Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2858 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Achats & Ventes
  Tablettes

  [VENDU] Protection écran Belkin TrueClear Damage Control pour iPad Air

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VENDU] Protection écran Belkin TrueClear Damage Control pour iPad Air

n°22251811
killerloop

Transactions (14)
Posté le 15-12-2014 à 21:09:32  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je vends 3 protections d'écran neuve pour iPad Air totalement neuve suite à changement d'avis  :o *
 
http://www.belkin.com/us/F7N081-Belkin/p/P-F7N081/
 
Prix : 8 euros fdpin (l'unité)


Message édité par killerloop le 31-12-2015 à 17:47:22

---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
mood
Publicité
Posté le 15-12-2014 à 21:09:32  profilanswer
 

n°22355235
gmann

Transactions (17)
Posté le 21-01-2015 à 14:42:09  profilanswer
 

Compatible avec l'ipad air 2?


Message édité par gmann le 21-01-2015 à 14:42:20
n°22355254
killerloop

Transactions (14)
Posté le 21-01-2015 à 14:47:15  profilanswer
 

Je dirais oui vu que l ecran est de la meme taille. C'est en effet oui très bonne question j'essayerais de regarder ce soir en rentrant.


---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
n°22355611
gmann

Transactions (17)
Posté le 21-01-2015 à 16:51:39  profilanswer
 

Ok merci

n°22356220
killerloop

Transactions (14)
Posté le 21-01-2015 à 19:53:35  profilanswer
 

L'écran est de la même taille et au moins qu'il ait changé la taille/emplacement du bouton çà a l'air d'être compatible. Certains sites vendent même des protections iPad Air/Air2. Je dirais qu'il y a 95% de chance que ce soit compatible les 5% de doute c'est juste pour la taille du bouton :ange:


---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
n°22412177
Phenom

Transactions (105)
Posté le 08-02-2015 à 22:36:45  profilanswer
 

Quel modèle ?
Transparent ? Miroir ? Mate ? Etc.
Merci.

n°22412213
killerloop

Transactions (14)
Posté le 08-02-2015 à 22:52:12  profilanswer
 

Ce sont des smart guard + de chez Belkin. Je ne les ai jamais installés au final donc je ne sais si c'est du mate, brillant.... pas facile a voir si c'est pas installé.
 
http://brain-images.cdn.dixons.com [...] 798219.jpg


---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
n°22467280
christianm​en72

Transactions (85)
Posté le 26-02-2015 à 22:52:36  profilanswer
 

Hello.  
Tu es d'où stp ?


---------------
* rien * |||||   * Mon feedback *
n°22467717
killerloop

Transactions (14)
Posté le 27-02-2015 à 07:58:55  profilanswer
 

christianmen72 a écrit :

Hello.  
Tu es d'où stp ?


 
Salut, je suis en Bretagne mais bien sur je peux faire des envois car j'aime la Poste et je leur fais tellement confiance que je rembourse si ca arrive pas :-)


---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
n°22468674
christianm​en72

Transactions (85)
Posté le 27-02-2015 à 13:43:43  profilanswer
 

Oui merci de te réponse.  
J'ai juste besoins de savoir si je mets un film protecteur ou une protection en verre trempé ?

Message cité 1 fois
Message édité par christianmen72 le 27-02-2015 à 13:55:14

---------------
* rien * |||||   * Mon feedback *
mood
Publicité
Posté le 27-02-2015 à 13:43:43  profilanswer
 

n°22468688
killerloop

Transactions (14)
Posté le 27-02-2015 à 13:48:25  profilanswer
 

christianmen72 a écrit :

Oui merci de te réponse.  
J'ai juste besoins de savoir si je mets un film protecteur une protection en verre trempé ?


 
J'imagine que tu as oublié un "ou" dans ta question. En tout cas pour ma part un film protecteur me suffit. Une protection en verre trempé est plus adaptée au smartphone contre les chocs sur le sol en extérieur à mon avis. Si tu restes a la maison avec ton ipad c'est pas forcément très utile a moins peut etre d'avoir des enfants


---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
n°22468721
christianm​en72

Transactions (85)
Posté le 27-02-2015 à 13:56:13  profilanswer
 

Ok je te prends un film :).  
Oui j'ai des enfants ils sont grands.


---------------
* rien * |||||   * Mon feedback *
n°22504531
christianm​en72

Transactions (85)
Posté le 12-03-2015 à 08:31:52  profilanswer
 

:bounce: :bounce:


---------------
* rien * |||||   * Mon feedback *
n°22538738
christianm​en72

Transactions (85)
Posté le 24-03-2015 à 09:07:50  profilanswer
 

;) ;)


---------------
* rien * |||||   * Mon feedback *
n°22540906
startrek75
Carpe Diem
Transactions (271)
Posté le 24-03-2015 à 21:10:17  profilanswer
 

Lien stp?
Prix normal?
Paiement par virement ?

n°22544055
startrek75
Carpe Diem
Transactions (271)
Posté le 25-03-2015 à 23:05:01  profilanswer
 

?

n°22582537
killerloop

Transactions (14)
Posté le 09-04-2015 à 12:41:09  profilanswer
 

startrek75 a écrit :

Lien stp?
Prix normal?
Paiement par virement ?


 
Désolé j'ai pas recu de notification pour ton message :-(
 
Google est ton ami *2 et pas de souci pour les virements  :D


Message édité par killerloop le 09-04-2015 à 12:44:41

---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608
n°23049817
christianm​en72

Transactions (85)
Posté le 17-10-2015 à 01:32:05  profilanswer
 

:bounce: :bounce:


---------------
* rien * |||||   * Mon feedback *
n°23198569
killerloop

Transactions (14)
Posté le 19-12-2015 à 12:28:52  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Mon feed-back en cas de doute http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t1630608

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Achats & Ventes
  Tablettes

  [VENDU] Protection écran Belkin TrueClear Damage Control pour iPad Air

 

Sujets relatifs
[VDS][75][MP] Urgent : Kit 775/Boitiers / Alim /Ecran...[VDS] Casque Philips Citiscape Uptown
[VDS] Huawei Ascend Mate 7 Gris[VENDU] Time Capsule 3 TB état neuf - Garantie jusqu'en août 2016
[VDS] Iphone 5s 16gb Gris Sidéral Garantie 02/15[VDS] LG Pocket Photo PD239T neuve, jamais ouverte
[VDS] Alimentation cooler master GM550 semi modulaire - 40 euros in 
Plus de sujets relatifs à : [VENDU] Protection écran Belkin TrueClear Damage Control pour iPad Air


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR