Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1303 connectés 

 

 

Quelle est votre recette de pigeon préférée?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  715  716  717  ..  1334  1335  1336  1337  1338  1339
Auteur Sujet :

[Topic unik] Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o

n°47154578
elgena
⭐⭐
Posté le 21-09-2016 à 23:39:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

castormalin a écrit :


et le caviar d'aubergines  [:castormalin:4] Des aubergines [:space:3]


Mais ça a pas de goût les aubergines  :sweat:

mood
Publicité
Posté le 21-09-2016 à 23:39:42  profilanswer
 

n°47154579
tim-timmy
Posté le 21-09-2016 à 23:39:43  profilanswer
 

purée la taille du burger d'avant --'

n°47154589
elgena
⭐⭐
Posté le 21-09-2016 à 23:41:37  profilanswer
 

tim-timmy a écrit :

purée la taille du burger d'avant --'


Oué, perso j'arriverais pas à manger la moitié du plat  :sweat:

n°47154592
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 21-09-2016 à 23:42:00  profilanswer
 

si le goût des trucs que t'ajoutes dans to caviar :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47154602
elgena
⭐⭐
Posté le 21-09-2016 à 23:43:55  profilanswer
 

castormalin a écrit :

si le goût des trucs que t'ajoutes dans to caviar :o


:D  
 
En plus, j'en ai dans mon frigal, pour une ratatouille :miam:

n°47154610
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 21-09-2016 à 23:45:32  profilanswer
 

estébechte :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47154617
elgena
⭐⭐
Posté le 21-09-2016 à 23:46:25  profilanswer
 

C'est pourtant facile  :lol:

n°47154639
elgena
⭐⭐
Posté le 21-09-2016 à 23:50:43  profilanswer
 

Bon allez, à la semaine prochaine, bonne nuit :hello:

n°47154642
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 21-09-2016 à 23:50:58  profilanswer
 

eglena [:papatte]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47154662
elgena
⭐⭐
Posté le 21-09-2016 à 23:53:12  profilanswer
 

Castor  [:cerveau zoubi]

mood
Publicité
Posté le 21-09-2016 à 23:53:12  profilanswer
 

n°47155162
EuDayEffe
Serial gluneur
Posté le 22-09-2016 à 06:54:10  profilanswer
 

castormalin a écrit :

vous vous êtes tous endormis ? :o


 [:eric le-looser]


---------------
Quand Eudayeffe pas content, Eudayeffe cracher !
n°47156418
globulou
Posté le 22-09-2016 à 10:05:55  profilanswer
 

Ca devient un peu chiant les cauchemars en cuisine made in M6.  
Toujours le même schéma au quart de poil de couille près.
 
-Phiou impatient de goûter en plus il à faim
-Goutage de plat, Philou lechouille un micro bout du plat avant de tout renvoyer, même quand c'est bon.
-Prise de connaissance avec le chef
-visite de la cuisine (intéressant juste quand c'est crade)
-Service test avec client de la prod
Bon jusque là ça peut être marrant, après ça se gâte
 
Et à partir de là, plus rien de vraiment intéressant, et là c'est vraiement toujours exactement la même chose, avec la même dose de chiantise.
-Instant chialance
-Expert en mousse qui sert à kedal avec ses graphiques fluo qui piquent les yeux
-Instant chialance / Psy / pascal le grand frère
-Activité soudage de lien
-Relookage avec les autres experts en mousse
-Service avec entrée plat dessert unique, pour être sur que ça se passe bien et que tout le monde ait le sourire
-Re instant chialance optionnel
-Mallette de coutals à 69 eurals
-Philou s'en va en jetant son tablier en l'air
 
Et t'enrobe le tout avec une bande musicale qui en fait des caisses et des caisses, aussi bien en mode dramatique qu'en mode chialance. Hier j'ai même entendu le générique de Breaking bad.
 
Je trouve que ça s'enfonce à chaque fois un peu plus dans la même routine. Il n'y a plus rien de palpitant, on sait très bien comment ça va se passer, on sait très bien à l'avance comment philou va gérer.... Avec Gordon c'est quand même plus varié. Certains cas problématiques sont même traités en deux épisodes.

n°47157680
flopshot
Never up, never in
Posté le 22-09-2016 à 11:28:11  profilanswer
 

Gordon US ou UK ?
 
Parce que US, c'est pire, vraiment pire.
:(

n°47158630
christine9​72
Posté le 22-09-2016 à 12:34:35  profilanswer
 

globulou a écrit :

Ca devient un peu chiant les cauchemars en cuisine made in M6.  
Toujours le même schéma au quart de poil de couille près.
 
-Phiou impatient de goûter en plus il à faim
-Goutage de plat, Philou lechouille un micro bout du plat avant de tout renvoyer, même quand c'est bon.
-Prise de connaissance avec le chef
-visite de la cuisine (intéressant juste quand c'est crade)
-Service test avec client de la prod
Bon jusque là ça peut être marrant, après ça se gâte
 
Et à partir de là, plus rien de vraiment intéressant, et là c'est vraiement toujours exactement la même chose, avec la même dose de chiantise.
-Instant chialance
-Expert en mousse qui sert à kedal avec ses graphiques fluo qui piquent les yeux
-Instant chialance / Psy / pascal le grand frère
-Activité soudage de lien
-Relookage avec les autres experts en mousse
-Service avec entrée plat dessert unique, pour être sur que ça se passe bien et que tout le monde ait le sourire
-Re instant chialance optionnel
-Mallette de coutals à 69 eurals
-Philou s'en va en jetant son tablier en l'air
 
Et t'enrobe le tout avec une bande musicale qui en fait des caisses et des caisses, aussi bien en mode dramatique qu'en mode chialance. Hier j'ai même entendu le générique de Breaking bad.
 
Je trouve que ça s'enfonce à chaque fois un peu plus dans la même routine. Il n'y a plus rien de palpitant, on sait très bien comment ça va se passer, on sait très bien à l'avance comment philou va gérer.... Avec Gordon c'est quand même plus varié. Certains cas problématiques sont même traités en deux épisodes.


Je suis du même avis...

n°47161590
bahamut49
Posté le 22-09-2016 à 16:37:51  profilanswer
 

globulou a écrit :

Ca devient un peu chiant les cauchemars en cuisine made in M6.


 
+1, rien à ajouter.

n°47161702
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 22-09-2016 à 16:46:18  profilanswer
 

c'est surtout le dégonflage du chef que j'ai pas capté, au début il est en mode, Rien a branler de Etchebest, je lui mets un coup de boule, je le retourne baisse le froc et l'encule sur mon fourneau tout crado  [:jubijub]  
et la minute d'après oui je suis fatigué de cuisiner de la merde snifsnifsnif  [:cerveau sad]


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°47162388
bahamut49
Posté le 22-09-2016 à 17:30:31  profilanswer
 

Faut dire qu'il doit être assez imposant :o

n°47164263
sicqo
unleash the dragon...
Posté le 22-09-2016 à 20:45:31  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

c'est surtout le dégonflage du chef que j'ai pas capté, au début il est en mode, Rien a branler de Etchebest, je lui mets un coup de boule, je le retourne baisse le froc et l'encule sur mon fourneau tout crado [:jubijub]
et la minute d'après oui je suis fatigué de cuisiner de la merde snifsnifsnif [:cerveau sad]


Ouais du gros tease pour rien à la fin.

n°47164324
Yeagermach​42
Posté le 22-09-2016 à 20:53:44  profilanswer
 

Je suis le seul qui trouve cela dommage la première partie avant l'arrivée au resto ou ils spoilent tout le reste de l'épisode ?

n°47164450
the_vengeu​r
Posté le 22-09-2016 à 21:06:01  profilanswer
 

Yeagermach42 a écrit :

Je suis le seul qui trouve cela dommage la première partie avant l'arrivée au resto ou ils spoilent tout le reste de l'épisode ?

 

Je plussois ça ! C'est franchement relou de rien découvrir vu que tu sais quasiment tout avant l'épisode et que le reste est bâtit sur un schéma préétabli, m'enfin je regarderai quand même le prochain  :D

n°47167222
globulou
Posté le 23-09-2016 à 09:13:01  profilanswer
 

flopshot a écrit :

Gordon US ou UK ?
 
Parce que US, c'est pire, vraiment pire.
:(


Je trouve que les Gordon US ça va encore, même si c'est clairement en dessous des UK
 
 

Citation :

Ouais du gros tease pour rien à la fin.


