Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2831 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Cuisine-et-vous?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Cuisine-et-vous?

n°9996571
clem419
Posté le 21-11-2006 à 15:45:32  profilanswer
 

On dénigre les hommes pour leur manque d'initiatives en matière de cuisine, mais qu'en-est-t-il de vous, les hardwareurs?? Vous cuisinez? Vos plats à vous, c'est quoi?
80% des hommes de moins de 35 ans disent «s'intéresser de plus en plus à la cuisine», soit plus que les femmes du même âge (78%).  
Prouvez-le nous!

mood
Publicité
Posté le 21-11-2006 à 15:45:32  profilanswer
 

n°9996590
minusplus
Posté le 21-11-2006 à 15:47:22  profilanswer
 

clem419 a écrit :


Prouvez-le nous!


passe à la maison ce soir ! [:zaib3k]

n°9996597
floooop
Posté le 21-11-2006 à 15:48:08  profilanswer
 

minusplus a écrit :

passe à la maison ce soir ! [:zaib3k]


 
il verra que tu ne t'y interesse pas ? [:petrus75]

n°9996614
minusplus
Posté le 21-11-2006 à 15:49:15  profilanswer
 

floooop a écrit :

il verra que tu ne t'y interesse pas ? [:petrus75]


après l'apéro, il se rendra plus compte de quoique ce soit. [:prodigy]

n°9996637
sateeva
Shawarma Police
Posté le 21-11-2006 à 15:51:02  profilanswer
 

Je cuisine tous les jours, et quasiment tous mes amis qui sont aussi en couple cuisinent régulièrement.

 

Bravo aux hommes du 21ème siècle  [:xp1700]

n°9996642
floooop
Posté le 21-11-2006 à 15:51:32  profilanswer
 

enfourner un plat tout fait au micro ondes c'est faire la cuisine ?

n°9996649
sateeva
Shawarma Police
Posté le 21-11-2006 à 15:52:10  profilanswer
 

floooop a écrit :

enfourner un plat tout fait au micro ondes c'est faire la cuisine ?

 

pas vraiment, non  [:spamafote]

n°9996651
Fred999
Rabat-joie
Posté le 21-11-2006 à 15:52:14  profilanswer
 

Au lieu de pourrir le topic (hein les jeunes ? [:dawa]) racontez un peu c'que vous cuisinez :/
 
Hier j'ai donc fait des nouilles sautées à l'agneau et à l'ail. Succulent :/

n°9996680
minusplus
Posté le 21-11-2006 à 15:54:22  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Au lieu de pourrir le topic (hein les jeunes ? [:dawa]) racontez un peu c'que vous cuisinez :/
 
Hier j'ai donc fait des nouilles sautées à l'agneau et à l'ail. Succulent :/


[:cupra]
 
ben je "cuisine" pas tous les jours mais ça m'arrive une à deux à trois fois par semaine. Que des trucs sans noms inventés par moi. :o
 
 
mais je ne désespère pas d'ouvrir un livre de cuisine un jour. :o

n°9996831
sateeva
Shawarma Police
Posté le 21-11-2006 à 16:10:31  profilanswer
 

bon bah donc hier j'ai fait un velouté de châtaignes avec des petits champis forestiers revenus au beurre.
 
et en plat : j'avais la flemme, j'ai fait une fondue vigneronne. Très chouette, et pas grand chose à faire/préparer.
 
Ce soir "affinage de ma recette de tiramisu aux petits bruns". objectif : les tremper moins longtemps.

mood
Publicité
Posté le 21-11-2006 à 16:10:31  profilanswer
 

n°10012469
clem419
Posté le 23-11-2006 à 13:27:29  profilanswer
 

Sateeva: non non, trop facile les plats cuisinés!
moi j'ai plein de spécialités!
Mais je vois que e que vous faites a l'air plutot bon!!!
D'ailleurs, les nouilles sautées, j'en veux bien

n°10012533
THX
Eleveur de Big Jim de Paris.
Posté le 23-11-2006 à 13:38:58  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Au lieu de pourrir le topic (hein les jeunes ? [:dawa]) racontez un peu c'que vous cuisinez :/
 
Hier j'ai donc fait des nouilles sautées à l'agneau et à l'ail. Succulent :/


 
Fais moi penser à te filer quelques tupperwares à l'occase...  
 
Hier soir, poulet aux champignons crème fraiche / curry. Mouais, bon disons que ma cuisine est trop petite.
 
Ce soir velouté de tomates / Gingembre ou velouté de courgettes au boursin.

n°10012608
LooSHA
D'abord !
Posté le 23-11-2006 à 13:49:14  profilanswer
 

Les hommes s'y intéressent plus parce qu'ils veulent bien bouffer :o
 
Hier j'ai fait ça >> http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] goule.html
 


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°10012698
the prison​er
Posté le 23-11-2006 à 14:00:18  profilanswer
 

pizza surgelée 2 soirs d'affilé

n°10012759
LooSHA
D'abord !
Posté le 23-11-2006 à 14:07:54  profilanswer
 

Je rebondis :o

Citation :

Le consommateur français mange près de 10kg de pizzas par an. Il est le deuxième consommateur au monde en volume après l’Américain (12kg/an), et devant l’Italien (9kg/an) !


http://www.ethnicfoodshow.com/fran [...] _Pizza.htm
 
 

Citation :

Les tribulations de la pizza à travers le temps Un peu d’Histoire.  
 
Avant d'être planétaire, la pizza a été napolitaine. En l'an 997, le mot pizza désignait en latin médiéval fouace ou galette. Le terme pizza est
réellement utilisé dans le dialecte local dès 1535 et en italien en 1549.
A cette époque, il existait alors deux sortes de pizza, celle des riches sucrée et garnie d'amandes et celle des pauvres salée, enduite d'huile ou de saindoux, son principal mérite était de couper la faim.
La première se dégustait assis, à la manière d'une pâtisserie fine. La seconde, achetée aux marchands ambulants, s'avalait debout, dans la rue.
Bien sûr, il n'est pas encore question de tomate puisque ce fruit, rapporté des Amériques au début du XVIe siècle et longtemps considéré comme un poison, mettra deux siècles à s'imposer en Europe.
Dans les années 1700, la ville compte une vingtaine de pizzerias. La Mastunicola, c’est son nom, est blanche (sans tomate), agrémentée de gras, de fromage et de basilic. Même les têtes couronnées en raffolent.
Il faut néanmoins attendre le XIXe siècle pour que naisse la version moderne de la pizza. Toujours à Naples, bien sûr, et grâce à une alliée inattendue : la tomate.


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°10012793
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 23-11-2006 à 14:11:07  profilanswer
 

J'adore cuisiner

n°10013013
DrJaune
Alcoolique mondain militant.
Posté le 23-11-2006 à 14:38:39  profilanswer
 

Recettes customisées, etc...
Par ex, je part d'un boeuf bourguignon de base, et je tente des variations sur les sauces, les accompagnements, etc....
 
Mais bon, j'avoue, je fait pas de la grande cuisine tout les soirs, loin de la. Souvent, c'est un truc de base (pates avec une petite sauce maison quand meme, etc).
Par contre, les dessert c'est ma grande passion :D
Ca j'en fait plein juste pour le plaisir, (et du coup je sais plus quoi en foutre :whistle: ), j'invente des trucs, etc...


---------------
Nouvelle campagne d'information lancée : Protégez la couche d'eau jaune !!    ¤¤¤¤   L'auto-hover c'est pour les gayzors.    ¤¤¤¤   Ex-appendice ventousesque
n°10020687
Xeen
Posté le 24-11-2006 à 14:33:56  profilanswer
 

LooSHA a écrit :

Les hommes s'y intéressent plus parce qu'ils veulent bien bouffer :o
 
Hier j'ai fait ça >> http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] goule.html


C'est bien d'avoir de l'appétit. Félicitation  :jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Cuisine-et-vous?

 

Sujets relatifs
Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire)Installation cuisine
[topic cuisine] Les photos qui donnent faim :pcuisine au beurre ou à l'huile?
[Cuisine] Comment cuisiner de l'éperlan ??achat d'une cuisine équipée
Cuisine libanaisecuisine aménagée quelle couleur ? help....
recherche equipement cuisine asiatique (wok, panier vapeur, théière) 
Plus de sujets relatifs à : Cuisine-et-vous?


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)