thermometre à alcool, ben c'est comme la bibine.
thermometre à mercure c'est le % de mercure ds le poisson
thermometre digital : % de mercure ds la pile
Il se fait tard, je vais aller dormir
Zeboss
Posté le 02-10-2003 à 02:16:20
le vinaigre etant quand meme tiré du pinard je pense oui qu'il doit y avoir de l'alcool.
Donc si je comprends bien, tu n'es pas sûr pour l'alcool dans le vinaigre, par contre tu es certain que le vinaigre de cidre est produit à partir de vin ?
dans le premier poste il parle de vinaigre et ne precise pas de cidre
mais bon le cidre est aussi alcoolisé donc je pense qu'il doit aussi y avoir un reste d'alcool. Enfin si qqun peut nous demontrer par A+B la verité je prends
pascal75
Posté le 02-10-2003 à 02:31:38
Il semblerait que ça indique effectivement le degré d'acidité et pas d'alcool. J'ai lu ça sur la bouteille d'un excellent vinaigre balsamique.
le vinaigre etant quand meme tiré du pinard je pense oui qu'il doit y avoir de l'alcool.
L'ethanol a ete transformer en acide acetique, donc plus d'alcool
Zeboss
Posté le 02-10-2003 à 03:12:14
merci je me coucherais moins con
Zeboss
Posté le 02-10-2003 à 03:18:02
et oui j'ai des soucis pour ecrire correctement en francais (et cela ne s'arrete pas la ..). Oh oui stp invente un medicament pour curer mes maux. mais c'est sur il est tellement plus facile de faire remarquer aux gens leurs problemes a longueur de temps que juste se dire "tiens il doit deja le savoir je vais fermer ma gueule 5min."
Zeboss
Posté le 02-10-2003 à 03:20:25
on verra avec le temps si toi aussi tu peux arriver a garder tes remarques desobligeantes..
c etait une blague evidement , rien ne fait descendre le taux d alcoolemie magiquement ..
On sait jamais, venant d'un simple cochon
Profil supprimé
Posté le 02-10-2003 à 04:38:22
un simple cochon certe , mais pas de EDMOND LE COCHON
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 04-10-2003 à 14:21:32
Au cas ou vous auriez pas remarqué, vinaigre c'est la contraction de vin aigre , autrement dit du vin qui a "tourné": et je confirme, c'est bien l'alcool qui se transforme en acide acétique => pas d'alcool (ou très peu) dans le vinaigre