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| Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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mr-sub-zero | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 18-11-2013 à 10:53:28 |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
s_gilou |
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shitontal |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | @ s_gilou
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s_gilou | merci |
dus40 | L'un d'entre vous a déjà tenté la pâte sans pétrissage de Jim Lahey ?
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Publicité | Posté le 18-11-2013 à 16:44:19 ![]() ![]() |
s_gilou |
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kenrio | petite question : vous mesurez avec quoi l'intérieur de votre four G3 ? --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
n0naud | Il faudrait savoir ce que tu veux mesurer...
Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 18-11-2013 à 17:31:39 |
kenrio |
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sinbadlemarin | Mon four monte à 300°, avec un plaque pepita ça fera l'affaire? Ou il faut quand même pyrolyser? |
mr-sub-zero | thermomètre digital + sonde K Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 18-11-2013 à 20:06:43 |
Nashtbg 無駄だ |
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kenrio |
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Sgt Sharp Fortune favors the Bold | Vous pensez quoi de la farine à pizza Gran Mugnao?
Message cité 1 fois Message édité par Sgt Sharp le 18-11-2013 à 20:12:11 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est un asile de fou.©havoc_28 We are doomed |
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mr-sub-zero |
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Sebwap |
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s_gilou |
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s_gilou | Super sub pour les résultats, j'ai hate de voir la cuisson!
Message édité par s_gilou le 19-11-2013 à 14:17:11 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | @ s_gilou Comment as-tu fais pour abaisser ta téglia?Tu as fait un transfert ou tu as abaissé directement sur la plaque de cuisson? Message cité 1 fois Message édité par Zitoun5 le 19-11-2013 à 18:48:13 |
s_gilou |
Message édité par s_gilou le 19-11-2013 à 21:03:03 |
marcan1 | test |
gsans Slow food... slow.... |
bombix | La caputo rouge a un W de combien ? Y'a moyen de faire quelque chose de bien avec une farine w230-240 ??? |
shitontal | Petite question de novice :
Message cité 1 fois Message édité par shitontal le 21-11-2013 à 09:57:18 |
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