Ca me manque les pigeons crevés et les douchebag qui partent acheter des frites quand le service à commencé depuis 30 minutes  [:juppax]

n°47167831
Cygne_d_Et​ang
Punk's not dead
Posté le 23-09-2016 à 10:03:22  profilanswer
 

Yeagermach42 a écrit :

Je suis le seul qui trouve cela dommage la première partie avant l'arrivée au resto ou ils spoilent tout le reste de l'épisode ?


c'est dire l'interet de l'episode :d


---------------
Arrière les Esquimaux! Je rentre seul. Un matador rentre toujours seul! Plus il est grand, plus il est seul. Je vous laisse à vos banquises, à vos igloos, à vos pingouins. ¡ Por favor Señora! À quelle heure le train pour Madrid?
n°47182488
bobzartov2
Posté le 24-09-2016 à 18:07:24  profilanswer
 

@ Globulou
 
Je suis pas du tout d'accord. J'ai regardé Ramsay 2 ou 3 fois et je trouve que c'est beaucoup moins bien, beaucoup moins varié et beaucoup plus mis en scène avec faux-suspense.
 
Déjà Etchebest quand il a des reproches à faire, il est précis : ça manque d'assaisonnement, de cuisson, c'est bon mais mal présenté, ce serait mieux en séparant garnitures et viandes, etc.
Ramsay c'est simple : "c'est de la merde".
Il explique même pas pourquoi c'est pas bon, il dit juste "c'est de la merde" à chaque repas.
 
Et contrairement à ce que tu dis, Etchebest ne critique pas toujours la cuisine au contraire. On en a un bon exemple avec le replay de cette semaine à Bellegarde où le cuisinier était très bon quand il faisait pas du surgelé.  
Le schéma est toujours le même ? Ben c'est logique, c'est ça le concept d'une émission, il vont pas tout improviser à chaque nouvel épisode.  :lol:  
Et puis faut bien qu'Etchebest applique sa méthode : a) manger seul, voir la cuisine et se faire une première impression, b) voir comment le restaurant réagit sous la pression, c) comprendre les problèmes et apporter les solutions adaptées.
C'est normal que ça se déroule toujours dans le même ordre, si ça marche pourquoi changer la méthode ?
 
Ce sont les circonstances qui changent et là je trouve que c'est bien plus varié que Ramsay : un coup c'est le cuisinier qui pose problème, un coup c'est le gérant, un coup le cuisinier et le gérant sont compétents mais ne s'entendent pas, l'un est très impulsif, l'autre pas assez autoritaire, etc.
Et puis il y a des surprises après. Tel restaurant sur lequel j'aurais pas misé un kopeck s'en sort bien alors que tel autre qui semblait bien parti s'est finalement planté.
 
Ramsay je le trouve beaucoup moins intéressant. En plus, pour le peu que j'en ai vu il a l'air moins doué. J'ai vu un épisode où il avait mis le commis à la place du cuisinier, résultat le commis s'est enfui en plein milieu du service et le cuisinier s'est beaucoup mieux démerdé tout seul.  :lol:  
Etchebest  a vraiment redressé des restaurants alors que pour Ramsay c'est plus souvent des échecs. Et puis bon, Ramsay c'est un entrepreneur avec des chaînes de restaurants qui servent des plats tout préparés.
 

globulou a écrit :


Ca me manque les pigeons crevés et les douchebag qui partent acheter des frites quand le service à commencé depuis 30 minutes


 
Tu voudrais que ce soit toujours du pigeon mort et des cassos et tu te plains que ce soit toujours pareil ?  :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par bobzartov2 le 24-09-2016 à 18:09:46

---------------
no signature
n°47182509
Yeagermach​42
Posté le 24-09-2016 à 18:09:37  profilanswer
 

bobzartov2 a écrit :

@ Globulou
 
Je suis pas du tout d'accord. J'ai regardé Ramsay 2 ou 3 fois et je trouve que c'est beaucoup moins bien, beaucoup moins varié et beaucoup plus mis en scène avec faux-suspense.
 
Déjà Etchebest quand il a des reproches à faire, il est précis : ça manque d'assaisonnement, de cuisson, c'est bon mais mal présenté, ce serait mieux en séparant garnitures et viandes, etc.
Ramsay c'est simple : "c'est de la merde".
Il explique même pas pourquoi c'est pas bon, il dit juste "c'est de la merde" à chaque repas.
 
Et contrairement à ce que tu dis, Etchebest ne critique pas toujours la cuisine au contraire. On en a un bon exemple avec le replay de cette semaine à Bellegarde où le cuisinier était très bon quand il faisait pas du surgelé.  
Le schéma est toujours le même ? Ben c'est logique, c'est ça le concept d'une émission, il vont pas tout improviser à chaque nouvel épisode.  :lol:  
Et puis faut bien qu'Etchebest applique sa méthode : a) manger seul, voir la cuisine et se faire une première impression, b) voir comment le restaurant réagit sous la pression, c) comprendre les problèmes et apporter les solutions adaptées.
C'est normal que ça se déroule toujours dans le même ordre, si ça marche pourquoi changer la méthode ?
 
Ce sont les circonstances qui changent et là je trouve que c'est bien plus varié que Ramsay : un coup c'est le cuisinier qui pose problème, un coup c'est le gérant, un coup le cuisinier et le gérant sont compétents mais ne s'entendent pas, l'un est très impulsif, l'autre pas assez autoritaire, etc.
 
Ramsay je le trouve beaucoup moins intéressant. En plus, pour le peu que j'en ai vu il a l'air moins doué. J'ai vu un épisode où il avait mis le commis à la place du cuisinier, résultat le commis s'est enfui en plein milieu du service et le cuisinier s'est beaucoup mieux démerdé tout seul.  :lol:  
Etchebest  a vraiment redressé des restaurants alors que pour Ramsay c'est plus souvent des échecs. Et puis bon, Ramsay c'est un entrepreneur avec des chaînes de restaurants qui servent des plats tout préparés.
 


 

bobzartov2 a écrit :


 
Tu voudrais que ce soit toujours du pigeon mort et des cassos et tu te plains que ce soit toujours pareil ?  :lol:


Les deux devraient pas se vanter de leur taux de reussite. Et si tu limites ramsay a un entrepreneur qui sert des plats préparés, tu as loupé pas mal de trucs dans sa bio.

n°47184573
AlexxHz
En direct de l'Animus
Posté le 24-09-2016 à 22:42:51  profilanswer
 

PE est déjà allé dans celui-là ?
 
https://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Alpes.html
 
:D :D


---------------
Tempora mori, tempora mundis recorda. Voilà. Et bien ça, par exemple, ça veut absolument rien dire, mais l’effet reste le même, et pourtant j’ai jamais foutu les pieds dans une salle de classe attention ! (Loth, Kaamelott)
n°47211080
starmindfr
Lorie c'est mon idole !!!
Posté le 27-09-2016 à 16:09:48  profilanswer
 

globulou a écrit :

Ca devient un peu chiant les cauchemars en cuisine made in M6.  
Toujours le même schéma au quart de poil de couille près.
 
-Phiou impatient de goûter en plus il à faim
-Goutage de plat, Philou lechouille un micro bout du plat avant de tout renvoyer, même quand c'est bon.
-Prise de connaissance avec le chef
-visite de la cuisine (intéressant juste quand c'est crade)
-Service test avec client de la prod
Bon jusque là ça peut être marrant, après ça se gâte
 
Et à partir de là, plus rien de vraiment intéressant, et là c'est vraiement toujours exactement la même chose, avec la même dose de chiantise.
-Instant chialance
-Expert en mousse qui sert à kedal avec ses graphiques fluo qui piquent les yeux
-Instant chialance / Psy / pascal le grand frère
-Activité soudage de lien
-Relookage avec les autres experts en mousse
-Service avec entrée plat dessert unique, pour être sur que ça se passe bien et que tout le monde ait le sourire
-Re instant chialance optionnel
-Mallette de coutals à 69 eurals
-Philou s'en va en jetant son tablier en l'air
 
Et t'enrobe le tout avec une bande musicale qui en fait des caisses et des caisses, aussi bien en mode dramatique qu'en mode chialance. Hier j'ai même entendu le générique de Breaking bad.
 
Je trouve que ça s'enfonce à chaque fois un peu plus dans la même routine. Il n'y a plus rien de palpitant, on sait très bien comment ça va se passer, on sait très bien à l'avance comment philou va gérer.... Avec Gordon c'est quand même plus varié. Certains cas problématiques sont même traités en deux épisodes.


 
zappe sur cauchemar a l'hotel, en prime tu as Gordon et PE nus a chaque episode  :lol:  


---------------
SUHACK.com Jeu FR de piratage a -80% sur steam!
n°47211178
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 27-09-2016 à 16:16:45  profilanswer
 

La version Ramsay, putain quand tu vois les plats qu'il propose tu te dis que la gastronomie US/Uk c'est vraiment de la grosse grosse merde, limite si t'as aps moins envie de manger après son passage dans le restau qu'avant...


---------------
/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°47211448
korteks
Posté le 27-09-2016 à 16:36:06  profilanswer
 

Je m'étais fait une réflexion de ce genre en mattant un épisode de Top Chef version originale, aux USA donc. Première sélection des candidats, les mecs qui te sortent un plat digne de ce que je me préparerais un soit de flemme et qui sont retenus par le jury xD
 
Par contre les "saisons" de Cauchemar en Cuisine sont vraiment courtes, demain c'est déjà autre chose... :/

n°47211563
LiamManzie​l
Inactuel
Posté le 27-09-2016 à 16:42:10  profilanswer
 

Je suis en train de me refaire l'émission de la semaine derniere, putain ce début de qualitay :love:


---------------
Need a little time too wake up wake up - Today's the day that all the world will see
n°47293278
Eife
Juste avant le .G - Topic de
Posté le 05-10-2016 à 14:15:25  profilanswer
 

Iryngael a écrit :

La version Ramsay, putain quand tu vois les plats qu'il propose tu te dis que la gastronomie US/Uk c'est vraiment de la grosse grosse merde, limite si t'as aps moins envie de manger après son passage dans le restau qu'avant...

 

Des boulettes de viande waouh !


---------------
Topic de vente de trucs divers
n°47298551
perchut
Deal with it !
Posté le 05-10-2016 à 21:03:57  profilanswer
 

Salut les cuistots [:blaseee:5]


---------------
One play at a time.
n°47298574
EuDayEffe
Serial gluneur
Posté le 05-10-2016 à 21:05:14  profilanswer
 

Me suis trompé de topic  [:didier frogba:5]


---------------
Quand Eudayeffe pas content, Eudayeffe cracher !
n°47298578
manuleluti​n
Posté le 05-10-2016 à 21:05:38  profilanswer
 

:hello:  
alors, qualitay ou pas ce soir  :sweat:

n°47298580
fred_div91
Posté le 05-10-2016 à 21:05:47  profilanswer
 

yo les moules ...

n°47298585
Mike Hoksb​iger
Truc de ouf.
Posté le 05-10-2016 à 21:05:57  profilanswer
 

Salut les lardons  [:augie]


---------------
Spécialiste en tout, connaisseur en rien.
n°47298590
perchut
Deal with it !
Posté le 05-10-2016 à 21:06:28  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

:hello:  
alors, qualitay ou pas ce soir  :sweat:


À voir...


---------------
One play at a time.
n°47298592
bisoo
Posté le 05-10-2016 à 21:06:35  profilanswer
 

Aaaaah! Bonsoir les amateurs de bouffe degeu! J'avais oublié qu'il y avait un topic dédié à phiphi ^^

n°47298596
fred_div91
Posté le 05-10-2016 à 21:06:56  profilanswer
 

Toujours le même carrelage horrible ... Bizarre.

n°47298597
Eife
Juste avant le .G - Topic de
Posté le 05-10-2016 à 21:06:57  profilanswer
 

2009 c'est pas un inédit si?


---------------
Topic de vente de trucs divers
n°47298600
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 05-10-2016 à 21:07:06  profilanswer
 

Hello les pizzaïolos [:castorpervers:3]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47298607
perchut
Deal with it !
Posté le 05-10-2016 à 21:07:26  profilanswer
 

Eife a écrit :

2009 c'est pas un inédit si?


Que dit le programme TV :o


---------------
One play at a time.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  715  716  717  ..  1334  1335  1336  1337  1338  1339

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] Pékin Express 2011 la Route des Grands Fauves[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!
Reconnaissez-vous cette cuisine?[unique] Astrologie
M6 - accusé à tort[Topic Unique] Le Topic des poissons d'avril
Huistensiles de cuisine[Topic Unique] Carré ViiiP - Momo n'en revient toujours pas !
[Topic Unique] Recherche titre de film[TOPIC UNIQUE] Paintball
Plus de sujets relatifs à : [Topic unik] Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR