Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2907 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1602  1603  1604  ..  1693  1694  1695  1696  1697  1698
Auteur Sujet :

[Topic Unik] Japon

n°62711083
Jesus Army
Allez voir là bas si j'y suis
Posté le 20-04-2021 à 17:17:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

duriangris a écrit :


Clairement on y voit une excellente maitrise du housoushi (包装紙 - art millenaire de l'emballage dans les centres commerciaux) en accordance avec le wa (和) entre tradition et modernite!
Ce n'est pas qu'une simple boite mais une bokkusu (ボックス, intraduisible en francais). Malheureusement, toutes ces nuances sont imperceptibles pour les occidentaux (オクシダント) [:zytrasnif]


Effectivement analysé comme ça je comprends mieux l'admiration. :jap:
 

Spoiler :

[:tinostar]

mood
Publicité
Posté le 20-04-2021 à 17:17:38  profilanswer
 

n°62711162
Jesus Army
Allez voir là bas si j'y suis
Posté le 20-04-2021 à 17:26:18  profilanswer
 

-Concorde- a écrit :


De toutes façons, tous les meilleurs patissiers/chocolatiers japonais se targuent d'une expérience en France sur le CV et l'utilisent comme carte de visite une fois au pays.


D'ailleurs les rares boulangeries qui se vantent d'être plus Japonais que Français je sais que ce ne sera pas à mon gout... :o Soit disant que la baguette c'est trop dur et ça fait mal aux gencives quand on la mange. Après si on ne sait pas manger et qu'on se colle la baguette direct dans la bouche comme ça oui peut être mais bon, c'est comme les spaghettis ça devrait être interdits de faire n'importe quoi et les manger avec des baguettes. :o

n°62711364
leroimerli​nbis
Posté le 20-04-2021 à 17:49:55  profilanswer
 

-Concorde- a écrit :


De toutes façons, tous les meilleurs patissiers/chocolatiers japonais se targuent d'une expérience en France sur le CV et l'utilisent comme carte de visite une fois au pays.

 

Ils viennent tous en France apprendre le métier et repartent au Japon en appliquant scrupuleusement ce qu'ils ont appris.

 

Sinon en pizzas, les meilleurs que j'ai mangées sont.... Au Japon ! Et de loin.
A fukuoka, un japonais qui a passé 20 mois en Italie à apprendre à faire des pizzas. Il utilise une majorité d'ingrédients italiens.
Juste une tuerie

Message cité 2 fois
Message édité par leroimerlinbis le 20-04-2021 à 17:51:03
n°62711424
strapourix
Posté le 20-04-2021 à 17:56:19  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

 

Ils viennent tous en France apprendre le métier et repartent au Japon en appliquant scrupuleusement ce qu'ils ont appris.

 

Sinon en pizzas, les meilleurs que j'ai mangées sont.... Au Japon ! Et de loin.
A fukuoka, un japonais qui a passé 20 mois en Italie à apprendre à faire des pizzas. Il utilise une majorité d'ingrédients italiens.
Juste une tuerie


tu peux faire péter le nom / l'adresse steup? ;)

n°62711466
kley
Miaou !
Posté le 20-04-2021 à 18:02:33  profilanswer
 

strapourix a écrit :


tu peux faire péter le nom / l'adresse steup? ;)


+1
J'ai jamais mangé de vraiment bonne pizza, donc ça m'intéresse :o

n°62711475
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 20-04-2021 à 18:04:24  profilanswer
 

si il faut aller au japon pour manger des pizzas...


---------------
Le topic du sport électronique@hfr : watch the l33t !
n°62711556
leroimerli​nbis
Posté le 20-04-2021 à 18:17:55  profilanswer
 

strapourix a écrit :


tu peux faire péter le nom / l'adresse steup? ;)

 

Laisse 30 minutes pour rentrer et je trouve l'adresse :D

n°62711923
leroimerli​nbis
Posté le 20-04-2021 à 19:02:43  profilanswer
 

strapourix a écrit :


tu peux faire péter le nom / l'adresse steup? ;)


 
et voila :
 
4 Chome-2-1 Ropponmatsu, Chuo Ward, Fukuoka, 810-0044, Japon
 
C'est dans un petit centre commercial à côté de la station de métro de Ropponmatsu
 
tout est là :
 
https://tabelog.com/en/fukuoka/A4001/A400105/40046888/
 
Et la page instagram :
 
https://www.instagram.com/pizzaartaio/
 
Apparemment le gars s'est diversifié dans des salades, sandwich, etc... je n'y suis pas allé depuis bien 2 ans.  
En tout cas pour les pizzas, c'est là qu'il faut aller.  
et il est vraiment sympa et ouvert.
 

n°62711926
-Concorde-
tout
Posté le 20-04-2021 à 19:02:50  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

 

Ils viennent tous en France apprendre le métier et repartent au Japon en appliquant scrupuleusement ce qu'ils ont appris.


Non c'est du perfectionnement, tu vas pas être apprenti dans une bonne maison en France sans une formation hôtelière et une expérience au préalable en général.

Message cité 1 fois
Message édité par -Concorde- le 20-04-2021 à 19:03:06
n°62712044
leroimerli​nbis
Posté le 20-04-2021 à 19:14:31  profilanswer
 

-Concorde- a écrit :


Non c'est du perfectionnement, tu vas pas être apprenti dans une bonne maison en France sans une formation hôtelière et une expérience au préalable en général.


 
Bof
N'importe qui peut s'inscrire dans une école de cuisine / patisserie. Faut juste avoir les moyens d'aligner environ 10.000 pour quelques mois.
 
comme cette école par exemple :
 
 
http://www.ensp-adf.com/
(Ecole Alain Ducasse)
 
Après si tu n'as pas quelques bases, tu risques de galérer voire de t'emmerder, à moins d'être archi motivé... Mais ils s'en foutent, ce sont des écoles privés. Du moment que tu payes... il n'y a pas d'examens d'entrée et ce genre d'école, c'est du high level.
 
Inversement, si tu veux apprendre à faire de bons ramens et de bons sushis, tu dois trouver des écoles privées au Japon qui t'accueilleront les bras ouverts du moment que tu payes et sans te demander aucun diplôme ni rien.


Message édité par leroimerlinbis le 20-04-2021 à 19:15:02
mood
Publicité
Posté le 20-04-2021 à 19:14:31  profilanswer
 

n°62712669
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 20-04-2021 à 20:19:19  profilanswer
 

_pollux_ a écrit :

si il faut aller au japon pour manger des pizzas...


 
 
Aller à Paris ou à Naples suffit hein :o
 

leroimerlinbis a écrit :


 
et voila :
 
4 Chome-2-1 Ropponmatsu, Chuo Ward, Fukuoka, 810-0044, Japon
 
 
Et la page instagram :
 
https://www.instagram.com/pizzaartaio/
 


 
ぴざではない :o

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 20-04-2021 à 20:20:39
n°62714919
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 20-04-2021 à 23:57:53  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
Aller à Paris ou à Naples suffit hein :o
 


qhyron90 a écrit :


 
ぴざではない :o


 
ou alors la compte instagram rend vraiment pas justice  [:columbo2]


---------------
Le topic du sport électronique@hfr : watch the l33t !
n°62715933
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 21-04-2021 à 09:19:07  profilanswer
 

_pollux_ a écrit :


 
ou alors la compte instagram rend vraiment pas justice  [:columbo2]


 
j'ai vraiment du mal avec ce type de pizza et ce format qui tient plus de la tartine foccacia que d'autre chose :o
 
Une pizza, elle est de type napolitaine, ou elle n'est pas :o

n°62716059
toupidoup
Posté le 21-04-2021 à 09:32:20  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

 

et voila :

 

4 Chome-2-1 Ropponmatsu, Chuo Ward, Fukuoka, 810-0044, Japon

 

C'est dans un petit centre commercial à côté de la station de métro de Ropponmatsu

 

tout est là :

 

https://tabelog.com/en/fukuoka/A4001/A400105/40046888/

 

Et la page instagram :

 

https://www.instagram.com/pizzaartaio/

 

Apparemment le gars s'est diversifié dans des salades, sandwich, etc... je n'y suis pas allé depuis bien 2 ans.
En tout cas pour les pizzas, c'est là qu'il faut aller.
et il est vraiment sympa et ouvert.

 


 

Je te recommande dominos pizza :o ils font aussi plein de side dish et c'est super bon et plein d'couleurs :o :o :o :o


Message édité par toupidoup le 21-04-2021 à 09:32:52

---------------
Flick r - Fluidr - Sometimes you have to go halfway around the world to come full circle...  
n°62716439
Panem
Cave Canem et Carpe Diem
Posté le 21-04-2021 à 10:06:34  profilanswer
 

Pour la pizza napolitaine sur Tokyo je recommande Savoy ou Seirinkan


---------------
Topic Couture Homme
n°62716766
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 21-04-2021 à 10:33:28  profilanswer
 

moi, je recommande Naples :o


---------------
Le topic du sport électronique@hfr : watch the l33t !
n°62716787
duriangris
Posté le 21-04-2021 à 10:35:22  profilanswer
 

Panem a écrit :

Pour la pizza napolitaine sur Tokyo je recommande Savoy ou Seirinkan


+1 pour Savoy et Seirinkan :jap:
Je rajouterais aussi Da Isa et Pizza Studio Tamaki


Message édité par duriangris le 21-04-2021 à 10:37:53
n°62716809
duriangris
Posté le 21-04-2021 à 10:36:58  profilanswer
 

_pollux_ a écrit :

moi, je recommande Naples :o


Tu as aussi une Pizzeria da Michele à Tokyo :o (une des pizzeria de Naples les plus connues :o)

Message cité 1 fois
Message édité par duriangris le 21-04-2021 à 10:39:34
n°62716831
Panem
Cave Canem et Carpe Diem
Posté le 21-04-2021 à 10:38:54  profilanswer
 

_pollux_ a écrit :

moi, je recommande Naples :o

 

Pour Naples a Tokyo je recommande Peppe Napoli Sta'ca :o


---------------
Topic Couture Homme
n°62717760
Jesus Army
Allez voir là bas si j'y suis
Posté le 21-04-2021 à 12:00:04  profilanswer
 

Panem a écrit :

Pour la pizza napolitaine sur Tokyo je recommande Savoy ou Seirinkan


Ca fait des années que je passe devant Savoy sans jamais y avoir mis les pieds. Je devrais peut être tester alors !
Seirinkan je trouve l'ambiance un peu chelou. Puis ça fait vraiment resto à date... [:dawa]


Message édité par Jesus Army le 21-04-2021 à 12:01:13
n°62717880
duriangris
Posté le 21-04-2021 à 12:11:43  profilanswer
 

Oui Seirinkan il faut pas etre allergique aux Beetles. :o
Concerant Savoy attention, il y a plusieurs "Savoy", perso je prefere celui d'Azabu Juban (a cote du Lincos).
 
Mais je pense que Seirinkan reste au dessus de Savoy, d'ailleurs c'est de la que vient se dernier (ce sont des apprentis de Seirinkan qui ont ouvert Savoy, tu as aussi Frey's pizza qui sont des apprentis du nouveau Savoy il me semble).

n°62718284
hey_popey
Beta vulgaris
Posté le 21-04-2021 à 12:56:40  profilanswer
 

duriangris a écrit :

Oui Seirinkan il faut pas etre allergique aux Beetles. :o
Concerant Savoy attention, il y a plusieurs "Savoy", perso je prefere celui d'Azabu Juban (a cote du Lincos).

 

Mais je pense que Seirinkan reste au dessus de Savoy, d'ailleurs c'est de la que vient se dernier (ce sont des apprentis de Seirinkan qui ont ouvert Savoy, tu as aussi Frey's pizza qui sont des apprentis du nouveau Savoy il me semble).


Ça m'a l'air étroit par contre. En temps de corona, peut-être pas top. Dommage vu que je suis juste à côté en bossant chez moi.

Message cité 1 fois
Message édité par hey_popey le 21-04-2021 à 12:56:59
n°62718378
duriangris
Posté le 21-04-2021 à 13:06:01  profilanswer
 

hey_popey a écrit :


Ça m'a l'air étroit par contre. En temps de corona, peut-être pas top. Dommage vu que je suis juste à côté en bossant chez moi.


Savoy? Oui carrément c'est une petite grotte, trop serré à mon gout, perso j'y met plus les pieds depuis le covid.

 

Mais pas si loin tu as PST qui est plus espacé et avec même des places en terrasse en beau temps.

 

Seirinkan ça va aussi je trouve, ils espacent raisonnablement les gens et il y a 3 étages avec peu de tables à chaque.

Message cité 1 fois
Message édité par duriangris le 21-04-2021 à 13:07:20
n°62719507
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 21-04-2021 à 14:45:36  profilanswer
 

duriangris a écrit :


Tu as aussi une Pizzeria da Michele à Tokyo :o (une des pizzeria de Naples les plus connues :o)


 
Une référence à Naples :D
 
j'avais testé Gino Sorbillo, ma meilleure expérience pizza ever (présent à New York mais hors de prix, 20/25$ la pizza)

n°62720538
Jesus Army
Allez voir là bas si j'y suis
Posté le 21-04-2021 à 16:24:11  profilanswer
 

duriangris a écrit :

Oui Seirinkan il faut pas etre allergique aux Beetles. :o
Concerant Savoy attention, il y a plusieurs "Savoy", perso je prefere celui d'Azabu Juban (a cote du Lincos).

 

Mais je pense que Seirinkan reste au dessus de Savoy, d'ailleurs c'est de la que vient se dernier (ce sont des apprentis de Seirinkan qui ont ouvert Savoy, tu as aussi Frey's pizza qui sont des apprentis du nouveau Savoy il me semble).


Clairement si j'y vais c'est au Savoy de minshuku, car en plus il a l'air plutôt familial. Mais ils ont aussi l'être d'être ouvert quand ils veulent, c'est un peu moins jeu quand je passe devant de me demander si ce sera ouvert ou pas. :D Je ne sais pas ce que donne celui d'Azabu Juban mais si c'est comme Seirinkan j'irai pas avec des momes... :whistle:
Seirinkan c'est un peu un mix entre les Beetles et une maison hantée non ? :D

duriangris a écrit :


Savoy? Oui carrément c'est une petite grotte, trop serré à mon gout, perso j'y met plus les pieds depuis le covid.

 

Mais pas si loin tu as PST qui est plus espacé et avec même des places en terrasse en beau temps.

 

Seirinkan ça va aussi je trouve, ils espacent raisonnablement les gens et il y a 3 étages avec peu de tables à chaque.


Seirinkan j'y étais il y a deux semaines, et franchement ça m'a paru bien bien serré les tables. En temps normal ça ne m'aurait pas choqué, mais en temps de Covid c'était bien dense quand même... On était trois sur une toute petite table ronde pour deux, difficile de faire plus serré, et le reste de l'étage était bondé aussi. Bizarrement ça m'a paru moins rempli au niveau des étages du dessous par contre...

Message cité 1 fois
Message édité par Jesus Army le 21-04-2021 à 16:25:16
n°62720838
toupidoup
Posté le 21-04-2021 à 16:55:01  profilanswer
 

https://theseirinkan.com/menu.html

 

Ya vraiment que 2 pizzas dans c'te resto?

 

Edit: 1600JPY+ pour des brocolis... faut vraiment aimer la sodo gravier verre pilé :o ...

Message cité 2 fois
Message édité par toupidoup le 21-04-2021 à 16:56:48

---------------
Flick r - Fluidr - Sometimes you have to go halfway around the world to come full circle...  
n°62721065
Isandir
Eh mais euh !?
Posté le 21-04-2021 à 17:13:24  profilanswer
 

Les 12 olives a 650¥ sans les taxes :D


Message édité par Isandir le 21-04-2021 à 17:14:03
n°62721092
bakura
Posté le 21-04-2021 à 17:15:46  profilanswer
 

toupidoup a écrit :

https://theseirinkan.com/menu.html
 
Ya vraiment que 2 pizzas dans c'te resto?
 
Edit: 1600JPY+ pour des brocolis... faut vraiment aimer la sodo gravier verre pilé :o ...


 
A Sapporo on a la pizzeria Da Massimo dans le même genre (
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010301/1031158/).  C’est parait il l’une des meilleures de tout le pays, une pizza napolitaine dans la plus pur tradition. J’y suis allé une fois (c’est à perpet, mais c’était bondé), et pareil, uniquement deux pizza : margarita et marinara. Rien d’autre à côté, même côté boisson c’est juste de l’eau, un coca ou un ginger ale  :o. Côté minimaliste de la carte j’ai jamais vu mieux.
 
J’ai été un peu déçu mais les connaisseurs de pizza authentiques semblent apprécier. Ceci dit, j’avais discuté un peu avec le mec et force est d’avouer que je suis admiratif devant le fait de ne faire que les deux memes pizza tous les jours depuis plus de 10 ans  :o

n°62721283
duriangris
Posté le 21-04-2021 à 17:34:25  profilanswer
 

Jesus Army a écrit :


Clairement si j'y vais c'est au Savoy de minshuku, car en plus il a l'air plutôt familial. Mais ils ont aussi l'être d'être ouvert quand ils veulent, c'est un peu moins jeu quand je passe devant de me demander si ce sera ouvert ou pas. :D Je ne sais pas ce que donne celui d'Azabu Juban mais si c'est comme Seirinkan j'irai pas avec des momes... :whistle:
Seirinkan c'est un peu un mix entre les Beetles et une maison hantée non ? :D


Savoy Azabu, c'est juste une petite salle avec un comptoir. C'est une boite a sardine de base, pas sur qu'ils aient pris des mesures special covid (la tradition italienne avant tout  [:t_faz:1] )
Pour la maison hantee, tu parles de l'escalier? :??:

Jesus Army a écrit :


Seirinkan j'y étais il y a deux semaines, et franchement ça m'a paru bien bien serré les tables. En temps normal ça ne m'aurait pas choqué, mais en temps de Covid c'était bien dense quand même... On était trois sur une toute petite table ronde pour deux, difficile de faire plus serré, et le reste de l'étage était bondé aussi. Bizarrement ça m'a paru moins rempli au niveau des étages du dessous par contre...


Ah ok, j'ai surement de la chance quand j'y vais :D

n°62721307
kley
Miaou !
Posté le 21-04-2021 à 17:37:30  profilanswer
 

bakura a écrit :


 
A Sapporo on a la pizzeria Da Massimo dans le même genre (
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010301/1031158/).  C’est parait il l’une des meilleures de tout le pays, une pizza napolitaine dans la plus pur tradition. J’y suis allé une fois (c’est à perpet, mais c’était bondé), et pareil, uniquement deux pizza : margarita et marinara. Rien d’autre à côté, même côté boisson c’est juste de l’eau, un coca ou un ginger ale  :o. Côté minimaliste de la carte j’ai jamais vu mieux.
 
J’ai été un peu déçu mais les connaisseurs de pizza authentiques semblent apprécier. Ceci dit, j’avais discuté un peu avec le mec et force est d’avouer que je suis admiratif devant le fait de ne faire que les deux memes pizza tous les jours depuis plus de 10 ans  :o


Ca doit être pour ça qu'elles sont bonnes :o

n°62721464
troble
Posté le 21-04-2021 à 17:57:23  profilanswer
 

toupidoup a écrit :

https://theseirinkan.com/menu.html
 
Ya vraiment que 2 pizzas dans c'te resto?
 
Edit: 1600JPY+ pour des brocolis... faut vraiment aimer la sodo gravier verre pilé :o ...


Y'en a que 2 mais elles sont top  :jap:

n°62725464
Jesus Army
Allez voir là bas si j'y suis
Posté le 22-04-2021 à 07:28:38  profilanswer
 

Bon du coup ce midi je me suis motivé à tester Savoy Mishuku. Très bon et surtout très bon marché. Texture de la pâte excellente, bonne mozza avec du goût sur la margarita, le tout pour 1,100jpy avec un thé à la pêche et une petite salade. Propre. [:implosion du tibia]

 

J'ai pas testé l'espresso par réflexe car j'ai maintenant du mal à trouver ça acceptable à l'extérieur, mais j'ai vu en payant qu'ils ont une machine à levier et un moulin qui peut faire le job. Reste à voir les grains et si celui qui manipule la machine sait l'utiliser. Mais je tente la prochaine fois !

 

S'ils ont du napo genre du Salimbene ce sera ma nouvelle cantine :o Mais là je rêve... :o

 

*Edit*
Tiens en fait Mishuku a ouvert avant Azabu juban visiblement :ange:
http://www.savoy.vc/history.html


Message édité par Jesus Army le 22-04-2021 à 10:32:51
n°62726828
toupidoup
Posté le 22-04-2021 à 10:48:11  profilanswer
 

Bon, je vais tester ça demain alors :o


---------------
Flick r - Fluidr - Sometimes you have to go halfway around the world to come full circle...  
n°62727915
hey_popey
Beta vulgaris
Posté le 22-04-2021 à 12:21:37  profilanswer
 

À propos d'Azabujuban, ce midi j'ai vu un tanuki se balader sur un câble électrique devant ma fenêtre. :pt1cable:
Juste après être allé acheter des taiyaki chez Tanuki Senbei.  :D

n°62728146
fiend41
why not !
Posté le 22-04-2021 à 12:46:01  profilanswer
 

pour les patissiers ou artisans venus se former :  sans compter l'espoir de séduire une blonde française pour la ramener au pays...  j'ai souvenir d'avoir vu ça.. ou comment ça a raté   (filles pimbêches..)

n°62728452
Lynk
Steam: Lynkk
Posté le 22-04-2021 à 13:22:01  profilanswer
 

hey_popey a écrit :

À propos d'Azabujuban, ce midi j'ai vu un tanuki se balader sur un câble électrique devant ma fenêtre. :pt1cable:
Juste après être allé acheter des taiyaki chez Tanuki Senbei.  :D

 

C'est pas plutot un Hakubishin? On en croise a Tokyo la nuit, faut ouvrir l'oeil, ils aiment bien courir sur les câbles électriques :o

Message cité 2 fois
Message édité par Lynk le 22-04-2021 à 13:24:25
n°62729911
hey_popey
Beta vulgaris
Posté le 22-04-2021 à 15:33:47  profilanswer
 

Lynk a écrit :

 

C'est pas plutot un Hakubishin? On en croise a Tokyo la nuit, faut ouvrir l'oeil, ils aiment bien courir sur les câbles électriques :o


Ah possible, je n'ai pas vu la face, seulement le profil et la queue qui ressemblait assez à ce que je vois sur Google images pour "Tanuki tail" (rousse, touffue) mais si c'est de notoriété publique que les Hakubishin marchent sur les câbles et pas les tanuki, je m'incline. :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par hey_popey le 22-04-2021 à 15:34:30
n°62729951
hey_popey
Beta vulgaris
Posté le 22-04-2021 à 15:38:00  profilanswer
 

Autre sujet : ma lampe au-dessus de l'évier (j'imagine que tout le monde a la même :o) ne s'allume qu'après cinq tirages de bobinette. J'ai déjà changé le starter sans succès, vous auriez des suggestions ?

n°62730172
Jesus Army
Allez voir là bas si j'y suis
Posté le 22-04-2021 à 15:59:04  profilanswer
 

Lynk a écrit :

 

C'est pas plutot un Hakubishin? On en croise a Tokyo la nuit, faut ouvrir l'oeil, ils aiment bien courir sur les câbles électriques :o


Je voulais regarder ce qu'est un hakubishin exactement et voila ce que dit la page wikipédia. :pt1cable:

 
Citation :

Sa consommation comme yewei, viande de faune sauvage, en Chine, est considérée comme étant à l'origine de l'épidémie de SRAS de 2002-2003[2].


https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Paguma_larvata

 

Mais bordel il faut vraiment leur dire d'arrêter de manger n'importe quoi, ça va mal finir un jour... :o

n°62732191
Helter-ske​lter
Posté le 22-04-2021 à 19:28:56  profilanswer
 

duriangris a écrit :

Oui Seirinkan il faut pas etre allergique aux Beetles. :o
Concerant Savoy attention, il y a plusieurs "Savoy", perso je prefere celui d'Azabu Juban (a cote du Lincos).
 
Mais je pense que Seirinkan reste au dessus de Savoy, d'ailleurs c'est de la que vient se dernier (ce sont des apprentis de Seirinkan qui ont ouvert Savoy, tu as aussi Frey's pizza qui sont des apprentis du nouveau Savoy il me semble).


 
Aux Beatles plutôt, sinon c'est que c'est crado :o


---------------
Twitter: Matt_Retrogamer - Youtube: Mod in France
n°62734446
toupidoup
Posté le 23-04-2021 à 03:25:11  profilanswer
 

hey_popey a écrit :

Autre sujet : ma lampe au-dessus de l'évier (j'imagine que tout le monde a la même :o) ne s'allume qu'après cinq tirages de bobinette. J'ai déjà changé le starter sans succès, vous auriez des suggestions ?


 
Non j'ai un interrupteur   [:cver1:1]


---------------
Flick r - Fluidr - Sometimes you have to go halfway around the world to come full circle...  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1602  1603  1604  ..  1693  1694  1695  1696  1697  1698

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unik]L'ile de la tentation[ topic unique ] Brèves de forum
Mais pourquoi il est locké le topic Operation seduction ????[TOPIC UNIQUE] demande la récuperation des topics indûment supprimés
[TOPIC UNIQUE] demande la recuperation des smiley ds les signaturesYorait pas moyen de se faire un topic "Bla-Bla@Discussions" ???
[topic] les années 60-80 ça avait l'air vraiment bien![TOPIK UNIK] garfield3028 : Du bonheur dans un monde de brutes
Topic modèles réduits et maquettes 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unik] Japon


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR