Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2962 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  14977  14978  14979  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116
Auteur Sujet :

Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb

n°8342015
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:12:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Bitman a écrit :

nan il était parfait, et meme pas cher en plus j'ai bien fait d'en prendre pour 1 kg [:huit]


avec des pates au ketchup et du coca ?

mood
Publicité
Posté le 06-05-2006 à 22:12:51  profilanswer
 

n°8342017
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:12:58  profilanswer
 

c'est à creuser, les premiers chiffres que je vois disent autre chose quant à la teneur totale en graisse  [:pingouino]

n°8342057
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:16:56  profilanswer
 

par contre le saumon frais n'est pas gras, mais 1/2 gras, de même que le thon ou le maquereau. Les poissons gras sont anguille, sardine, hareng fumé, saumon fumé ou caviar. Ils ont alors 10 à 20% de MG.  
 
Mais attention pour la viande ca dépend du morceau, et par ailleurs la nature de la MG n'est pas la même (plus saturée).
 
M'enfin voila, quoi

n°8342069
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:17:59  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

par contre le saumon frais n'est pas gras, mais 1/2 gras, de même que le thon ou le maquereau. Les poissons gras sont anguille, sardine, hareng fumé, saumon fumé ou caviar. Ils ont alors 10 à 20% de MG.  
 
Mais attention pour la viande ca dépend du morceau, et par ailleurs la nature de la MG n'est pas la même (plus saturée).
 
M'enfin voila, quoi


 :jap:

n°8342075
Profil sup​primé
Posté le 06-05-2006 à 22:18:46  answer
 

cassebrik a écrit :

c'est à creuser, les premiers chiffres que je vois disent autre chose quant à la teneur totale en graisse  [:pingouino]


'tain  :fou:  
 
Les gonzesses c'est décidemment pas fiable [:ocube]
 
Cru on s'en fout de la teneur en graisses, la graisse du poisson fond dans la poêle, celle de la barbaque moins.... donc après cuisson ?[:dao]

n°8342081
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:19:03  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

J'ai dit que je t'expliquerai.


Je déteste le futur.
Explique donc, mécréante [:ideenoire]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°8342091
itcouldbes​weet
Aller simple
Posté le 06-05-2006 à 22:19:50  profilanswer
 

Demi-gras ça n'existe pas chez moi. Je suis un enfoiré d'intégriste manichéen de mes deux. [:prodigy]
 
Mais bon je veux bien revoir mon jugement à partir de minuit ce soir le cachet de la poste faisant foi.

Message cité 1 fois
Message édité par itcouldbesweet le 06-05-2006 à 22:21:57

---------------
I like that outfit, the zipper's pinchin'. But if you want it any tighter we could cinch it.
n°8342092
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:19:56  profilanswer
 


 :pfff: si tu savais ce qu'il y avait dans les graisses de cette daube tu en mangerais moins je crois ...

n°8342096
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:20:23  profilanswer
 

par ailleurs, si on regarde la valeur énergétique, pour le poisson le plus gras on est à 880 kJ pour 100g, soit juste 2 fois la viande la moins grasse (le cheval), alors  que les autres viandes sont toutes au dessus.

n°8342098
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:20:25  profilanswer
 

itcouldbesweet a écrit :

Demi-gras ça n'existe pas chez moi. je suis un enfoiré d'intégriste manichéen de mes deux. [:prodigy]
 
Mais bon je veux bien revoir mon jugement à partir de minuit ce soir le cachet de la poste faisant foi.


 :lol:

mood
Publicité
Posté le 06-05-2006 à 22:20:25  profilanswer
 

n°8342105
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:21:20  profilanswer
 


ca, je peux pas dire comme ca. Pour la viande aussi ca fond dans la poele  :o

n°8342111
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:21:34  profilanswer
 


Ouais ouais.... moi aussi un jour j'ai été jeune et svelte hein.
Maintenant tu fais comme tout le monde, tu bouffes de la salade vertes sans sauce à vie, ou tu encaisses les bourrelets. [:ideenoire]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°8342123
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:22:56  profilanswer
 

mais encore une fois dans le poisson de toutes façons c'est insaturé  :o   :o  
 
et donc le saumon frais, 630 kJ pour 100g.

n°8342125
Profil sup​primé
Posté le 06-05-2006 à 22:23:03  answer
 

beecher a écrit :

:pfff: si tu savais ce qu'il y avait dans les graisses de cette daube tu en mangerais moins je crois ...


+1 je ne bouffe que le saumon que je pêche  :jap:  
 
D'ailleurs je trouve le goût du saumon d'élevage dégueulasse [:yopyopyop]

n°8342134
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:23:45  profilanswer
 


JE REFUSE§§§§§
 
Non, bordel de merde...


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°8342141
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:24:22  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

mais encore une fois dans le poisson de toutes façons c'est insaturé  :o   :o  
 
et donc le saumon frais, 630 kJ pour 100g.


T'as pas en kCal, ça me parle plus.... :o


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°8342144
Profil sup​primé
Posté le 06-05-2006 à 22:24:32  answer
 

cassebrik a écrit :

par ailleurs, si on regarde la valeur énergétique, pour le poisson le plus gras on est à 880 kJ pour 100g, soit juste 2 fois la viande la moins grasse (le cheval), alors  que les autres viandes sont toutes au dessus.


Voilà [:volta]
 
Merci, d'autant plus qu'il n'y a que quelques barbares pour manger du cheval [:prodigy]

n°8342155
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:25:58  profilanswer
 


clair c'est degueulasse , moi je n'aime que le boeuf,kangourou ou alors l'agneau  
 :o  
sinon j'aimerai bien goute du rouget un de ces 4 :o

n°8342162
Bitman
STAY APART
Posté le 06-05-2006 à 22:26:19  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

Ouais ouais.... moi aussi un jour j'ai été jeune et svelte hein.
Maintenant tu fais comme tout le monde, tu bouffes de la salade vertes sans sauce à vie, ou tu encaisses les bourrelets. [:ideenoire]


ouais  :sweat:  
 
mais la a mon niveau c'est pas un probleme de bourelets mais de 7 ans d'esperance de vie quoi  [:bitman13]

n°8342163
itcouldbes​weet
Aller simple
Posté le 06-05-2006 à 22:26:29  profilanswer
 

M'en fous je gagne. http://www.googlefight.com/index.p [...] +de+saumon


---------------
I like that outfit, the zipper's pinchin'. But if you want it any tighter we could cinch it.
n°8342164
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:26:31  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

T'as pas en kCal, ça me parle plus.... :o


si mais c'est moins puriste : 630 kJ = 150 kcal.
880 kJ = 210 kcal.
460 kJ = 110 kcal

n°8342167
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:26:42  profilanswer
 

Bitman a écrit :

ouais  :sweat:  
 
mais la a mon niveau c'est pas un probleme de bourelets mais de 7 ans d'esperance de vie quoi  [:bitman13]


 :lol:

n°8342171
Profil sup​primé
Posté le 06-05-2006 à 22:27:03  answer
 


 
Non mais attend .... j'ai un copin qui a pris UN saumon en 7 ans, tu ne vas pas le relacher quoi [:o_non]
Perso j'annonce pas mon score, sinon on va dire que je galège [:cosmoschtroumpf]

n°8342188
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:28:42  profilanswer
 


Voilà [:volta]
 


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°8342209
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:30:32  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

si mais c'est moins puriste
 
 : 630 kJ = 150 kcal.
880 kJ = 210 kcal.
460 kJ = 110 kcal


Ràb, je suis sur une base de 1000/1200kCal pour un mois là stuveux, donc je ne vais pas en plus me taper des conversions juste parce que "ça ne fait pas puriste" alors que je suis déjà d'assez méchante humeur... [:ideenoire]
 
Merci :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par Leg9 le 06-05-2006 à 22:31:05

---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°8342221
Profil sup​primé
Posté le 06-05-2006 à 22:31:22  answer
 


Tu chopes des perches arc-en-ciel ? [:fing fang fung]
 
bah....t'auras jamais de cas de conscience par rapport au saumon  [:rofl]
 
edit : quoique...la chance du débutant et toussa [:prodigy]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 06-05-2006 à 22:32:46
n°8342238
Profil sup​primé
Posté le 06-05-2006 à 22:33:34  answer
 


Faisons bref [:prodigy]
 
Tu as relaché combien de saumons ? [:prodigy]

n°8342245
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:34:00  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

Ràb, je suis sur une base de 1000/1200kCal pour un mois là stuveux, donc je ne vais pas en plus me taper des conversions juste parce que "ça ne fait pas puriste" alors que je suis déjà d'assez méchante humeur... [:ideenoire]
 
Merci :jap:


pour un mois? ca fait pas bezef, j'ai des doutes  :o

n°8342258
Bitman
STAY APART
Posté le 06-05-2006 à 22:35:15  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

T'as pas en kCal, ça me parle plus.... :o


+1  :D

n°8342265
beecher
Posté le 06-05-2006 à 22:36:10  profilanswer
 


moi jamais rien en riviere j'ai lache , en mer que de la daube genre eperlan , pti lieu , de la vieille jamais de gros truc  :fou:

n°8342267
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-05-2006 à 22:36:18  profilanswer
 

bon, c'est quoi ces diététiciens de daube?  
m'étonne pas qu'on m'ait jamais proposé de faire cours aux étudiants diet, tiens  :D

n°8342271
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-05-2006 à 22:36:27  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

pour un mois? ca fait pas bezef, j'ai des doutes  :o


J'ai suivi un hyperprotéiné qui était en dessous de ça...  
Avec une diète de rééquilibrage derrière qui était à 1200.
 
Là je pense les claquer allègrement, mais disons que c'est "l'objectif".
 
Bon... je vais me reprendre une bière. :o
 

Spoiler :

Ouais, oh, ça va hein [:ideenoire]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  14977  14978  14979  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116

Aller à :
 

Sujets relatifs
Le topic des stars (victimes ?) de l'internet [ 56k dehors ]Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Le(s) premiers sujet(s) de discussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions[Discussions] La section qui sent du slip.
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsLa Victime de "Discussions"
Plus de sujets relatifs à : Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)