Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
2464 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Infographie 2D

  Graphiste online, bon site ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Graphiste online, bon site ?

n°1130949
boo2
Posté le 01-09-2011 à 11:45:26  profilanswer
 

Bonjour
 
quelqu'un a t-il déjà testé le site Graphiste Online ?
 
parait que c'est bien, mais j'suis pas encore convaincu. Et c'est pas leur témoignage choisis aléatoirement ( :sarcastic: ) que je vais gober.
 
Si quelqu'un a un petit retour sur ce site..
 
car bon, des fois j'vois "détourage 20 photos, 200 euros" ....ma foi...ca donne envie
 
merci

mood
Publicité
Posté le 01-09-2011 à 11:45:26  profilanswer
 

n°1130954
wolverineo​s
Graphiste Free
Posté le 01-09-2011 à 12:02:17  profilanswer
 

Je m'étais inscris mais je n'ai jamais travaillé avec eux. Ca ne m'inspire pas confiance. Après s'il y a des personnes qui veulent en parler je pense que ça peut être bien pour tout le monde


---------------
Galerie - Site
n°1130974
leserigrap​he
Accro au Pomme S
Posté le 01-09-2011 à 17:17:10  profilanswer
 

idem,
Rapidité efficacité ne sont pas les maîtres mots.
Et les client potentiels qui sont là tapent très bas dans les prix car ils savent très bien qu'un graphiste se dévouera.


---------------
Papier peint design ///Achat papier peint ///  ah mais Illustrator, c'comme un "paint
n°1130979
Skopos
Titilleur de nombrils...
Posté le 01-09-2011 à 20:49:32  profilanswer
 
n°1131040
wolverineo​s
Graphiste Free
Posté le 02-09-2011 à 21:41:22  profilanswer
 

En effet, je n'avais pensé à l'alliance  [:b-rabbit]  merci.


---------------
Galerie - Site
n°1131173
genghis77
-=Illustrator Barbarian=-
Posté le 06-09-2011 à 17:38:27  profilanswer
 

pareil je m'etais inscrit et quand j'ai vu le commercial qui me harcelait au telephone pour prendre son abonnement (il m'appelait meme a 23H :ouch: )
 
je l'ai vite remis en place cette fois ci quand meme et je me suis desinscris


---------------
Noon3.fr - GrapHFR SpeedLOGO
n°1131389
feyesh
Posté le 12-09-2011 à 10:44:49  profilanswer
 

Si tu as envie de te faire harceler par un expert-commercial-huissier-agent-de-recouvrement vas y !!!
J'ai fais l'erreur de déposer un projet :  
Appel tous les jours de la nana pour que je paye la commission avant même que la prestation soit effectuée !!! et hyper aimable en plus (ironie), on dirait un agent de recouvrement.
Ca m'a gavé, je supprime mon compte : et là, encore des appels de micheline qui veux savoir pourquoi j'ai pas versé la commission !!!
 
A fuir !!!!

n°1131390
Harrybeau1
verba volant, scripta manent
Posté le 12-09-2011 à 12:16:43  profilanswer
 

Ça faisait aussi pas mal de temps (déjà dit plus haut) que l'Alliance Française des Designers avait blacklisté ce truc.
Il faut tenir compte de l'avis de l'AFD, c'est une référence en quelque sorte.
 
Dans un registre un peu similaire que pensez vous du site "le Mémo" ?
Ils me sollicitent souvent (mail) pour des offres de travaux. C'est fiable (cotisation annuelle à payer).  :??:


---------------
http://www.fireworksworld.fr/forum/index.php

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Infographie 2D

  Graphiste online, bon site ?

 

Sujets relatifs
réglé : help : dessin à rendre plus sympaLes image ne s'affiche plus sur mon site
[Site web] Conseils pour améliorer un site ?Besoin d'un avis sur mon site minecraft
avis sur mon siteavis sur mon site
Site de diffusion de mon cvRien
Recherche graphiste pour le développement d'un jeu vidéo 
Plus de sujets relatifs à : Graphiste online, bon site ?


Hit-Parade
Copyright © 1997-2012 Hardware.fr SARL / Groupe LDLC / LesNumeriques.com / Version anglaise du site: BeHardware