Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
527 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

Barbecue et Marinade

n°22114136
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 04-04-2010 à 18:43:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Aux adeptes de marinade, c'est combien de temps de marinade (minimum) nécessaire pour du poulet à passer à la poele ?


Message édité par Dzama le 04-04-2010 à 18:43:59

---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le 04-04-2010 à 18:43:38  profilanswer
 

n°22115803
nono51
Posté le 04-04-2010 à 22:34:03  profilanswer
 

je pense que 3 heures sont suffisantes

n°29786556
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 05-04-2012 à 20:53:05  profilanswer
 

bonsoir
 
j'ai l'intention d'acheter un barbecue , mais j’hésite entre électrique ou charbon de bois  
 
j'y connais pas grand chose  :(   , je suis au dernier étage , personne au dessus de moi , et j'ai un grand balcon/ loggia
 
aider moi a choisir  :??: , je suis pret a mettre jusque 300 € pour un tres bon barbecue
 
merci merci

n°29786699
carlcoxxx
Posté le 05-04-2012 à 21:08:10  profilanswer
 

darthnet a écrit :

bonsoir
 
j'ai l'intention d'acheter un barbecue , mais j’hésite entre électrique ou charbon de bois  
 
j'y connais pas grand chose  :(   , je suis au dernier étage , personne au dessus de moi , et j'ai un grand balcon/ loggia
 
aider moi a choisir  :??: , je suis pret a mettre jusque 300 € pour un tres bon barbecue
 
merci merci


 
 
Si t'es en appart le charbon, c'est interdit. le gaz aussi.
 
coté electrique, regarde chez Weber, j'en avais acheté 1 quand j'etais sur Nice, et c'est dla balle :D

n°29787430
morb
Posté le 05-04-2012 à 22:31:42  profilanswer
 

c'est quoi la sauce sur les poulets portugais, celle qui arrache la gueule  :love:  
 
et le cul le lendemain  [:tinostar]

n°29787790
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 05-04-2012 à 23:11:36  profilanswer
 

carlcoxxx a écrit :


 
 
Si t'es en appart le charbon, c'est interdit. le gaz aussi.
 
coté electrique, regarde chez Weber, j'en avais acheté 1 quand j'etais sur Nice, et c'est dla balle :D


 
je voulais surtout savoir , quel différence vraiment entre les 2 coté gout ??  , de mon coté tout le monde me dit que y a pas mieux que barbecue charbon

n°29789340
carlcoxxx
Posté le 06-04-2012 à 08:27:34  profilanswer
 

darthnet a écrit :


 
je voulais surtout savoir , quel différence vraiment entre les 2 coté gout ??  , de mon coté tout le monde me dit que y a pas mieux que barbecue charbon


 
 
Arf, c'est vrai qu'un bbq au feu de bois, ça à son petit gout. Après, même en étant en maison depuis presque 3 ans, je tourne tjrs à l'electrique.
 
La différence, n'est pas énorme non plus ;)

n°29789694
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 06-04-2012 à 09:36:01  profilanswer
 

carlcoxxx a écrit :


 
 
Arf, c'est vrai qu'un bbq au feu de bois, ça à son petit gout. Après, même en étant en maison depuis presque 3 ans, je tourne tjrs à l'electrique.
 
La différence, n'est pas énorme non plus ;)


 
merci
 
 sinon pour les barbecue electrique , ils se valent un peu pres tous , parceque au final c'est une résistance électrique qui chauffe en dessous  
 
http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] xpert.html
http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] 92053.html
 
 
 
entre les 2 vous choisiriez le quel ??
 

n°29789750
carlcoxxx
Posté le 06-04-2012 à 09:43:54  profilanswer
 

Si par contre une autre différence.
 
En général le BBQ au charbon cuit plus vite que l'electrique. :)
 
Pour ce qui est des modèles, je suis bloqué au bureau, je ne peux pas regarder :D

n°29921800
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 18-04-2012 à 15:43:42  profilanswer
 

morb a écrit :

c'est quoi la sauce sur les poulets portugais, celle qui arrache la gueule  :love:

 

et le cul le lendemain  [:tinostar]


sauce piri- piri

 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le 18-04-2012 à 15:43:42  profilanswer
 

n°29989516
carlcoxxx
Posté le 24-04-2012 à 01:34:49  profilanswer
 

darthnet a écrit :


 
merci
 
 sinon pour les barbecue electrique , ils se valent un peu pres tous , parceque au final c'est une résistance électrique qui chauffe en dessous  
 
http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] xpert.html
http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] 92053.html
 
 
 
entre les 2 vous choisiriez le quel ??
 


 
Le deuxième (le weber) c'est celui que j'ai, mais j'ai le chariot en +
 
De la balle :o

n°30251054
Profil sup​primé
Posté le 14-05-2012 à 21:51:18  answer
 

[:gaga drapal]

n°30252351
morb
Posté le 14-05-2012 à 23:24:49  profilanswer
 

Dzama a écrit :


sauce piri- piri
 


 
merci  [:ichronos]

n°30461887
carlcoxxx
Posté le 01-06-2012 à 21:20:51  profilanswer
 

morb a écrit :


 
merci  [:ichronos]


 
 
c'est pas pili-pili? :??:

n°30556617
morb
Posté le 10-06-2012 à 11:14:31  profilanswer
 

pili pili c'est une sorte de mayonnaise à l'ail en Belgique (enfin je crois :o)

n°30556628
carlcoxxx
Posté le 10-06-2012 à 11:16:18  profilanswer
 

morb a écrit :

pili pili c'est une sorte de mayonnaise à l'ail en Belgique (enfin je crois :o)


 
 
Et un magasine pour les gonzesses :o

n°31269744
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 09-08-2012 à 16:56:00  profilanswer
 

carlcoxxx a écrit :


 
 
c'est pas pili-pili? :??:


pili-pili, c'est aussi un nom qu'on utilise pour désigner les piments oiseaux ;)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°31270128
darkmaniac
Scienta Vincere Tenebras !!!
Posté le 09-08-2012 à 17:17:30  profilanswer
 

morb a écrit :

pili pili c'est une sorte de mayonnaise à l'ail en Belgique (enfin je crois :o)


 
 
non ca je crois pas..ca me parait plus sauce pita ou aioli (voir sauce a l'ail)
 
sinon une recette pour des truites au barbecue (péchée ce matin :o)
 
thx.


---------------
"dogs fucked the pope ? not fault of mine"  © Raoul Duke
n°32537284
Khayam
Cinéaste à la noix
Posté le 02-12-2012 à 20:52:40  profilanswer
 

C'est ça le topic unique BBQ version HFR ? Y a deux pages ?

n°32539152
Sgt-D
Modérateur
Posté le 03-12-2012 à 00:19:12  profilanswer
 

C'est pas vraiment la bonne saison pour le relancer...

n°32539333
Khayam
Cinéaste à la noix
Posté le 03-12-2012 à 01:15:31  profilanswer
 

Justement... y a rien à relancer   [:tinostar]


Message édité par Khayam le 03-12-2012 à 01:15:46
n°32540264
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 03-12-2012 à 09:50:29  profilanswer
 

Khayam a écrit :

C'est ça le topic unique BBQ version HFR ? Y a deux pages ?


Le barbecue je trouve que y a tellement f écoles de styles, de goûts et de couleurs.

 

Sinon les barbecues l hiver, c est aussi plaisant, même si oui, tu cuisines dehors et mange à l intérieur.


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
un barbecue reussi ?[Horlogerie] Les montres /!\ CB /!\
Plus de sujets relatifs à : Barbecue et Marinade


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR