Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2980 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Vie pratique

  comment ramollir la pate de pizza?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Page Précédente
Auteur Sujet :

comment ramollir la pate de pizza?

n°11469727
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:00:56  profilanswer
 

Pour la 1ere fois j'ai achete une pizza congelee
fait au four comme indique sur l'emballage
mais la pate est dur
pas congelee mais totalement dure au point que meme un couteau a viande arrive pas a la coupee


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
mood
Publicité
Posté le 08-05-2007 à 22:00:56  profilanswer
 

n°11469737
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 08-05-2007 à 22:01:31  profilanswer
 

micro onde

n°11469761
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:02:53  profilanswer
 

four puis micro onde ca va etre degeulasse
c'est meme pas congelee la


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11469764
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:03:13  profilanswer
 

d'ailelurs sur l'emballage c'est ecrit ne faite pas au mcro onde


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11469864
Dentifrice
Multi
Posté le 08-05-2007 à 22:07:54  profilanswer
 

Casse là avec tes mains, si tu n'y arrives pas, renvois là au SAV.

n°11469919
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:10:00  profilanswer
 

je suis serieux vous faites comment?
vous la remettez au four plus longtemps sur une autre position?


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11469928
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 08-05-2007 à 22:10:30  profilanswer
 

phony a écrit :

four puis micro onde ca va etre degeulasse
c'est meme pas congelee la


 
Tu fais chier avec ta pizza, de toute manière tu l'as déja flinguée, spa la pein de fignasser sur le goût maintenant du moment qu'elle est ingérable  :o

n°11469965
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:11:49  profilanswer
 

je l'ai pas flinguee j'ai fait ce qui est ecrit


Message édité par phony le 08-05-2007 à 22:11:57

---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11470018
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 08-05-2007 à 22:14:18  profilanswer
 

:lol:  :lol:  
Ah oui désolé. En fait tu l'as pas encore cuite, tu l'as juste décongelée et c'est encore de la brique?

n°11470035
Dentifrice
Multi
Posté le 08-05-2007 à 22:15:13  profilanswer
 

Si elle est déjà cuite, tu la mets au micro onde, ca pose aucun souci.
 
Faut juste la manger rapidement sans quoi elle devient encore plus dure. Si elle est dure parcequ'elle est trop cuite, la remettre au four n'arangera rien.
 
Y a déjà un topic "conneries qu'on fait quand on vit seul" :o

mood
Publicité
Posté le 08-05-2007 à 22:15:13  profilanswer
 

n°11470079
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:16:55  profilanswer
 

je l'ai mis au micro onde ca a ramollit l'interieur mais completement pourri le jambon fromage
 
la pate dure c'est qu'elle est trop cuite?


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11470104
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 08-05-2007 à 22:18:05  profilanswer
 

Bah oué y'a plus d'eau dans ta pate quoi.

n°11470125
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:19:11  profilanswer
 

ben elle etait congelee
enfin j'ai mis 30mn pour rentree avec avant


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11470192
Dentifrice
Multi
Posté le 08-05-2007 à 22:22:07  profilanswer
 

Congelée ou pas, ou tu l'as mise trop longtemps dans le four ou pire trop longtemps au micro onde.

n°11470227
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 08-05-2007 à 22:24:21  profilanswer
 

Spa compliqué de faire une pizza quand même  [:airforceone]

n°11470272
phony
Posté le 08-05-2007 à 22:27:10  profilanswer
 


par contre j'ai vu le fromage gonflee puis eclatee et retomber


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11517443
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2007 à 10:17:36  answer
 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
 
Si les mecs ne savent même plus faire une pizza, alors on est tombés vraiment bas [:anathema]
 
 
A l'avenir, ta pizza, si tu l'achetes dans un supermarché et qu'elle est donc surgelée, tu la sors de son paquet :) tu enleves bien le plastique dessus, ca se mange pas :x  et tu la mets au four.
 
Mets pas un thermostat trop elevé parce que si tu la surveille pas beaucoup, elle va vite ressembler à une dalle de beton ronde, en moyenne 10/15 minutes ca passe tres bien, si tu veux qu'elle soit moelleuse, poirote pas trop sur la cuisson, sinon laisse un peu, elle sera croustillante.
 
Si ta pizza tu l'as mise dans ton CONGEL. Laisse la décongeler Gaston. Deux soluces : tu la sors 1 h à l'avance et tu la laisse sagement sur une table, ou tu la fous en mode décongelation de ton four micro onde, ensuite, tu continue la cuisson au MO ou au four.  
 
 
C'est dur ? :)

n°11517478
duss@noob
Posté le 13-05-2007 à 10:31:14  profilanswer
 

Ou mieux... tu n'achetes plus que des pizzas fraiches ou tu fais confiance à Allopizza...

n°11517492
Alkor2001
Posté le 13-05-2007 à 10:36:34  profilanswer
 

duss@noob a écrit :

Ou mieux... tu n'achetes plus que des pizzas fraiches ou tu fais confiance à Allopizza...


 
Les Buitoni Fraich'UP sont vachement bonnes, et beaucoup moins chères que les "vraies" pizzas...  :o  
En plus leur pâte reste bien molle, c'est un régal!  :love:


---------------
J'aime pas Apple...
n°11517519
klemo
take a deep breath
Posté le 13-05-2007 à 10:46:17  profilanswer
 

le Pierre Richard de la Pizza :lol:


Message édité par klemo le 13-05-2007 à 10:46:24

---------------
I usually only break the G-string
n°11517556
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 13-05-2007 à 10:54:30  profilanswer
 


[:psychokwak]  
 
Zou au four puis c'est tout :o
 
Pour savoir si c'est cuit, surveiller le from [:huit]  
 


---------------
oui oui
n°11531590
phony
Posté le 14-05-2007 à 21:41:58  profilanswer
 

Nouvelle pizza achetee
nouveau raté
 
mais j'ai peut etre la raison
je fais chauffage par le dessous comme indique dans la doc  mais je l'ai mise sur lea plaque pas sur la grille.........


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11531903
Lolo le 13
Prépare l'avenir
Posté le 15-05-2007 à 06:13:07  profilanswer
 

phony a écrit :

ben elle etait congelee
enfin j'ai mis 30mn pour rentree avec avant


Rhaaa !!  
Pas de cuison directe du congel !!!! :o  
Et surtout 30 min, c'est une hérésie.  
 

phony a écrit :

Nouvelle pizza achetee
nouveau raté
 
mais j'ai peut etre la raison
je fais chauffage par le dessous comme indique dans la doc  mais je l'ai mise sur lea plaque pas sur la grille.........


 
C'est en deux phases :  
1) Décongelage (à l'air ou au micro-onde)
2) Cuisson 5 à 10 min à four très chaud.  
 
Le bois de la pâte, c'est clair que c'est dû à l'évaporation de l'eau de la pâte facilitée par la congélation.  
Si tu veux de la pâte qui va bien, le mieux, c'est soit le pizzaïolo, soit apprendre à faire de la pâte à pain soi même (mais c'est beaucoup plus long avec les temps de levée).


---------------
C'est drôle les cons, ça repose. C'est comme le feuillage au milieu des roses.  
n°11532213
crevettema​n
Posté le 15-05-2007 à 09:02:12  profilanswer
 

de quel planète il vient lui  [:dawa]  
 
Ah c'est ça quand on est habitué à mangé à la maison, que maman ne rate jamais un repas, et que c'est toujours bon.
Et le jour où on est tous seul devant sa pizza, la vérité nous frappe en pleine poire  [:matleflou]  
 
Et oui, tu lis ce qu'il y a écrit derrière la boite, tu sors la pizza à température ambiante, pendant que ton four préchauffe pendant un dizaine de minute.Ensuite tu la fait cuire
 
Sinon sans préchauffage du four, tu sors ta pizza 1h avant, et tu la fait cuire normal une 20aine de minute thermostat 6-7.
 
 [:nivers]

n°11532222
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 09:04:15  profilanswer
 

legendary thread [:drapo]

n°11532803
yajirobe01
Posté le 15-05-2007 à 10:24:24  profilanswer
 

Tu manges la pizza dès qu'elle sort du congel.
Ca s'appelle une glace a pizza

Message cité 1 fois
Message édité par yajirobe01 le 15-05-2007 à 10:25:03
n°11533079
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 10:54:12  profilanswer
 

yajirobe01 a écrit :

Tu manges la pizza dès qu'elle sort du congel.
Ca s'appelle une glace a pizza


 
 
http://www.orlyowl.com/lolowl.jpg
 
 :wahoo:


Message édité par lamite le 15-05-2007 à 10:54:23
n°11533090
biboo_
\o/
Posté le 15-05-2007 à 10:55:17  profilanswer
 

Faut acheter des pizzas de qualitay. (Sodebo toussa).
 
 [:amandine75011]

n°11533114
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 15-05-2007 à 10:58:11  profilanswer
 

art_dupond a écrit :

[:psychokwak]  
 
Zou au four puis c'est tout :o
 
Pour savoir si c'est cuit, surveiller le from [:huit]

Plussun!
Une pizza congelée, ca se met directos au four.
Suffit de faire cuire correctement et pas trop (sinon ca devient un truc trop dur).
A+,

n°11533137
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 15-05-2007 à 11:00:37  profilanswer
 

J'adore ce sujet [:dawa]

n°11533173
lamite
x Moon
Posté le 15-05-2007 à 11:03:39  profilanswer
 

biboo_ a écrit :

Faut acheter des pizzas de qualitay. (Sodebo toussa).
 
 [:amandine75011]


 
 
J'en ai trop bouffé des Sodebo, maintenant je peux plus les voir en peinture  [:vomi]

n°11533182
phony
Posté le 15-05-2007 à 11:04:29  profilanswer
 

Lolo le 13 a écrit :

Rhaaa !!  
Pas de cuison directe du congel !!!! :o  
Et surtout 30 min, c'est une hérésie.  
 
 
 
C'est en deux phases :  
1) Décongelage (à l'air ou au micro-onde)
2) Cuisson 5 à 10 min à four très chaud.  
 
Le bois de la pâte, c'est clair que c'est dû à l'évaporation de l'eau de la pâte facilitée par la congélation.  
Si tu veux de la pâte qui va bien, le mieux, c'est soit le pizzaïolo, soit apprendre à faire de la pâte à pain soi même (mais c'est beaucoup plus long avec les temps de levée).


 
pas compris faut decongeler ou pas?
j'ai decongeler 10mn
 
faut la grille ou pas?


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11533200
phony
Posté le 15-05-2007 à 11:05:48  profilanswer
 

crevetteman a écrit :

de quel planète il vient lui  [:dawa]  
 
Ah c'est ça quand on est habitué à mangé à la maison, que maman ne rate jamais un repas, et que c'est toujours bon.
Et le jour où on est tous seul devant sa pizza, la vérité nous frappe en pleine poire  [:matleflou]  

Et oui, tu lis ce qu'il y a écrit derrière la boite, tu sors la pizza à température ambiante, pendant que ton four préchauffe pendant un dizaine de minute.Ensuite tu la fait cuire

 
Sinon sans préchauffage du four, tu sors ta pizza 1h avant, et tu la fait cuire normal une 20aine de minute thermostat 6-7.
 
 [:nivers]


 
c'est ca que je fais justement


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
n°11533281
biboo_
\o/
Posté le 15-05-2007 à 11:11:56  profilanswer
 

lamite a écrit :

J'en ai trop bouffé des Sodebo, maintenant je peux plus les voir en peinture  [:vomi]


Ca se mange sans faim ces ptits trucs.  :D


Message édité par biboo_ le 15-05-2007 à 11:12:04
n°11533333
Dentifrice
Multi
Posté le 15-05-2007 à 11:15:14  profilanswer
 

phony a écrit :

pas compris faut decongeler ou pas?
j'ai decongeler 10mn
 
faut la grille ou pas?


Quelle grille ?

n°11533377
biboo_
\o/
Posté le 15-05-2007 à 11:18:05  profilanswer
 

gilou a écrit :

Plussun!
Une pizza congelée, ca se met directos au four.
Suffit de faire cuire correctement et pas trop (sinon ca devient un truc trop dur).
A+,


Je plussoie.
Faut avoir un bon four aussi, ça joue énormément. (bisoux à mon ancien four, le salaud [:tinostar])

n°11533504
phony
Posté le 15-05-2007 à 11:27:25  profilanswer
 

Dentifrice a écrit :

Quelle grille ?


 
ben j'ai 2 plat dans le four
 
 
une grille
une planche speciale en espece de metal
 


---------------
Y a pas que la vraie vie dans la vie
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Vie pratique

  comment ramollir la pate de pizza?

 

Sujets relatifs
Pizza Sodebo mise au congélo par erreur, consommable ?[Topik Unik] Pizza
pizza kébab[Domino's Pizza] Ne pas payer pour cause de retard
Vos avis sur la pizzarecette pâte brisée
Je me suis fait arnaqué par un livreur de pizzaUrgent ! Pizza Hut; c'est bien ?
Je n'arrive pas à faire cuir la pate dans mon four :( 
Plus de sujets relatifs à : comment ramollir la pate de pizza?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR