y a dix ans je faisais pas mal de lapin au lait. Et ce soir je me suis demandé si on pouvait cuire une autre viande avec du lait et ce que ça donnerait=)
pour mon premier test j'ai essayé simplement de rajouter du lait dans de la dinde+ courgettes que j'avais rissolé.
C'est prometeur, mais y a moyen de faire carrement bien mieux j'en suis persuadé!
ouverts a tous vos conseils toussa, je posterais mes tests ici
ps: ce qui m'interesserait surtout c'est de cuire avec du lait ecreme, si deja
y a dix ans je faisais pas mal de lapin au lait. Et ce soir je me suis demandé si on pouvait cuire une autre viande avec du lait et ce que ça donnerait=)
pour mon premier test j'ai essayé simplement de rajouter du lait dans de la dinde+ courgettes que j'avais rissolé.
C'est prometeur, mais y a moyen de faire carrement bien mieux j'en suis persuadé!
ouverts a tous vos conseils toussa, je posterais mes tests ici
ps: ce qui m'interesserait surtout c'est de cuire avec du lait ecreme, si deja
Du lait écrémé c'est de la flotte colorée Sinon j'utilise du lait pour cuire des Filets de haddock mais aussi de la viande: