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  Quel fromage pour faire des nans au fromage ?

 



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Auteur Sujet :

Quel fromage pour faire des nans au fromage ?

n°129763
cooltwan
Posté le 17-02-2003 à 19:22:17  profilanswer
 

un pakistanais dans une boutique m'a conseillé de la vache qui rit mais à mon avis on peut faire mieux  :D


Message édité par cooltwan le 17-02-2003 à 19:22:31
mood
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Posté le 17-02-2003 à 19:22:17  profilanswer
 

n°129788
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 17-02-2003 à 19:26:50  profilanswer
 

vacherin

n°129793
SBAM
Best recording of rach 3.
Posté le 17-02-2003 à 19:27:23  profilanswer
 

Oui la vache qui rit c'est le top.

n°130605
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 17-02-2003 à 21:57:04  profilanswer
 

:sarcastic:  
anecdote d'un copain serveur lors d'un diner chic d'ambassadeurs :
 
le client : vous avez de la vache qui rit ?
 
lui : ah non, désolé, nous n'avons que du fromage.

n°131129
cooltwan
Posté le 18-02-2003 à 00:55:52  profilanswer
 

j'aime pas la vachekiri  :whistle:

n°161085
sobebra
Posté le 25-02-2003 à 17:29:21  profilanswer
 

et le pain c'est de la pita qu'on trouve chez le chef  :??:

n°161092
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 25-02-2003 à 17:30:19  profilanswer
 

vache kit rit 3/4
kiri 1/4
 
d'apres mon restau indien, mais bon chacun sa recette


Message édité par Cereal_Killer le 25-02-2003 à 17:30:39

---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
n°192252
sobebra
Posté le 05-03-2003 à 16:39:49  profilanswer
 

et le pain? :??:

n°192341
el_boucher
Posté le 05-03-2003 à 16:49:39  profilanswer
 

j'ai lu : "quel fromage pour faire des nanas au fromage ?" au début... :D


---------------
"This snake-skin jacket is the symbol of my individuality and my belief in personal freedom" - Saylor
n°192357
darthmamou​r
Posté le 05-03-2003 à 16:52:26  profilanswer
 

c'est quoi des nans au fromage?

mood
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Posté le 05-03-2003 à 16:52:26  profilanswer
 

n°192371
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 05-03-2003 à 16:54:09  profilanswer
 

Bah le vache Kiri dans c'est pour le Nan du pauvre :(
Les vrais fighters ils y vont au conté ou au vacherin  :love:

n°192374
Fred999
Rabat-joie
Posté le 05-03-2003 à 16:54:19  profilanswer
 

Les pains fourrés au fromage qu'on te sert dans les restaurants indiens.
 
Un genre de pita fourrée à la Vache qui rit?

n°192388
darthmamou​r
Posté le 05-03-2003 à 16:58:02  profilanswer
 

(Restaurant Indira Gandhi / 152 cours Berriat - 04 76 48 56 80)
Ingrédients pour 14 petits pains : 1 kg farine, 2 oeufs, 2 cuill. à café de sel, 1 de sucre, 2 de "baking powder"(poudre à lever, en magasin chinois ou grande surf.), 1 verre d'eau tiède environ (à ajuster en fonction de la consistance de la pâte).
Tout mélanger jusqu'à obtenir une pâte un peu élastique (mais pas trop molle non plus).  
Laisser lever 1/2 Heure au moins, sous un torchon humide.
Confectionner des petites boules, pas trop grosses, à peu près de la taille d'une brioche mais un peu plus aplaties. Faire lever à nouveau, pendant 1/4 h minimum. Enfermer un fromage type vache qui rit à l'intérieur des petits pains, puis les aplatir délicatement à la main pour ne pas les faire éclater, jusqu'à ce qu'ils prennent la forme d'une galette un peu épaisse (si les pains sont trop épais ils vont mal cuire à l'intérieur).
Si comme beaucoup de gens vous n'avez pas la chance de posséder un four tandoori, construisez-en un, ou faites cuire les nans dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson. Il ne faut pas plus de 2 à 3 minutes de cuisson en tout.

n°192389
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 05-03-2003 à 16:58:14  profilanswer
 

Sbon les nans,
 
sinon c'est de la vache ki rit qu'il y a dedans ,ils se cassent pas les couilles :D

n°192436
sobebra
Posté le 05-03-2003 à 17:06:14  profilanswer
 

darthmamour a écrit :

(Restaurant Indira Gandhi / 152 cours Berriat - 04 76 48 56 80)
Ingrédients pour 14 petits pains : 1 kg farine, 2 oeufs, 2 cuill. à café de sel, 1 de sucre, 2 de "baking powder"(poudre à lever, en magasin chinois ou grande surf.), 1 verre d'eau tiède environ (à ajuster en fonction de la consistance de la pâte).
Tout mélanger jusqu'à obtenir une pâte un peu élastique (mais pas trop molle non plus).  
Laisser lever 1/2 Heure au moins, sous un torchon humide.
Confectionner des petites boules, pas trop grosses, à peu près de la taille d'une brioche mais un peu plus aplaties. Faire lever à nouveau, pendant 1/4 h minimum. Enfermer un fromage type vache qui rit à l'intérieur des petits pains, puis les aplatir délicatement à la main pour ne pas les faire éclater, jusqu'à ce qu'ils prennent la forme d'une galette un peu épaisse (si les pains sont trop épais ils vont mal cuire à l'intérieur).
Si comme beaucoup de gens vous n'avez pas la chance de posséder un four tandoori, construisez-en un, ou faites cuire les nans dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson. Il ne faut pas plus de 2 à 3 minutes de cuisson en tout.
 


ouarf c'est galere  [:totoz]

n°192461
tanshiro
Posté le 05-03-2003 à 17:09:58  profilanswer
 

darthmamour a écrit :

(Restaurant Indira Gandhi / 152 cours Berriat - 04 76 48 56 80)
Ingrédients pour 14 petits pains : 1 kg farine, 2 oeufs, 2 cuill. à café de sel, 1 de sucre, 2 de "baking powder"(poudre à lever, en magasin chinois ou grande surf.), 1 verre d'eau tiède environ (à ajuster en fonction de la consistance de la pâte).
Tout mélanger jusqu'à obtenir une pâte un peu élastique (mais pas trop molle non plus).  
Laisser lever 1/2 Heure au moins, sous un torchon humide.
Confectionner des petites boules, pas trop grosses, à peu près de la taille d'une brioche mais un peu plus aplaties. Faire lever à nouveau, pendant 1/4 h minimum. Enfermer un fromage type vache qui rit à l'intérieur des petits pains, puis les aplatir délicatement à la main pour ne pas les faire éclater, jusqu'à ce qu'ils prennent la forme d'une galette un peu épaisse (si les pains sont trop épais ils vont mal cuire à l'intérieur).
Si comme beaucoup de gens vous n'avez pas la chance de posséder un four tandoori, construisez-en un, ou faites cuire les nans dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson. Il ne faut pas plus de 2 à 3 minutes de cuisson en tout.
 


Hoho comment je vais me le tenter ça !!!
Personne a une photo de ça ??? Ke je vois la tronche que ça a kan meme...c'est plus facile pour en faire.
Pitit kestion...c'est koi un four tandoori???

n°192605
sobebra
Posté le 05-03-2003 à 17:42:53  profilanswer
 

Citation :

Pitit kestion...c'est koi un four tandoori???


c'est un four en pierre naturel de calcutta qui permet de fondre le fromage tout gardant le gout unique du nan  
 :p

n°195320
tanshiro
Posté le 06-03-2003 à 09:34:35  profilanswer
 

sobebra a écrit :

Citation :

Pitit kestion...c'est koi un four tandoori???


c'est un four en pierre naturel de calcutta qui permet de fondre le fromage tout gardant le gout unique du nan  
 :p  


Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... :jap:

n°299939
moutmout-l​e-mouton
nerfs en pelote
Posté le 29-03-2003 à 15:12:56  profilanswer
 

arf cai supair bon mais ça doit pas être de la vache ki rit !!
 
kan j'avais été en angleterre y'avait pas mal de resto indiens très bons dans leskels je me suis régalée de ce genre de galettes de pain.. et kan ct o fromage ça se sentait très peu le goût du fromage mais je pense vraiment pas ke ct un truc genre vache ki rit...
 
en france plus tard g remangé dans un resto indien des galettes o fromage et là ct trop clair k'ils avaient mis de la vache ki rit ben g senti vraiment la différence et g pu remis les pieds là-bas, c du footage de gueule :/  
 
donc en fait g pas la réponse :D mé en effet vaut mieux éviter la vache ki rit


Message édité par moutmout-le-mouton le 29-03-2003 à 15:13:30

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