Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1689 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  159  160  161  ..  481  482  483  484  485  486
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°52758579
GAS
Wifi filaire©
Posté le 19-03-2018 à 21:59:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

kley a écrit :


Mais je déconnais, tu n'as pas compris le :o ? [:cosmoschtroumpf]

 

C'est juste que quand on voit "15 personnes" puis "précipitez 8 ravioles" sans préciser si c'est une portion pour 1 personne ou autre chose...

 

Et puis je vis au pays de la raviole et on les plonge précipite par plaquettes entières :o


T'as de la chance alors, j'ai failli te demander si t'avais déjà vu des ravioles :D


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
mood
Publicité
Posté le 19-03-2018 à 21:59:47  profilanswer
 

n°52758861
Profil sup​primé
Posté le 19-03-2018 à 22:46:23  answer
 

Le marketing nostalgique ça compte aussi dans les micheline ? :o

 

https://www.francebleu.fr/emissions [...] ur-le-pire

Citation :


    Dans les années 80, il y avait des chips françaises dans les paquets FLODOR... maintenant ce sont des chip's italiennes.
    Dans la poudre de jus de fruits TANG : il y a 0% de fruit ! (parce qu'il y en avait ? :heink:)
    Les yaourts Chambourcy que l'on trouve à Casino, sont en fait des yaourts Nestlé... seul l'emballage arbore l'ancien logo.

 

j'avais regouter ces fameux chambourcy ressuscités, effectivement aucune différence avec nestlé ou danone  [:shadow aok:2] (après j'étais trop jeune pour connaitre les vrais, jamais vu dans mon frigo :/)

 

Idem avec flodor que j'avais déjà gouté en revanche ('fin je crois [:poutrella])

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 19-03-2018 à 22:51:07
n°52759494
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2018 à 06:21:51  answer
 

Malodor a écrit :

Je suis tombé là dessus au rayon surgelé  :heink:  
 
C'est sans doute bon malgré tout, déjà parce que Mère Maury est un fabricant de ravioles réputé, et parce que la composition tient la route, avec du vrai chocolat.
https://reho.st/preview/self/7e0995 [...] fa0461.jpg


C'est super bon :D

n°52759611
viniw
geek repenti
Posté le 20-03-2018 à 07:44:44  profilanswer
 


Fyp :o  

n°52760137
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-03-2018 à 09:23:42  profilanswer
 


 
J'ai eu bossé en intérim à l'usine Chambourcy près de Bordeaux, qui a tenté de survivre en indépendant quelques années, sans son logo, après le rachat par Nestlé et avec le soutien des collectivités territoriales.
 
C'était triste, chaînes au ralenti (genre deux palettes sorties en dix heures, à destination de l'Espagne uniquement), aucun contrôle qualité (grippé, je toussais au dessus des pots vides, tout le monde s'en foutait).
 
Et ça a quand même coulé.
 
 
 
 
Sinon j'ai regardé les préfous en GMS hier, effectivement en plus des tradis beurre/ail, maintenant on trouve toutes sortes d'incongruités, tomates-mozza etc...

n°52760658
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 20-03-2018 à 10:07:17  profilanswer
 

C'est la nouvelle mode pour les apéros, c'est assez sympa quand on n'a rien prévu et c'est pas pire que des pizza ou mini fours surgelés.  
 
Bon après le goût faux camembert faut pas compter sur moi, mais le reste ça passe pas mal.


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°52768913
Poly
Posté le 21-03-2018 à 01:11:08  profilanswer
 

https://reho.st/lutti.fr/files/lutti/produits-smoofizz-sodas_3.png

Citation :

Découvre Smoofizz Sodas, le cube tendre enrobé Fizz aux goûts de tes sodas préférés : cola, cherry cola, citron et orange.
 
Smoofizz, c'est le premier cube tendre à mâcher piquant entièrement veggie et sans gluten !

https://lutti.fr/bonbons/smoofizz-sodas-104

n°52768922
Poly
Posté le 21-03-2018 à 01:22:41  profilanswer
 
n°52768942
Born Dead
Posté le 21-03-2018 à 01:40:59  profilanswer
 

Nom d'un putain de... [:poutrellex]
Prochaine étape : le sweet kebab. :O

Message cité 1 fois
Message édité par Born Dead le 21-03-2018 à 01:42:56
n°52768999
Profil sup​primé
Posté le 21-03-2018 à 03:35:34  answer
 

Sgt-D a écrit :

 

J'ai eu bossé en intérim à l'usine Chambourcy près de Bordeaux, qui a tenté de survivre en indépendant quelques années, sans son logo, après le rachat par Nestlé et avec le soutien des collectivités territoriales.

 

C'était triste, chaînes au ralenti (genre deux palettes sorties en dix heures, à destination de l'Espagne uniquement), aucun contrôle qualité (grippé, je toussais au dessus des pots vides, tout le monde s'en foutait).

 

Et ça a quand même coulé.

 


c'est dommage que la boite a coulé :/

 
Poly a écrit :

https://reho.st/lutti.fr/files/lutt [...] odas_3.png

Citation :

Découvre Smoofizz Sodas, le cube tendre enrobé Fizz aux goûts de tes sodas préférés : cola, cherry cola, citron et orange.

 

Smoofizz, c'est le premier cube tendre à mâcher piquant entièrement veggie et sans gluten !

https://lutti.fr/bonbons/smoofizz-sodas-104

 

des loukoum piquant quoi [:roum samsara:3]

 

 

[:torsadealanapo:3]


Message édité par Profil supprimé le 21-03-2018 à 13:30:27
mood
Publicité
Posté le 21-03-2018 à 03:35:34  profilanswer
 

n°52769050
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 21-03-2018 à 06:16:42  profilanswer
 
n°52769069
k_raf
Totally nuts!
Posté le 21-03-2018 à 06:30:09  profilanswer
 

Born Dead a écrit :

Nom d'un putain de... [:poutrellex]
Prochaine étape : le sweet kebab. :O


 
http://reho.st/www.chocokebab.it/s/cc_images/teaserbox_2450951299.jpg?t=1421764131
 [:cyd1vhess5]

n°52769162
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-03-2018 à 07:25:31  profilanswer
 

[:cerveau vomi]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°52769168
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 21-03-2018 à 07:28:14  profilanswer
 

Faut reconnaître que c'est bien trouvé. :o
Il suffit juste de repackager et hop, une enchillada choco :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°52769408
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 21-03-2018 à 08:29:09  profilanswer
 

Je sens que ça va remplacer la mode mojito ces conneries de plats salés "réinventés" en sucré :/ On a pas fini d'en entendre parler   [:buggy]


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To
n°52769652
k_raf
Totally nuts!
Posté le 21-03-2018 à 09:04:33  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

Faut reconnaître que c'est bien trouvé. :o
Il suffit juste de repackager et hop, une enchillada choco :o


Alors que c'est juste une crep' dessert :o

n°52769893
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 21-03-2018 à 09:30:15  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :

Je sens que ça va remplacer la mode mojito ces conneries de plats salés "réinventés" en sucré :/ On a pas fini d'en entendre parler   [:buggy]


 
https://www.yelp.fr/biz/choco-kebab-lille-2
 
Le truc a tenu un an...


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°52770036
Kalymereau
This is not a method
Posté le 21-03-2018 à 09:42:37  profilanswer
 

ça ressemble à une sodomie mal préparée


---------------
rm -rf internet/
n°52770045
thalis
Posté le 21-03-2018 à 09:43:33  profilanswer
 

C'est quoi la tranche de... je ne sais quoi dans les sweet burgers ? Pas du fromage, quand meme ?

n°52770064
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-03-2018 à 09:45:15  profilanswer
 

Quelle importance?
 
La recette a été élaborée par un maître pâtissier français [:robuchon][:zyx]  

n°52770073
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 21-03-2018 à 09:46:05  profilanswer
 

thalis a écrit :

C'est quoi la tranche de... je ne sais quoi dans les sweet burgers ? Pas du fromage, quand meme ?


 
Surement pas et c'est bien dommage...


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°52770831
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 21-03-2018 à 10:43:21  profilanswer
 

Poly a écrit :

https://reho.st/lutti.fr/files/lutt [...] odas_3.png

Citation :

Découvre Smoofizz Sodas, le cube tendre enrobé Fizz aux goûts de tes sodas préférés : cola, cherry cola, citron et orange.
 
Smoofizz, c'est le premier cube tendre à mâcher piquant entièrement veggie et sans gluten !

https://lutti.fr/bonbons/smoofizz-sodas-104


 
C'est pas vraiment une michelinerie ça, juste un bonbon chimique de plus :d


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°52770846
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 21-03-2018 à 10:44:29  profilanswer
 

thalis a écrit :

C'est quoi la tranche de... je ne sais quoi dans les sweet burgers ? Pas du fromage, quand meme ?


 
Du chocolat blanc, certainement pour éviter que la mousse au chocolat ne s'effondre à la décongélation :d


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°52771024
k_raf
Totally nuts!
Posté le 21-03-2018 à 10:57:50  profilanswer
 

Poogz a écrit :

 

C'est pas vraiment une michelinerie ça, juste un bonbon chimique de plus :d


Cest ce que je me suis dit aussi, mais il faut relire les commentaires...

n°52771434
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 21-03-2018 à 11:23:46  profilanswer
 

La mention "sans gluten" n'en fait pas une michelinerie :o


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°52773162
Poly
Posté le 21-03-2018 à 14:12:54  profilanswer
 

J'avoue avoir hésité à virer le premier des deux messages, les hamburgers sucrés sont nettement plus dans la trame du topic.

 

Pour me faire pardonner, un paquet de chips.https://reho.st/www.lsa-conso.fr/mediatheque/5/7/2/000220275_5.jpg
https://www.lsa-conso.fr/bret-s-sig [...] ips,257859

 

Et de quoi rêver. Que du texte, pas d'image.
Les 10 tendances alimentaires US de l'année selon Whole Foods Market


Message édité par Poly le 21-03-2018 à 14:23:35
n°52773268
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 21-03-2018 à 14:19:50  profilanswer
 

Je vois pas la dimension Micheline :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°52773438
n0m1s
in TT we trust
Posté le 21-03-2018 à 14:30:44  profilanswer
 

Et la bière à l'azote, c'est Micheline ? [:cerveau klem]  
https://reho.st/preview/self/acd8c6a447ba5b32fadc7f9442c7335cb27467ab.jpg

n°52773562
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-03-2018 à 14:38:35  profilanswer
 

C'est juste qu'il y a une bille d'azote comme dans les boîtes de stout (ou de red ale comme Kilkenny)?
 
Ça va donc provoquer une mousse abondante et éphémère à l'ouverture, on ne voit pas trop l'intérêt pour une IPA, si ce n'est de cacher qu'elle soit faiblarde.
 

n°52773595
Grubnatz
me name is potato
Posté le 21-03-2018 à 14:40:24  profilanswer
 


Les ipa ont bien leur place ici en tout cas.

n°52773609
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-03-2018 à 14:41:32  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Je vois pas la dimension Micheline :D


C'est juste un emballage pré-plié pour ceux qui ne connaissent pas la technique pour faire de même avec un sachet normal.
 


Les Guinness en canette utilisaient déjà un système de capsule d'azote pour essayer de reproduire le tirage à la pompe (qui se fait donc à l'azote et non au CO2 pour ce type de bière). Par contre une Guinness IPA c'est bien du marketing à gros sabots pour un brasseur qui rattrape les tendances avec du retard :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°52773620
Daphne
kernel panic
Posté le 21-03-2018 à 14:42:02  profilanswer
 

J'en doute.
A moins que tu m'en trouves une goût banane/salami qui soit vendue en tube.

n°52773647
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-03-2018 à 14:43:34  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Les Guinness en canette utilisaient déjà un système de capsule d'azote pour essayer de reproduire le tirage à la pompe (qui se fait donc à l'azote et non au CO2 pour ce type de bière). Par contre une Guinness IPA c'est bien du marketing à gros sabots pour un brasseur qui rattrape les tendances avec du retard :o


 
Ça fait trois ans qu'ils l'ont sortie - c'était déjà en retard certes.
 
Ça ne peut pas être pire que les "IPA" sorties à l'arrache par les industriels belges, Vedett, Chouffe, et bien entendu l'infâme Leffe :D  
 
 

n°52773653
Daphne
kernel panic
Posté le 21-03-2018 à 14:44:11  profilanswer
 

Histoire de faire vite fait un point pour tous les nouveaux, ici c'est pas le topic des produits pas bons, des spécialités locales cheloues ou des plats préparés surgelés, c'est le topic des produits improbables aux saveurs et/ou emballages complètement teubés.

n°52773700
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-03-2018 à 14:47:28  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Ça fait trois ans qu'ils l'ont sortie - c'était déjà en retard certes.
 
Ça ne peut pas être pire que les "IPA" sorties à l'arrache par les industriels belges, Vedett, Chouffe, et bien entendu l'infâme Leffe :D


Ah, je connaissais pas [:cosmoschtroumpf] M'enfin blinder une stout de plein de houblons et vendre ça comme une IPA ça me semble quand même bien marketeux comme concept (surtout avec le packaging Nitro-machin).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°52773742
mouzone
Membre
Posté le 21-03-2018 à 14:50:26  profilanswer
 


 
 [:trifon_le_chaste]  
depuis les sushis au nutella plus rien ne me surprend  [:trifon_le_chaste]

n°52773766
Theartemis
Posté le 21-03-2018 à 14:52:50  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Ça fait trois ans qu'ils l'ont sortie - c'était déjà en retard certes.
 
Ça ne peut pas être pire que les "IPA" sorties à l'arrache par les industriels belges, Vedett, Chouffe, et bien entendu l'infâme Leffe :D  
 


 
[HS]
Oui mais non, tu ne peux pas mettre la Chouffe dans le même panier [:hish:4]  
La Houblon Chouffe ou Chouffe IPA date d'avant 2010 (2008 de mémoire, elle a été créée à destination du marché US à la base) soit bien longtemps avant la mode des IPAs en Europe, dans le même genre, il y a la Gouden Carolus Hopsinjoor ou la Duvel Tripel Hop qui sont toutes plutôt anciennes (avant 2010 également).
Et à l'époque elle était très bonne, maintenant la qualité a baissé (un peu comme la punk quoi). :o
[/HS]


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°52773780
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-03-2018 à 14:54:07  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Ah, je connaissais pas [:cosmoschtroumpf] M'enfin blinder une stout de plein de houblons et vendre ça comme une IPA ça me semble quand même bien marketeux comme concept (surtout avec le packaging Nitro-machin).


 
Ah mais c'est pas un stout, c'est bien une IPA (pas terrible apparemment), avec comme argument de vente la bille d'azote  
 

Sgt-D a écrit :

On parlait des billes d'azote irlandaises récemment...
 
J'ai une boîte qui a éclaté sous le poids d'autres bouteilles au passage en caisse :
 
https://reho.st/preview/self/69d84f47a3e43d199cb89750b757d9a931770b2a.jpg


 
 
Mais oui c'est un peu faible en michelinance.

n°52773824
n0m1s
in TT we trust
Posté le 21-03-2018 à 14:56:32  profilanswer
 

Je ne savais pas que la bille d'azote c'était un truc répandu [:vizera]

n°52773863
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-03-2018 à 15:00:23  profilanswer
 

n0m1s a écrit :

Je ne savais pas que la bille d'azote c'était un truc répandu [:vizera]


 
Non, c'est juste le stout Guinness de base et la Kilkenny. Et c'est un argument assez marketing en effet parce que la fine mousse se dissipe très vite.

n°52773934
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-03-2018 à 15:05:46  profilanswer
 

Rencentrons :o

 

https://i.wpimg.pl/O/644x429/i.wp.pl/a/f/jpeg/34689/mamma_mia_piwo_aaron_landry_flickr.jpeg


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  159  160  161  ..  481  482  483  484  485  486

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR