l'ai obtenu sans aucun problème

n°374040
mika123
Posté le 10-05-2005 à 21:32:38  profilanswer
 

merci ça ma rasssure ! tu devais etre etonné ?^^

n°374087
Profil sup​primé
Posté le 10-05-2005 à 22:25:46  answer
 

De l'avoir non ... mais de l'avoir avec une si bonne moyenne oui
12 pour le professionnel (bep pas cap) et 16 de moyenne pour les matières générales.
 
J’ai dormi deux ans... deux ans à la con de perdu en bep, pour un diplôme qui ne me sert strictement à rien.

n°374129
mika123
Posté le 10-05-2005 à 23:26:21  profilanswer
 

donne le moi ^^ moi non plus je veux pas en faire un metier mais au moins jai quelque chose sous la main
 
j'ai dis pas toute ma vie, dc j'men servirai ^^  :kaola:


Message édité par mika123 le 11-05-2005 à 02:50:04
n°374173
regalman
Posté le 10-05-2005 à 23:51:40  profilanswer
 

mika123 a écrit :

j'ai parlé ac lui mais il était en lycée hotellier dc c pas en alternance et c plus imple a l'avoir mais merci quand meme

ouais bon amarolli c'est moi !
 
tu le sors d'où (DMC proof) exactement que c'est plus simple de l'avoir en lycée hotelier ? :o
 
au contraire ça devrait être plus simple pour toi vu que tu fais beaucoup plus de pratique  :o  
 
aprés je te dis les épreuves écrites c'est niveau 6éme et encore ..


---------------
...
n°374179
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 10-05-2005 à 23:54:55  profilanswer
 
n°374213
mika123
Posté le 11-05-2005 à 00:26:59  profilanswer
 

si tu le dis ! merci, mais si j'lai pas..j'te t**

n°374215
regalman
Posté le 11-05-2005 à 00:30:45  profilanswer
 

Wesh ma caille  [:yuck]  
 

mika123 a écrit :

si tu le dis ! merci, mais si j'lai pas..j'te t**

attends t'a "étudié" pendant 2 ans tu devrais même pas baliser [:spamafote]
 


---------------
...
n°374233
mika123
Posté le 11-05-2005 à 01:06:03  profilanswer
 

sait jamais ! ^^ pas envie de me retaper une année pour rien !


Message édité par mika123 le 11-05-2005 à 02:49:29
n°374237
regalman
Posté le 11-05-2005 à 01:25:34  profilanswer
 

déjà si tu comptes pas t'en servir c'est débile de l'avoir fait :o


---------------
...
n°374283
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2005 à 09:04:13  answer
 

regalman a écrit :

aprés je te dis les épreuves écrites c'est niveau 6éme et encore ..


 
CM1  :o  

n°374285
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2005 à 09:06:16  answer
 

regalman a écrit :

déjà si tu comptes pas t'en servir c'est débile de l'avoir fait :o


 
 
on lui a peut être pas donné le choix ?  
 
j'ai fais aussi un BEP/CAP de cuisine pour rien  :o

n°374386
mika123
Posté le 11-05-2005 à 12:23:22  profilanswer
 

nanan, j'men servirai mais pas pour toute ma vie, c'est sur ^^  
on ne m'a pas forcé mais arrivé en fin de 3eme je savais pas quoi faire dc voilà je me suis lancé la dedans

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Emploi & Etudes
  Etudes / Orientation

  BEP de cuisine 2005

 

Sujets relatifs
Impression Tremplin 2 du 29 Avril 2005 :Tage mage et AnglaisCorrigé Annales Brevet 2005 Mathématique
Impression concours passerelle 2005Ecole de cuisine
sujets type bac 2004-2005 mathsTopic des BEP/CAP qui ont réussi des études supérieure
Orientation 3eme PVP puis Bep électronique etc …BEp électronique
Tage-Mage 2005dates épreuves optionnelles bac 2005
Plus de sujets relatifs à : BEP de cuisine 2005


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR