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Auteur Sujet :

les tagliatelles au saumon vous les faites comment?

n°2859317
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-06-2004 à 18:47:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Mr yvele a écrit :

nan nan papillotte ca veu dire que tu mets ton saumon dans un espece de recipien en aluminium  :)  donc ca tombe pas dans la braise

Papillotte, c'est emballé dans de l'alu ou du papier de cuisson :o
 
D'ailleurs, pour ceux qui aimeraient bien manger du poisson mais qui savent pas le cuisiner: prendre des filets ou des pavés surgelés de n'importe quoi, les poser sur un rectangle de paier cuisson, arroser soit d'huile d'olive, soit de crème fleurette, un peu de citron, plein d'herbes surgelées, sel, poivre, refermer le papier, micro-ondes pendant 4 minutes, avec du riz, smortel :o


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Posté le 02-06-2004 à 18:47:56  profilanswer
 

n°2859331
veryfree
Posté le 02-06-2004 à 18:50:03  profilanswer
 

Dracula a écrit :

dans le 93, g édité mon post pour plus de compréhension ^^


 
comme ca c clair au moins  [:veryfree]

n°2859353
dracula
Retraité ^^
Posté le 02-06-2004 à 18:53:41  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Papillotte, c'est emballé dans de l'alu ou du papier de cuisson :o
 
D'ailleurs, pour ceux qui aimeraient bien manger du poisson mais qui savent pas le cuisiner: prendre des filets ou des pavés surgelés de n'importe quoi, les poser sur un rectangle de paier cuisson, arroser soit d'huile d'olive, soit de crème fleurette, un peu de citron, plein d'herbes surgelées, sel, poivre, refermer le papier, micro-ondes pendant 4 minutes, avec du riz, smortel :o

la reine du surgelé grilled, pour les papillotes:
faut prendre un carré d'alu genre 30 x 30 cm  
un bo filet de poisson  
oignon en lamelle  
poivron en lamelle
herbes diverses genre persil, ciboulette, aneth... sel poivre
vin blanc, crème likide ou épaisse
on peut mettre aussi des petits légumes genre courgette ou carotte...
après un petit tour dans le four et ça roxx :d


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n°2859361
dracula
Retraité ^^
Posté le 02-06-2004 à 18:54:51  profilanswer
 

Dracula a écrit :

je fait cuir les pates
je fait rissoler des carrés de saumon dans de l'huile d'olive
je met les pate dans un plat avec les carrés de saumon  
je rajoute plusieur tranche de saumon fumé pour recouvrir le plat
je rajoute 2-3 rondelles de citron finement coupé sans l'écorce
je rajoute de la crème likide et du parmesan  
10-15 minutes au four et ça roxx un truc de ouf :d :love:

[:sayen]


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n°2859370
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-06-2004 à 18:56:39  profilanswer
 

Dracula a écrit :

la reine du surgelé grilled, pour les papillotes:
faut prendre un carré d'alu genre 30 x 30 cm  
un bo filet de poisson  
oignon en lamelle  
poivron en lamelle
herbes diverses genre persil, ciboulette, aneth... sel poivre
vin blanc, crème likide ou épaisse
on peut mettre aussi des petits légumes genre courgette ou carotte...
après un petit tour dans le four et ça roxx :d

Je parlais pour ceux qui n'aveient pas envie de faire de la grande cuisine, un plat simple.
 
Sinon, je peux aussi te faire du bar au fenouil avec des artichauts en barigoule, des fèves au citron et des beignets de fleurs de courgettes, hein :D


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n°2859385
dracula
Retraité ^^
Posté le 02-06-2004 à 19:00:13  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Je parlais pour ceux qui n'aveient pas envie de faire de la grande cuisine, un plat simple.
 
Sinon, je peux aussi te faire du bar au fenouil avec des artichauts en barigoule, des fèves au citron et des beignets de fleurs de courgettes, hein :D

le fenouil ça roxx :love: g été cuisto pendant 3 ans et cai mon amie ki est contente :d et mdr le plat à rallonge :lol:


Message édité par dracula le 02-06-2004 à 19:00:34

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n°2859436
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-06-2004 à 19:08:34  profilanswer
 

Dracula a écrit :

le fenouil ça roxx :love: g été cuisto pendant 3 ans et cai mon amie ki est contente :d et mdr le plat à rallonge :lol:

Ouais, c'est l'influence anglo saxonne, j'adore faire tout plein d'accompagnements, comme pour les sunday roasts british :D
 
Mais comme tu as pu le deviner, je suis méridionale :D


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n°2859545
dracula
Retraité ^^
Posté le 02-06-2004 à 19:25:56  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Ouais, c'est l'influence anglo saxonne, j'adore faire tout plein d'accompagnements, comme pour les sunday roasts british :D
 
Mais comme tu as pu le deviner, je suis méridionale :D

fé paitai une photo de toi :love:


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vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 02-06-2004 à 22:17:41  profilanswer
 

veryfree a écrit :

bonsoir,
au resto italien c'est toujours ce que je prend alors j'aimerai essayé a la maison ( apres une 1ere tentative reussi mais il manquait quelque chose, voila la recette que j'avait:
 
 
 
bref, si vous voyez quelque chose a y ajouter.
 
 
bon vous l'aurez compris, c'est aussi pour faire decouvrir ce plat [:huit]


 
Perso j'y met de l'echalotte

n°2861852
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-06-2004 à 23:41:56  profilanswer
 

Dracula a écrit :

fé paitai une photo de toi :love:

D'origine, pas trop de style [:ddr555]


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Posté le 02-06-2004 à 23:41:56  profilanswer
 

n°2861909
veryfree
Posté le 02-06-2004 à 23:46:22  profilanswer
 

tain meme un topic cuisine fini en PUSSO LIKE :lol:


Message édité par veryfree le 03-06-2004 à 01:27:34
n°2861946
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-06-2004 à 23:48:41  profilanswer
 

Cai l'printemps [:dawa]


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n°2862185
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 03-06-2004 à 00:12:44  profilanswer
 

Dracula a écrit :

je fait cuir les pates
je fait rissoler des carrés de saumon dans de l'huile d'olive
je met les pate dans un plat avec les carrés de saumon  
je rajoute plusieur tranche de saumon fumé pour recouvrir le plat
je rajoute 2-3 rondelles de citron finement coupé sans l'écorce
je rajoute de la crème likide et du parmesan  
10-15 minutes au four et ça roxx un truc de ouf :d :love:


 
saumon fumé ?

n°2862555
dracula
Retraité ^^
Posté le 03-06-2004 à 01:16:47  profilanswer
 

vingtcent a écrit :

saumon fumé ?

non, pavé de saumon ceux là ;)


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n°2863282
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 03-06-2004 à 09:50:38  profilanswer
 

tu me rassure

n°2869127
dracula
Retraité ^^
Posté le 03-06-2004 à 21:09:35  profilanswer
 

ça serait peut être un peu trop salé sinon [:ddr555]


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