Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1172 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  coment faire tourner un borland C++ sur windoiws10

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

coment faire tourner un borland C++ sur windoiws10

n°2292131
sapard
Posté le 19-11-2016 à 20:43:57  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un vieux logiciel borland C++ qui fonctionne sur windows95 er j'aimerai le faire tourner sur windows10, je n'ai pas cette solution dans la proposition de windows10 cla s'arrete à windowsXP, voyez vous une solution?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 19-11-2016 à 20:43:57  profilanswer
 

n°2292134
rat de com​bat
attention rongeur méchant!
Posté le 19-11-2016 à 23:12:03  profilanswer
 

Au pire une machine virtuelle avec un vieux Windows. Bien sûr il ne faut surtout pas chercher sur internet pour trouver une clé de licence qui traîne quelque part!! :o

n°2292357
sapard
Posté le 21-11-2016 à 17:00:41  profilanswer
 

Oui je vous remercie, j'ai vue que l'on pouvait télécharger visualC++ express gratuis mais je ne sais pas si il a un compilateur, c'est pour mon fils qui débute en programmation.

n°2292370
Farian
Posté le 21-11-2016 à 17:26:24  profilanswer
 

Bonjour !
 
Oui, Visual C++ express comprend un compilateur et l'IDE, il manque juste quelques fonctionnalités par rapport à la version complète (pas d'ajout de plug-ins d'autres sources que Microsoft, par exemple), mais on peut très largement travailler avec, même à titre professionnel.
 
Ensuite, vous pouvez toujours utiliser un autre éditeur (Eclipse, QtCreator, Code::Blocks...) et seulement le compilateur de Visual.
 
Bonne continuation !


---------------
On n'est jamais très fort pour ce calcul !
n°2292371
rat de com​bat
attention rongeur méchant!
Posté le 21-11-2016 à 17:28:22  profilanswer
 

C'est pas très clair tout ça.
 
Déjà c'est quoi ce programme que tu veux faire tourner? A moins que ce soit un truc spécifique pour interfacer je ne sais quel vieux appareil il y a des chances qu'il existe quelque chose de plus moderne qui fait la même chose.
 
Si je comprends bien tu as le code source de ce logiciel? Si c'est du C++ conforme au standard sans ajouts spécifiques de chez Borland tu peux toujours essayer de le faire passer à travers un compilateur moderne genre le GCC. Ce machin visual C++ je ne connais pas mais c'est probablement toute une usine à gaz puisque ça semble être du Visual Studio de chez MS. :o Ca a certainement ses utilisations et il y a des gens qui le trouvent très bien mais pour un truc simple c'est peut-être un peu gros.
 
Bref, plus d'infos s'il te plaît...

n°2292375
sapard
Posté le 21-11-2016 à 17:37:23  profilanswer
 

Merci pour vos reponses.

n°2292420
benriach
Posté le 22-11-2016 à 10:45:44  profilanswer
 

Un vieux logiciel borland C++ peut tout de même être trop dépassé.
 
Avant les CBuilder, Borland proposait les interfaces OWL (obsolètes), utilisait la BDE (non installable en Win10) pour les accès aux base de données et ne fournissait pas de STL mais une famille de containers spécifiques.
 
C++Builder 10.1 Berlin Starter est gratos =>https://www.embarcadero.com/fr/prod [...] l-download


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  coment faire tourner un borland C++ sur windoiws10

 

Sujets relatifs
C program from dedicated linux server[C#/HTML] Formater un email via HTML
Simplifier une ligne de push_back (string) répétitifsDonner des cours pour Les TD et TP en C
[ C ] - Question sur les tableaux de pointeursVerifier l'état de la fenêtre d'un exe en C #
Revenir au CAide sur pointeurs et array en C
Prog C d'un LCDProblème C# récupération de donnée
Plus de sujets relatifs à : coment faire tourner un borland C++ sur windoiws10



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR