Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2540 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  12958  12959  12960  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116
Auteur Sujet :

Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb

n°7123186
cassebrik
RIP upsa
Posté le 02-12-2005 à 13:35:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Silk a écrit :

Si je passe la sélection, yaip :)


bon ben on va croiser les doigts alors.
 
En plus ca les réchauffera  :D

mood
Publicité
Posté le 02-12-2005 à 13:35:56  profilanswer
 

n°7123192
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-12-2005 à 13:36:46  profilanswer
 

ParisBreizh a écrit :

[:mlc2]    [:natas]
 
Rien que d'avoir vu en direct live comment on les fabrique, j'en ai des maux d'estomac...


C'est mon homme qui achète ça pour les soirs où il est seul et affamé. Il n'aime pas cuisiner, et la bouffe est principalement un carburant, pour lui :/


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°7123194
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 02-12-2005 à 13:37:07  profilanswer
 

stitch+ a écrit :

tu prends en charge les frais de transport :o ?


 
nourrie / logée / blanchie (même à l'intérieur [:rhetorie du chaos])
 
... mais pour le transport, disons: une paire de pompes et tu viens à pieds [:itm]


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°7123197
Silk
Canard Laqué
Posté le 02-12-2005 à 13:37:16  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Au four spas mal, oué, et ils vendent aussi des potatoes :o
Oué, moi je dis ça rulz, ça [:atigrou]


 
[:huit]
 
Les tartes aux légumes, c'est vite fait aussi, et ça passe pas mal en entrées.  
 
 
C'est malin, j'ai faim maintenant  [:snooz]  
'vais aller finir mes vermicelles aux légumes maison, tiens...

n°7123199
stitch+
fais moi Plop !
Posté le 02-12-2005 à 13:38:01  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :

nourrie / logée / blanchie (même à l'intérieur [:rhetorie du chaos])
 
... mais pour le transport, disons: une paire de pompes et tu viens à pieds [:itm]


avec le froid qu'il fait !!!
tu veux me tuer :'(


---------------
viendez broder, mon blog et à écouter : la Pause Bad, parlons badminton
n°7123204
Prodigy
Posté le 02-12-2005 à 13:38:12  profilanswer
 

Ah ouais en fait c'est ça dans la vie j'aurais aimé faire Chris Isaak [:prodigy]
 
Prodigy

n°7123205
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2005 à 13:38:32  answer
 

ParisBreizh a écrit :

Bah, comme souvent pour les plats régionaux.
Exemple : le cassoulet, Toulouse ou Castelnaudary ?


ouais  :D  
 
on reste dans les trucs bien roboratifs sur ce topic  [:fing fang fung]

n°7123207
Silk
Canard Laqué
Posté le 02-12-2005 à 13:38:53  profilanswer
 

ParisBreizh a écrit :

[:mlc2]    [:natas]
 
Rien que d'avoir vu en direct live comment on les fabrique, j'en ai des maux d'estomac...


 
C'est moins pire pour les raviolis au rayon frais?

n°7123209
cassebrik
RIP upsa
Posté le 02-12-2005 à 13:39:06  profilanswer
 

ParisBreizh a écrit :

[:mlc2]    [:natas]
 
Rien que d'avoir vu en direct live comment on les fabrique, j'en ai des maux d'estomac...


chochotte  :o  
vas plus rien voir alors, sinon tu mangeras plus rien, plus de viande, tu boiras plus de sodas quand tu auras vu de quelle mixture ils partent, tu mangeras plus de biscuits apéritifs..  :D

n°7123214
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 02-12-2005 à 13:39:45  profilanswer
 

stitch+ a écrit :

avec le froid qu'il fait !!!
tu veux me tuer :'(


 
Bon okaye ...
 
Moo(o)nBoots / Doudoune alors ;)


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
mood
Publicité
Posté le 02-12-2005 à 13:39:45  profilanswer
 

n°7123221
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 02-12-2005 à 13:40:38  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Ah ouais en fait c'est ça dans la vie j'aurais aimé faire Chris Isaak [:prodigy]
 
Prodigy


 
perso, j'préfère Cornell [:ryoandr]


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°7123225
rogr
Posté le 02-12-2005 à 13:41:06  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

ban même, il s'est énervé en MP contre Fred (insultes) suite au choix de Fred de modération sur le topic smic, en gros, si j'ai un peu suivi  :o


les MP sont des MP il me semble, les sanctions récompensent les contrevenants sur la place publique du forum mais se faire en quelque sorte justice soi-même en MP en utilisant les armes du modo est à mon sens un délit grave : je pense que Fred devrait être déporté à Alcatraz et remplacé incontinent par grodon moyennant rétribution bien sûr [:dakans]

n°7123226
stitch+
fais moi Plop !
Posté le 02-12-2005 à 13:41:19  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :

Bon okaye ...
 
Moo(o)nBoots / Doudoune alors ;)


même pas une calèche ?


---------------
viendez broder, mon blog et à écouter : la Pause Bad, parlons badminton
n°7123227
Silk
Canard Laqué
Posté le 02-12-2005 à 13:41:26  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

bon ben on va croiser les doigts alors.
 
En plus ca les réchauffera  :D


Merki :jap:
 
 :bounce:  

n°7123233
Prodigy
Posté le 02-12-2005 à 13:42:14  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :

perso, j'préfère Cornell [:ryoandr]


 
http://tifau.net/i/isaak/chris7.jpg vs http://www.ethanrussell.com/images/Chris_065-bw-300.jpg
 
C'est ton choix  [:geminys]  
 

Spoiler :

Pornstar si tu nous lis la tof de Chris c'est spéciale dédicace  [:huit]


 
Prodigy

Message cité 1 fois
Message édité par Prodigy le 02-12-2005 à 13:42:24
n°7123234
ParisBreiz​h
Arrive. Raise Hell. Leave.
Posté le 02-12-2005 à 13:42:26  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

chochotte  :o  
vas plus rien voir alors, sinon tu mangeras plus rien, plus de viande, tu boiras plus de sodas quand tu auras vu de quelle mixture ils partent, tu mangeras plus de biscuits apéritifs..  :D


 
Nan, mais la VSM, yeuhwark quoi. [:vomi]
Dans l'abattoir, les plaques de 20 kg de bidoches avec du moisi et de la pourriture, hop un coup de brosse, on enlève les morceaux qui craignent trop et hop, mixeur->raviolis.
Brrrr :fouyaya:
 

n°7123239
rogr
Posté le 02-12-2005 à 13:43:31  profilanswer
 
n°7123242
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-12-2005 à 13:44:14  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Ah ouais en fait c'est ça dans la vie j'aurais aimé faire Chris Isaak [:prodigy]
 
Prodigy


Ah oui aussi, j'aurais bien aimé me faire Chris Isaak (et Helena Christensen sur la plage de la video de "Wicked game" ) [:minusplus]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°7123243
Prems
Just a lie
Posté le 02-12-2005 à 13:44:23  profilanswer
 

morgoth1 a écrit :

Presencepc.fr :o


En effet, ça fait vraiment plaisir.
 
J'avais acheté Trackmania presque par hasard, et j'ai pas hésité pour Sunrise.  :love:


---------------
Ratures - Cuisine
n°7123253
freaxinthe​night
Posté le 02-12-2005 à 13:47:05  profilanswer
 

ça vous l'fait vous sur IE, des affichages bizarroïdes ?

n°7123267
Prems
Just a lie
Posté le 02-12-2005 à 13:51:00  profilanswer
 

IE ?


---------------
Ratures - Cuisine
n°7123270
freaxinthe​night
Posté le 02-12-2005 à 13:52:09  profilanswer
 

le concurrent à firefox [:petrus75]

n°7123273
freaxinthe​night
Posté le 02-12-2005 à 13:53:06  profilanswer
 

je parle des affichages bizarroïdes au niveau du forum hein !

n°7123295
atos
Posté le 02-12-2005 à 13:57:00  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :

ça vous l'fait vous sur IE, des affichages bizarroïdes ?


 
oué, surtout tard le soir..

n°7123315
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 02-12-2005 à 14:01:13  profilanswer
 

ParisBreizh a écrit :

Dans les plats régionaux, un Kig ar farz, un vrai [:huit] [:neuf]


 
J'ai la flemme de chercher, c'est quoi donc ce truc comme truc ?  [:in ze navy ii]

n°7123328
Silk
Canard Laqué
Posté le 02-12-2005 à 14:03:53  profilanswer
 
n°7123331
jonas
c'est mon identité
Posté le 02-12-2005 à 14:04:03  profilanswer
 

c'est qui finalement, le papa à anakin?


---------------
et voilà
n°7123337
Prems
Just a lie
Posté le 02-12-2005 à 14:04:43  profilanswer
 


Voila ce qui arrive quand on laisse traîner la choucroute trop longtemps.


---------------
Ratures - Cuisine
n°7123339
Prems
Just a lie
Posté le 02-12-2005 à 14:04:57  profilanswer
 

jonas a écrit :

c'est qui finalement, le papa à anakin?


Ben c'est Luke.


---------------
Ratures - Cuisine
n°7123347
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 02-12-2005 à 14:05:37  profilanswer
 


 
C'est l'assiette du chien de quelqu'un ?  [:pingouino]

n°7123350
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2005 à 14:05:52  answer
 


Quoi ?  :o  
 
c'est rien qu'une potée avec de la farine noire bouillie  :??:

n°7123353
atos
Posté le 02-12-2005 à 14:06:44  profilanswer
 

ça dégoute

n°7123385
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 02-12-2005 à 14:11:11  profilanswer
 

Ah là c'est déjà plus clair :
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.1947.htm
Mais c'est la même photo :o
 
Cette histoire de sac, là, tout de même, c'est roots [:mlc]

n°7123398
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2005 à 14:12:47  answer
 

Bah si tu préfères mettre la farine en vrac dans le bouillon, vas-y hein [:kiki]

n°7123409
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2005 à 14:14:06  answer
 


Finistère nord  :o

n°7123413
Silk
Canard Laqué
Posté le 02-12-2005 à 14:14:29  profilanswer
 

petybato -> Je viens de goûter le thé massala :o
finalement, c'est moins pire au goût que ce que laisse présager l'odeur, et ça réchauffe  [:thesphinx]  
[([:grisemine1] <- la tête de monsieur quand je lui ai fait sentir les sachets :D)
 
En tous cas la boutique indienne avait une foultitude d'épices en tous genre et pleins de thés (dont le Bois Chéri), j'ai dû me retenir de ne pas en prendre 3 ou 4 autres boites (pcq je n'ai plus la place de les ranger :o).

n°7123415
ParisBreiz​h
Arrive. Raise Hell. Leave.
Posté le 02-12-2005 à 14:14:58  profilanswer
 


 
 :D

n°7123417
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 02-12-2005 à 14:15:07  profilanswer
 


Non mais j'ai bien compris, enfin déjà faut du monde pour t'aider, et puis faut coudre un sac merci bien quoi. Et puis c'est pas la farine, c'est la pâte qui fait le ruban, mesquin.

n°7123424
Silk
Canard Laqué
Posté le 02-12-2005 à 14:15:49  profilanswer
 


C'est p-ê bon, mais avoue que pour qqn qui ne connait pas ce plat, la photo n'est pas très engageante :o

n°7123426
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-12-2005 à 14:16:10  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Ah là c'est déjà plus clair :
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.1947.htm
Mais c'est la même photo :o
 
Cette histoire de sac, là, tout de même, c'est roots [:mlc]


C'est le même principe, à peu de chose près, que les dumplings anglais, des boules de pâte qu'on fait pocher dans le bouillon (ou la sauce) du plat, sauf qu'en Bretagne ils osent pas y mettre les trucs horribles (du saindoux :o)  qu'il y a dans les dumplings et préfèrent garder le tout bien enroulé dans un torchon :o


Message édité par lorelei le 02-12-2005 à 14:16:49

---------------
Rock'n Roll - New Noise
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  12958  12959  12960  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116

Aller à :
 

Sujets relatifs
Le topic des stars (victimes ?) de l'internet [ 56k dehors ]Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Le(s) premiers sujet(s) de discussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions[Discussions] La section qui sent du slip.
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsLa Victime de "Discussions"
Plus de sujets relatifs à : Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)