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| Auteur | Sujet : Bordeaux |
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Sgt-D Modérateur | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 22-07-2015 à 14:10:57 ![]() ![]() |
Sgt-D Modérateur |
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hfr of the dead |
--------------- http://www.youtube.com/watch?v=WoLS0t6wzcs |
_Lahoma_ |
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Sgt-D Modérateur |
_Lahoma_ |
Sgt-D Modérateur |
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_Lahoma_ | J'ai quand même eu du mal, mais une marque m'a convertie. |
Sgt-D Modérateur | Tiens au Pho rue du Pas-St-Georges ils en vendent un pas mal du tout, un peu cher (3 € la petite plaquette), de deux Français qui ont créé une plantation au Vietnam.
Message cité 1 fois Message édité par Sgt-D le 22-07-2015 à 14:29:13 |
azrael24 PàN, dans les dents ! |
Publicité | Posté le 22-07-2015 à 14:36:09 ![]() ![]() |
Sgt-D Modérateur |
juan-natal la pagina Bonsoir. |
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Scrypt |
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coco_killer “Faut protéger ses biens” |
Toute l horreur résumé en un mot
Un hamburger vegan et maintenant les macarons... Tu files un mauvais coton Lahoma Message cité 1 fois Message édité par coco_killer le 22-07-2015 à 14:51:43 --------------- Steam:Coco_killer BF4:VesperTheCat WoT:EasyMadDog |
krusty le clown Men in blague |
--------------- Si le pain c'est le corps du Christ, et le vin son sang, le Boursin, je préfère pas savoir... |
juan-natal la pagina Bonsoir. |
Pas toujours, la preuve: http://www.oliocentonze.com/store.php
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Sgt-D Modérateur |
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margarine |
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Sgt-D Modérateur | Ah ah je vois qu'EdWood c'est toujours autant de la merde |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hfr of the dead |
--------------- http://www.youtube.com/watch?v=WoLS0t6wzcs |
krusty le clown Men in blague |
--------------- Si le pain c'est le corps du Christ, et le vin son sang, le Boursin, je préfère pas savoir... |
juan-natal la pagina Bonsoir. |
Message cité 4 fois Message édité par juan-natal la pagina le 22-07-2015 à 15:57:12 |
Sgt-D Modérateur |
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Dzama Une vraie tête brûlée | Vos menus me paraissent très sucrés.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sgt-D Modérateur | La stevia "nature" (i.e. ayant subi moult processus de transformation) dans mon souvenir ça a un net goût de réglisse, assez dégueu dans le café |
_Lahoma_ |
Kristoff I like China. ex cj27 | T'es pas en Irlande ?
Message édité par Kristoff le 22-07-2015 à 16:23:51 |
_Lahoma_ | Je suis rentrée ce matin |
Kristoff I like China. ex cj27 | Ok.
Message édité par Kristoff le 22-07-2015 à 16:28:02 |
Nauhar Et hop TT |
--------------- [Workblog] Turboost 360 - Topic Achat/Vente - Vend Sony Alpha 230 ! |
clark_foam |
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Vini Vini - Le vrai | Tiens, un petit retour des deux jours dans le Grenier de la France On voulait faire le Gouffre de Padirac, mais la billetterie en ligne n'indiquait plus qu'une seule place de disponible, sympa en couple Donc, départ du Bassin, arrivée quelques heures plus tard à Sarlat, gros bouchons à l'entrée, je me fais klaxonner par un La ville est très jolie, chargée d'histoire, l'architecture du vieux centre est vraiment très joli. Petite visite de la cathédrale (surtout pour trouver un peu d'air frais vu la canicule de la semaine dernière Sur vos conseils, nous sommes allés à l'office du tourisme de Sarlat, le petit mec très sympa nous file un plan de la région avec les trucs sympas à faire et qui ne sont pas blindés. On continue en ville, petit plaisir avec l'ascenseur panoramique niché au coeur du clocher de l'église Sainte-Marie (payant bien sur Histoire de continuer en gros touristes, on décide de se poser au premier restaurant à touriste de disponible (Auberge Le Mirandol) et de manger local. Salade Périgourdine On quitte la ville, et on décide de partir au Gouffre de Proumeyssac. Petit passage au tiroir caisse bien évidemment, très peu d'attente (alors que l'office du Tourisme avait prévenu qu'on attendait deux heures avant de rentrer). On passe de 35°C à 14°C, ça fait du bien. Les animations sons et lumières sont vraiment plaisantes, géologiquement c'est vraiment beau, et très bon point au guide qui raconte beaucoup de choses car un gouffre, c'est un trou donc on fait vite le tour. Moyennant un supplément on pouvait descendre par l'entrée naturelle en nacelle, non merci On file à la maison d'hôte, je passe, rien de spécial à dire, on demande juste à la nana l'adresse d'un restaurant qu'elle recommande. On retourne à Sarlat, restaurant blindé, on fini encore dans un truc à touriste. Du très classique, du canard, du canard et encore du canard en choix. Je demande à une serveuse un Schweppes ainsi que la différence entre le bloc de foie gras et la terrine de foie gras (c'était le mot terrine qui ne me revenait pas). "Baaaaah, le bloc c'est, bah, heu de la boite quoi, et la terrine, bah, c'est plus mieux" Bon, vendu comme ça je pars sur la terrine Fin de la journée, dodo avec 50 degrés dans la chambre Le matin, petit-déj servi par la meuf de la maison d'hôte, bien copieux, on en profite pour lui demander l'adresse de son producteur local histoire de ramener du gras à la maison. On passe la matinée à La Roque Gageac, petit tour d'une bonne heure en Gabares sur la Dordogne, la guide nous a fait part de son savoir, très agréable à écouter. Vraiment un chouette truc à faire. Toujours dans le même ville, on retourne bouffer du gras (encore une salade), service rapide, plat correct à petit prix. 38°C dans l'air, on trouve une bambouseraie, on est les seuls Et pour terminer la journée, un petit tour au Château de Castelnaud. Un peu déçu, j'aurai imaginé autre chose que des salles avec des objets derrière les vitrine. Mais c'est surement l'histoire du château, sa dégradation, sa rénovation qui empêchent un peu de voir d'autres salles. Si, on voit une cuisine Ah oui, le record historique de plus de 41 degrés à Brive à été atteint ce jour, bien sur EDIT : On est passé par une association de producteurs pour ramener des produits "Fermiers en Sarladais" et éviter le Montfort rebadgé dans Sarlat. http://www.fermiers-en-sarladais.fr/ Superbe accueil, les gens font goûter les produits (oui, ils ouvrent les conserves, les trucs sous vide et compagnie pour faire goûter), un régal, on est parti avec 100 € de produits. Par exemple, un foie gras cuit au sel (mangé hier avec un ami en salade, une tuerie), 72 € le kg. Une merde vendue à Carrouf, plus de 100 € le kilos. On est parti avec des PUTAIN de yaourt locaux, du magret fumé séché, de la truite, du foie, du cou farci, des rillettes, des noix, des noisettes ... Et ils nous ont offert du veau au foie gras. Je conseille vraiment Et pour le plaisir Et pour Lahoma Message cité 1 fois Message édité par Vini le 22-07-2015 à 16:58:02 --------------- « Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck |
Hoiniel |
_Lahoma_ | Masterveganchef, ouais !
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Sgt-D Modérateur | Ouais je pige pas perso...
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_Lahoma_ | Faut pas expliquer |
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