Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
808 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  WOK >> La flambée

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

WOK >> La flambée

n°30300389
MisteR War​E
Allons plus loin =>
Posté le 19-05-2012 à 13:48:24  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Alors la question culinaire du jour :
 
J'aimerai savoir, au début de la cuisson au wok, quel produit met-on pour que ça flambe aussi fort (comme au tiger wok)?
 
Merci d'avance pour vos réponses :)
 
Reivax

mood
Publicité
Posté le 19-05-2012 à 13:48:24  profilanswer
 

n°30323655
cetotomati​x
Tellement mignon...
Posté le 21-05-2012 à 17:09:02  profilanswer
 

De l'essence?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  WOK >> La flambée

 

Sujets relatifs
Flambée des prix alimentaires de +8 à +46% ! Prévision de +9% mensuelImmobilier Flambée des prix - Faut-il acheter ?
Q'est ce ke la cuisine au " WOK"???? 
Plus de sujets relatifs à : WOK >> La flambée


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)