ben d'après la recette que j'ai lut ça commence mal, fau travailler la pâte pendant qu'elle est chaude, ( pour la mis en forme c'est plus simple)
faut prendre de la farine de riz gluant. la pâte c'est pas le plus dur c'est comment en faire un disque. faut prendre une petite boulette 2 cm de diamètre, légerement huilé un coupe de bouché sur le gros côté bien plat. là le tour de main commence, poser la boulette sur la planche à découper ( plus elle est épaisse et mieux c'est ) puis tu poses le couteau à plat sur la boulette avec paume qui ne tient pas le couteau tu le pose sur le couteau et là tu presses en tournant le couteau ( faut pas que la pâte transformé en disque colle au couteau ) et hop normalemen t'as un beau disque ( puis tu prends ton couteau et avec un geste vif, faut faire comme une pelle avec le côté tranchant) et hop tu l'as décoller y a plus qu'à garnir e à fermer .
bon courage j'ai appris le tour de main avec mon père (chef cuisto) Environ 6 mois environ.
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Le grain d'une pellicule, c'est l'âme d'une photo et la signature de son propriétaire à la fois. | [fonctionne plus] | En Testage de Xtol pur