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  Recette avec des truffes ?

 


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Recette avec des truffes ?

n°6550138
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 14-09-2005 à 19:01:06  profilanswer
 

youp,
 
 
j'ai recu ca
 
http://www.oliviers-co.com/images/photos/autreprod/7433.jpg
 
(sorry pour la taille de l'image, elle vient d'un autre site)
 
 
Je dois en faire quelque chose à manger pour ce soir (j'ai en gros un quart d'heure pour trouver quoi).
 
Attention : pas de viande (poisson, crevettes, huitres, ...), pas d'oeufs, pas d'ail et pas d'oignons :sweat:  
 
 
quelqu'un pour me sauver ?
 
 
Sur la boîboîte, il est mis que ca accompagne bien les pâtes. Et quoi ? je fais des pâtes blanches et j'en mets simplement dessus. Ca me parait un peu juste...  
 
J'ai vu qu'on pouvait une sorte de bechamel, mais on me dit qu'on ne sentirait plus trop la truffe avec ca...
 
 
 :cry:


Message édité par art_dupond le 14-09-2005 à 19:02:17
mood
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Posté le 14-09-2005 à 19:01:06  profilanswer
 

n°6550224
Xeen
Posté le 14-09-2005 à 19:16:03  profilanswer
 

Fais donc du risotto... Je cherche une recette, mais ça semble l'idéal

Citation :

RISOTTO AL TARTUFO BIANCO
 
Le lamelle sottili del tartufo bianco, sparse con generosità sul più classico dei risotti, si riscaldano a contatto con i chicchi appena mantecati. Profumi e sapori si fondono, si esaltano e si liberano con tutte le loro sfumature a contatto delle papille gustative.
 
l In una casseruola, fondere a fiamma bassissima, 3 scalogni in 40 g di burro. Unire 350 g di riso Carnaroli, sufficienti per quattro persone, alzare la fiamma, rosolare e tostare i chicchi per qualche minuto. Bagnare con un bicchiere di vino bianco secco ma profumato e lasciar sfumare, mescolando. Coprire con qualche mestolo di brodo magro di manzo: tenerne a portata di mano circa due litri, che siano sempre in ebollizione. Procedere con aggiunte successive di brodo. Dopo circa 18-20 minuti il risotto dovrebbe essere cotto ma occorre lasciarlo leggermente all’onda. Togliere la casseruola dal fuoco e mantecare con 30 g di burro e 50 g di Parmigiano grattugiato. Lasciar riposare, coperto, per pochi minuti. Portare in tavola, servire in piatti caldi e, con l’affetta-tartufi, coprire di lamelle di tartufo bianco.


 :fou:
 
Ya version française (même si la recette est pas vraiment la même) http://www.marmiton.org/recettes/r [...] echerche=0
euh..
pas d'oignons ?


Message édité par Xeen le 14-09-2005 à 19:18:59
n°6552559
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 14-09-2005 à 23:11:32  profilanswer
 

arf merci. Pile dans le quart d'heure mais j'étais déjà parti :ange:  
 
 
je testerai :o (si je comprends un jour ce qui est écrit  [:gratgrat] )
 
 
 :jap:


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