Oui exact, et effectivement tu peux le réutiliser mais par contre il ne peut être actif que sur un seul PC à la fois, tu ne peux l'activer en même temps sur un plusieurs PC
Mais réutilisable autant de fois que tu le désires, j'entends par là que tu peux le désinstaller te réactiver autant de fois que tu veux mais toujours activable que sur un seul PC à la fois
Et si jamais, je dis bien jamais il y aurait un soucis, je te le reprends sans problème