Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1271 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

Recettes sans four ?

n°4490775
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:31:24  answer
 

Reprise du message précédent :
moi je me fais souvent des salades fourre-tout : tomates, poivrons, maïs, thon, jardinière de légumes, ananas (sucré-salé :love:), le tout arrosé d'une vinaigrette faite par mézigue... strop bon :love:

mood
Publicité
Posté le 26-12-2004 à 19:31:24  profilanswer
 

n°4490776
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:31:36  profilanswer
 

oui je penser à des crepes salés au fromage à raclette

n°4490778
korrigan73
Membré
Posté le 26-12-2004 à 19:31:51  profilanswer
 

alynoutte a écrit :

oui, tout les gros plats ca prend un peu de temps quand meme. puis le boeuf, le veau, ou le saumon c'est pas donné non plus. Enfin je suis tte seule, c'est pas comme si je faiser un repas pour 12 personne.


bah tu as toutes les viandes potentiellement cuisinable.
genre steaks.
les legumes aussi a la poele tu peut facilement les faire genre haricots verts.
etc etc etc.


---------------
El predicator du topic foot
n°4490780
com21
real men don't click
Posté le 26-12-2004 à 19:32:06  profilanswer
 

alynoutte a écrit :

oui, tout les gros plats ca prend un peu de temps quand meme. puis le boeuf, le veau, ou le saumon c'est pas donné non plus. Enfin je suis tte seule, c'est pas comme si je faiser un repas pour 12 personne.


 
la viande de pot au feu c'est ce qui coute le moins cher
 
puis pomme de terre, carrotte poireau  ça coute pas des masses non plus
 


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°4490781
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:32:12  answer
 

des sandwich home made :o ou des burger home made :o

n°4490787
theorie du​ chaos
morte et enterrée
Posté le 26-12-2004 à 19:32:48  profilanswer
 

alynoutte a écrit :

oui, tout les gros plats ca prend un peu de temps quand meme. puis le boeuf, le veau, ou le saumon c'est pas donné non plus. Enfin je suis tte seule, c'est pas comme si je faiser un repas pour 12 personne.


poulet / dinde / porc au curry / à la crème  
 
ramen [:ddr555]

n°4490790
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:33:21  profilanswer
 

et le pain des hamburger ? tu le cuit comment, dans un grile pain ?


Message édité par alynoutte le 26-12-2004 à 19:33:47
n°4490792
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:33:28  answer
 

Sinon, à la poêle ce qui est bon ce sont les haricots sautés avec un peu d'ail (goût très fin, mais haleine de chacal ensuite) et les aubergines coupées en tranches d'environ 5mm à 1 cm.

n°4490794
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:33:38  answer
 

si non pour changer ya le kebab du coin :o pour 3€ t'a de quoi te remplir le ventre :o

n°4490800
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:34:29  answer
 

alynoutte a écrit :

et le pain des hamburger ? tu le cuit comment, dans un grile pain ?


 
bah :o ça s'achete du pain a burger :o tu le fait rechauffer qq sec dans le grille pain pour pas qu'il soit trop dur mais juste chaud et legerement croustillant :o

mood
Publicité
Posté le 26-12-2004 à 19:34:29  profilanswer
 

n°4490806
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:35:52  profilanswer
 

ok, c'est parce que j'avais l'habitude de l'ai fait au four

n°4490811
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:36:25  profilanswer
 

des croques monsieurs aussi c bon

n°4490816
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:37:27  answer
 

alynoutte a écrit :

des croques monsieurs aussi c bon


ah oui c'est vrai qu'il faudrait que je m'en fasse, un jour :)
 
par contre, four obligatoire :o

n°4490818
docwario
Alea jacta est
Posté le 26-12-2004 à 19:37:55  profilanswer
 

Tortilla espagnole (garanti sans four !)
 
Ingrédients :
quantités au jugé - au besoin expérimenter
 
Dés de pommes de terre - le reste
Oignons - 5 à 10 %
Chorizo - 15 à 20 %
Oeufs - assez pour recouvrir le tout (façon omelette)
(Au besoin du lait - pour l'omelette)
 
Méthodologie (ya vraiment besoin ?) :
 
Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux
Y ajouter le mélange de dés de pommes de terre et de dés de chorizo
Une fois les pommes de terre cuites, rajouter les oeufs battus
 
Après c'est comme une omelette, faut la retourner.
 
Et voilà.
 
Sinon ya aussi le poulet bascaise, le poulet au curry, mais aussi et surtout .... http://www.google.fr !
 
[edit] lien


Message édité par docwario le 26-12-2004 à 19:42:09
n°4490826
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:38:47  profilanswer
 

non tu as les appareils à croques monsieur pour ca

n°4490831
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:39:40  answer
 

alynoutte a écrit :

non tu as les appareils à croques monsieur pour ca


 
bah autant acheter un four :o

n°4490850
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:41:42  profilanswer
 

ba non, ca prend moins de place. on m'a offert un appareil à croque monsieur qui fait aussi les crepes et grill. puis c faciel à ranger

n°4490858
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:43:13  answer
 

alynoutte a écrit :

ba non, ca prend moins de place. on m'a offert un appareil à croque monsieur qui fait aussi les crepes et grill. puis c faciel à ranger


 
certes mais le four est beaucoup plus polyvalent :o

n°4490872
theorie du​ chaos
morte et enterrée
Posté le 26-12-2004 à 19:45:32  profilanswer
 

il fait des crèpes ou des gaufres?

n°4490892
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 19:47:41  profilanswer
 

excuse moi, il fait gauffres

n°4490917
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:50:17  answer
 

TheRuiner a écrit :

certes mais le four est beaucoup plus polyvalent :o


autant acheter un PC dans ce cas-là, c'est beaucoup plus polyvalent (et avec les processeurs actuels, ça chauffe suffisamment pour faire des croque-monsieurs ou des crêpes !! :d)

n°4490923
docwario
Alea jacta est
Posté le 26-12-2004 à 19:51:15  profilanswer
 

allez je te rajoute la recette d'une espece de soupe venue tout droit du Chili (enfin recette...) :
 
Dés de :
- viande (boeuf...)
- pommes de terre
- potiron
+ grains de maïs
+ un peu de riz
+ des feuilles de laurier (pas sur du laurier mais sur qu'on rajoute des feuilles de quelque chose - pas de coca ;))
 
le tout dans une grande casserole a proportions égales (sauf pour les feuilles de laurier -juste pour le goût).
 
C'est tellement bon !
 
Au fait ca s'appelle la "carbonara", et pour la recette exacte ...si intéressé.

n°4490926
Profil sup​primé
Posté le 26-12-2004 à 19:51:34  answer
 

michounette a écrit :

autant acheter un PC dans ce cas-là, c'est beaucoup plus polyvalent (et avec les processeurs actuels, ça chauffe suffisamment pour faire des croque-monsieurs ou des crêpes !! :d)


 
vu la taille du core :o tu fera des croques monsieur d'une superficie ridicule


Message édité par Profil supprimé le 26-12-2004 à 19:52:06
n°4490962
Cocoune
Posté le 26-12-2004 à 19:59:38  profilanswer
 

Ah, c'est sur, sans four on est bien bloqué. Limite si on doit pas manger cru tous les jours.  :o  
 
Je sais pas comment tu y arrives ma pauvre, mais je te souhaite bonne chance, parce que tes croque-monsieurs à la poëlle ça va pas être super.  [:airforceone]


Message édité par Cocoune le 26-12-2004 à 19:59:58
n°4491028
alynoutte
Posté le 26-12-2004 à 20:20:51  profilanswer
 

ils sont pas à poelle les croques monsiuers, ils osnt fait des un appareils spécial.

n°4491072
Romn
Posté le 26-12-2004 à 20:37:40  profilanswer
 

Sinon, moi j'ai une plaque en je sais pas quoi, enfin, un grille pain à l'ancienne qu'on passe sur le gaz, stres bien aussi (et pas encombrant)


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
n°4491259
heffer
PDG du Site des Mains
Posté le 26-12-2004 à 21:14:19  profilanswer
 

alynoutte a écrit :

pour une tortilla, faut un four


Pas du tout!! Une simple poelle fait l'affaire!
Je vois pas comment tu fais une tortilla au four? :heink:


Message édité par heffer le 26-12-2004 à 21:16:34

---------------
Découvrez la version 2005 du  Site des Mains!! C'est la même qu'en 2004!
n°4494816
Cocoune
Posté le 27-12-2004 à 17:47:20  profilanswer
 

Comme tu n'as pas l'air de saisir rapidement, je vais t'aider.
 
Le four n'est employé que dans une fraction des recettes, dans une cuisine d'aujourd'hui et de jeune (ce que tu dois être). A part les patisseries, des gratins, je ne vois pas ce que tu ne peux pas faire sans four.
 
Comment manger (en variant et tous les jours) seulement avec un four aurait été un bon topic mais pas le contraire, amha.
 
Quelques adresses:
 
http://www.cuisineaz.com
http://www.arts-culinaires.com/recettes/
http://www.cuisine.tv/
http://gilles.abbey.free.fr/easyco [...] cettes.htm
http://www.marmiton.org/general/home.cfm
http://www.saveurs.sympatico.ca
 

n°4496395
charly007
Posté le 27-12-2004 à 22:05:49  profilanswer
 

Cocoune a écrit :


Le four n'est employé que dans une fraction des recettes, dans une cuisine d'aujourd'hui et de jeune (ce que tu dois être). A part les patisseries, des gratins, je ne vois pas ce que tu ne peux pas faire sans four.


Des pommes au four ?  :whistle:

n°4496428
Romn
Posté le 27-12-2004 à 22:09:56  profilanswer
 

J'en profite : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&subcat=0
 
Y a qques recettes sympa, surtout avec un micro-onde (on peut même faire des gateau)


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Starsailor Four to the floor (mix) j'adooooreChiffres, recettes, statistiques etc....
des recettes avec des noms rigolos + recette queue de castor ?repas de noël : vos recettes!
cuisiner sans four....une assiete en verre dans un four ?
Mon four micro-ondes à une fuite??quel four de qualité ?
Comment marche un four Arthur Martin ?Recettes simples
Plus de sujets relatifs à : Recettes sans four ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR