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Auteur Sujet :

Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb

n°13272169
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2007 à 15:54:38  answer
 

Reprise du message précédent :

hfrBaXtER a écrit :


 
j'aurais dit intarissable, je crois


Tu confonds avecc ma bite  :p


Message édité par Profil supprimé le 15-11-2007 à 15:55:24
mood
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Posté le 15-11-2007 à 15:54:38  profilanswer
 

n°13272192
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 15-11-2007 à 15:57:17  profilanswer
 

Fender a écrit :


tiens, ce soir, je me tape un mont d'or au four, justement [:malicia]


 
PrendreUneDouche.jpg


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13272196
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 15-11-2007 à 15:57:41  profilanswer
 

SONIA :fou:


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13272197
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 15-11-2007 à 15:57:50  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
Mais toi t'as pas de vocabulaire fils de pute  [:prodigy]  
 
Prodigy


 
clair qu'un puits qu'on peut pas éteindre c'est de la vraie littérature [:bien]

Message cité 1 fois
Message édité par hfrBaXtER le 15-11-2007 à 15:58:47

---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°13272210
Prodigy
Posté le 15-11-2007 à 15:58:48  profilanswer
 

sonia a écrit :

Raconte un peu dans le détail  :love: Putain, fais-moi rêver petits doigts boudinés :o   :love:


 
NIA §
 
Prodigy

n°13272218
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 15-11-2007 à 15:59:49  profilanswer
 

Sonia j'suis sur qu'elle a une histoire de guedin en ce jour de greves, genre elle a pris la ligne 1 en tongs et un clodo lui a gerbé sur les arpions.


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13272220
Prodigy
Posté le 15-11-2007 à 16:00:11  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :


clair qu'un puits qu'on peut pas éteindre c'est de la vraie littérature [:bien]


 
http://elsap1.unicaen.fr/cgi-bin/t [...] =1559_6964 [:kiki]
 
Prodigy

n°13272225
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:00:31  profilanswer
 

sonia a écrit :


 
 
Raconte un peu dans le détail  :love: Putain, fais-moi rêver petits doigts boudinés :o   :love:


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...

Message cité 8 fois
Message édité par Fender le 15-11-2007 à 16:01:42

---------------
we are the dollars and cents
n°13272236
Prodigy
Posté le 15-11-2007 à 16:02:02  profilanswer
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


 
You saouled me at hello :/
 
Prodigy

n°13272241
Prodigy
Posté le 15-11-2007 à 16:02:46  profilanswer
 

Sinon y'avait  
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


 
http://pix.nofrag.com/1/1/8/527482ce6eceef32ec30ef966a1c8.jpg
 
...bien sûr  [:prodigy]  
 
Prodigy

mood
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Posté le 15-11-2007 à 16:02:46  profilanswer
 

n°13272248
danywilde3​6
St Maur, Châteauroux..nickel !
Posté le 15-11-2007 à 16:03:24  profilanswer
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


 
Râââââââââââh, tu m'as tué, grand fou ! :pt1cable:  


---------------
Salut à toi ma colère, ma hargne et mon courroux, coucou !
n°13272253
minusplus
Posté le 15-11-2007 à 16:03:37  profilanswer
 

Fender a écrit :

protéger le bois avec du papier alu bien collet serré,


ROFL §

n°13272255
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2007 à 16:03:43  answer
 

Caleb2000 a écrit :


 
Et dire quej'ai lâché ça d'un air décontracté.  [:mercure66]


Eh ouais et me voilà plongé dans un abîme de perplexité sur la méthode qu'utilise l'admistration pour trier un tas d'enveloppes  [:chamois]  

n°13272264
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 15-11-2007 à 16:04:27  profilanswer
 


Ohéohé ?


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°13272269
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2007 à 16:04:51  answer
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


T'y connais rien il faut humidifier le bois  :o

n°13272277
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:05:43  profilanswer
 


 :sleep:


---------------
we are the dollars and cents
n°13272279
Gordon Shu​mway
Ça fout la frousse.
Posté le 15-11-2007 à 16:05:47  profilanswer
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


Et après tu t'étonnes... :o
 

Spoiler :

http://www.taishidou.co.jp/img/page2/fatfinger.jpg


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°13272287
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:06:32  profilanswer
 


c'est si bon :'(


---------------
we are the dollars and cents
n°13272291
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2007 à 16:07:20  answer
 


Essaie, c'est mieux   :)  
 

n°13272329
Prodigy
Posté le 15-11-2007 à 16:10:38  profilanswer
 

Humidifier le bois ou celui qui mange ? [:petrus75]
 
Prodigy

n°13272339
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:11:20  profilanswer
 


ça me dérange pas tellement d'essayer mais j'vois pas trop l'intérêt
surtout que le bois ne boit (justement) pas facilement l'eau, dans mon souvenir...


---------------
we are the dollars and cents
n°13272346
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 15-11-2007 à 16:11:47  profilanswer
 

Humidifier , pas lui faire prendre une douche....


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13272347
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 15-11-2007 à 16:11:55  profilanswer
 

Sonia putain reviens.


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13272351
minusplus
Posté le 15-11-2007 à 16:12:13  profilanswer
 

Fender a écrit :


ça me dérange pas tellement d'essayer mais j'vois pas trop l'intérêt
surtout que le bois ne boit (justement) pas facilement l'eau, dans mon souvenir...


et pourquoi ? parce qu'il est ignifugé... [:manust]

Message cité 1 fois
Message édité par minusplus le 15-11-2007 à 16:12:23
n°13272358
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2007 à 16:12:38  answer
 

Prodigy a écrit :

Humidifier le bois ou celui qui mange ? [:petrus75]
 
Prodigy


Vu le mangeur en question ce n'est plus une humidication mais une émulsion (lol blague de cuisine) [:moule_bite]

n°13272429
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:19:50  profilanswer
 

minusplus a écrit :


et pourquoi ? parce qu'il est ignifugé... [:manust]


ça roussit un peu trop pour de l'ignifugé, je préfère pas prendre de risque, surtout en haut vu que je finis par un petit coup de grill
 
 
[:prozac]


---------------
we are the dollars and cents
n°13272450
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 15-11-2007 à 16:22:17  profilanswer
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


 
et les bouts d'ail et d'oignon plantés amoureusement et profondément dans la chair moëlleuse dudit fromage ? :sweat:


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°13272456
minusplus
Posté le 15-11-2007 à 16:23:15  profilanswer
 

Fender a écrit :


ça roussit un peu trop pour de l'ignifugé, je préfère pas prendre de risque, surtout en haut vu que je finis par un petit coup de grill


c'est vrai t'es pas obligé de me croire...

n°13272458
stitch+
fais moi Plop !
Posté le 15-11-2007 à 16:23:17  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :


 
et les bouts d'ail et d'oignon plantés amoureusement et profondément dans la chair moëlleuse dudit fromage ? :sweat:


non mais rien que l'odeur du from bouillonnant [:everything4free]


---------------
viendez broder, mon blog et à écouter : la Pause Bad, parlons badminton
n°13272471
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 15-11-2007 à 16:24:48  profilanswer
 

stitch+ a écrit :


non mais rien que l'odeur du from bouillonnant [:everything4free]


 
:überlovedeoufmalade:


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°13272498
stitch+
fais moi Plop !
Posté le 15-11-2007 à 16:28:28  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :


 
:überlovedeoufmalade:


tant que j'y pense : mort sur les faiseurs de "tarte au fromage" [:tt tt dago tt]
je ne m'en remettrai jamais


---------------
viendez broder, mon blog et à écouter : la Pause Bad, parlons badminton
n°13272510
cassebrik
RIP upsa
Posté le 15-11-2007 à 16:29:37  profilanswer
 

Mona Soyoc a écrit :


 
Non mais tu m'allumes ou quoi ?


mais non voyons, juste au vu des prévisions je m'attends à avoir du monde en moins dans les jours qui viennent donc tu vois, selon les endroits ce n'est pas la même réalité  [:spamafote]  

n°13272513
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:29:49  profilanswer
 

minusplus a écrit :


c'est vrai t'es pas obligé de me croire...


je dis juste que je préfère être prudent...


---------------
we are the dollars and cents
n°13272515
sonia
Contre-pied.
Posté le 15-11-2007 à 16:29:59  profilanswer
 

Caleb [:draculax]  
 
Pas des histoires de métro mais des histoires de gueudin suite à une coloscopie ([:draculax]) de la semaine dernière [:draculax]. Je suis certaine que tu vas adorer. Mais là, présentement, j'ai la flemme.  [:meganne]

Message cité 2 fois
Message édité par sonia le 15-11-2007 à 16:31:59
n°13272520
minusplus
Posté le 15-11-2007 à 16:30:23  profilanswer
 

cassebrik a écrit :


mais non voyons, juste au vu des prévisions je m'attends à avoir du monde en moins dans les jours qui viennent donc tu vois, selon les endroits ce n'est pas la même réalité  [:spamafote]  


c'est beau, on dirait du star trek [:petrus75]

n°13272523
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 15-11-2007 à 16:30:49  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :


 
et les bouts d'ail et d'oignon plantés amoureusement et profondément dans la chair moëlleuse dudit fromage ? :sweat:


je l'aime avec juste le vin


---------------
we are the dollars and cents
n°13272528
sonia
Contre-pied.
Posté le 15-11-2007 à 16:31:09  profilanswer
 

Fender a écrit :


ben j'vais sortir le mont d'or dans sa douce boite en bois une ou deux heures avant, histoire qu'il embaume la cuisine, mettre le four à préchauffer 20 minutes avant (200° convection naturelle) après, amoureusement, je vais protéger le bois avec du papier alu bien collet serré, faire un trou avec une petit cuillère de la taille d'un petit suisse que je vais remplir de vin blanc d'alsace sélectionné pour l'occasion, mettre le chéri au four pendant que je nettoierai les patates, les mettrais à cuire, et préparerai les assiettes de charcuterie (coppa, jambon de savoie, grison etc.).
 
Enfin, quand ce sera bien fondu, je remet le morceau qui vient du trou pour ne rien perdre pour 10 minutes et ça arrive sur la table pour trois personnes, pas diététique pour 3 sous mais un bonheur pour les papilles...


 
 
OK.  
 
Mets-toi à quatre pattes plutôt.

n°13272533
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 15-11-2007 à 16:31:45  profilanswer
 

Fender a écrit :


je l'aime avec juste le vin


 
tu crains :/


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°13272540
Prodigy
Posté le 15-11-2007 à 16:32:11  profilanswer
 

sonia a écrit :

une coloscopie


 
[:rogr]
 
Prodigy

n°13272553
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 15-11-2007 à 16:33:35  profilanswer
 

sonia a écrit :

Caleb [:draculax]  
 
Pas des histoires de métro mais des histoires de gueudin suite à une coloscopie ([:draculax]) de la semaine dernière [:draculax]. Je suis certaine que tu vas adorer. Mais là, présentement, j'ai la flemme.  [:meganne]


 
Allumeuse :D


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Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
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