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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°30700077
kiouy
Posté le 21-06-2012 à 20:07:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
sympa tes pizzas seb!!! sans modif, ca donne dejà bien des idées !!!

mood
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Posté le 21-06-2012 à 20:07:47  profilanswer
 

n°30700274
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 21-06-2012 à 20:32:22  profilanswer
 

the_blob a écrit :


 
Je peux t'en envoyer une si tu veux. Ça devrait tenir dans une grande enveloppe


 
T'embêtes pas, je finirais bien par en trouver un.
Déjà que je ne pensais pas trouver un four et qu'il est tombé dans mes bras sans effort (c'est la première fois que je répondais à une annonce).

n°30700392
Thomas1808
Posté le 21-06-2012 à 20:46:12  profilanswer
 

Magnifiques tes pizzas seb  :)

n°30700585
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 21-06-2012 à 21:09:59  profilanswer
 

Jpeut avoir un DLD 9070 pour +- 50€ neuf, ça vaut le coup ou pas ?


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°30703874
s_gilou
Posté le 22-06-2012 à 09:47:07  profilanswer
 

tu peux mais il faudra bien le customiser
A ce prix la il faut mieux investir dans un WB Napoli d'occas...


Message édité par s_gilou le 22-06-2012 à 09:47:56
n°30704161
thonyjack
Entre maintenant et jamais ...
Posté le 22-06-2012 à 10:08:33  profilanswer
 

the_blob a écrit :


 
Je peux t'en envoyer une si tu veux. Ça devrait tenir dans une grande enveloppe


 
 
 
s'il prends pas ça m'interesse, j'ai épuisé tous les supermarché du 67 et pas trouvé de moule 30cm  :pfff:


---------------
topic vente: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°30704728
Raoul Guin​ness
Posté le 22-06-2012 à 10:54:08  profilanswer
 

Idem pour la région grenobloise. 23 cm maxi. :fou:

n°30707251
Thomas1808
Posté le 22-06-2012 à 14:36:30  profilanswer
 

Je viens d'en trouver en région grenobloise à intermarché ;)

n°30707851
ddong
Posté le 22-06-2012 à 15:16:10  profilanswer
 

Précise la marque et le modele... Et le prix?

n°30708011
the_blob
Posté le 22-06-2012 à 15:26:44  profilanswer
 

ddong a écrit :

Précise la marque et le modele... Et le prix?


 
ca vaut 3€ les 5 en alfapac

mood
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Posté le 22-06-2012 à 15:26:44  profilanswer
 

n°30710489
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 22-06-2012 à 19:22:51  profilanswer
 

Pâton 220g, cuisson 3'20, diamètre 23cm.
 
 
http://hfr-rehost.net/self/pic/5546569bb37e235258606d1e939b066d48448d4d.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/4b728eae0b7bc6cc675462990a1a54325f41a63d.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/c986cd32e0d5bf668a24656a01442407a87c7a19.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/3b3cf0881d7e4785efd664eef7d76d58db6dc430.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/9f150b3f3e2c9b8d5a67ff37d887116c96bd1ae6.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/16fd5a5e0d1dfcc9a0852d05144c87d3e8af763b.jpeg

n°30710632
Big Blue
Live/Psn/Nid legeantbleu
Posté le 22-06-2012 à 19:40:35  profilanswer
 
n°30712066
Profil sup​primé
Posté le 22-06-2012 à 22:02:40  answer
 

Quelqu'un a déjà essayé la farine d'épeautre ici? 13.5% de prot 2€le kilo au Colruyt. Je voudrais essayer mais j'ai 12 kilos de farine dans les placards déjà :o

n°30712194
the_blob
Posté le 22-06-2012 à 22:11:15  profilanswer
 

 

Fait de la pate à sel !  :lol:

n°30712708
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 22-06-2012 à 22:56:37  profilanswer
 

Un grand merci à celui qui a posté le lien vers le reportage sur Nicolas Supiot (http://vimeo.com/5084694).
Je n'avais pas encore eu l'occasion de regarder cette vidéo, c'est chose faite et j'en sors comblé :)
Vidéo à regarder au moins une fois par mois pour ne pas oublier (l'art, la manière et l'état d'esprit de monsieur Supiot sont exemplaires en tous points).


Message édité par sebastien0123 le 22-06-2012 à 22:57:21
n°30714920
s_gilou
Posté le 23-06-2012 à 09:25:25  profilanswer
 

il y a 3 enregistrements de france inter d'une interview de N Suppiot qui sont pas mal du tout également

n°30714968
kiouy
Posté le 23-06-2012 à 09:51:43  profilanswer
 
n°30715045
kiouy
Posté le 23-06-2012 à 10:23:38  profilanswer
 

Encore un fou furieux de la pizza...
son blog est intéressant: recettes, photos,etc, etc,...
http://www.forzapizza.com/index.html

n°30715135
the_blob
Posté le 23-06-2012 à 10:49:24  profilanswer
 

kiouy a écrit :

Encore un fou furieux de la pizza...
son blog est intéressant: recettes, photos,etc, etc,...
http://www.forzapizza.com/index.html


 
merci, je vais lui piquer l'idée de la boite la farine

n°30715201
Raoul Guin​ness
Posté le 23-06-2012 à 11:01:53  profilanswer
 

Soirée pizza ce soir [:gijar]  
J'ai utilisé de la PZ1
En tout, y'a 6 pâtons de 200 gr environ
 
 
http://img193.imageshack.us/img193/8607/p1070561z.jpg
 
http://img443.imageshack.us/img443/1669/p1070563.jpg
 
http://img28.imageshack.us/img28/1743/p1070566k.jpg
 
http://img546.imageshack.us/img546/7602/p1070568w.jpg
 
http://img560.imageshack.us/img560/6394/p1070570b.jpg

n°30715235
the_blob
Posté le 23-06-2012 à 11:07:32  profilanswer
 
n°30715778
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 23-06-2012 à 12:32:34  profilanswer
 

Bon, mon italien propose : de la manitoba, des san marzano en boîte et fraîches, de la burrata, du lard de colonnata, de la farine remoulue (rimacinata), je sens qu'il va être mon partenaire grosseur :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°30716018
Profil sup​primé
Posté le 23-06-2012 à 13:08:04  answer
 

Cool Raoul , me tarde de voir les photos de tes créations  [:cerveau huit]

n°30716757
mr-sub-zer​o
Posté le 23-06-2012 à 14:51:02  profilanswer
 

Salut la compagnie  :hello:  
 

hazeblast a écrit :


 
Oula chez moi pas encore d'étincelle mais avant que sa disjoncte sa a fondu le cache en plastique sur le coté là ou les fils passent :whistle: , dés que j'ai le temps je l'osculte et je refait un câblage serieux, si quelqu'un à un lien pour du câble costaud HT qu'il hésite pas!!!


 
 
 
 
Normalement il ne devrait pas avoir de problèmes !  :heink:  
 
sur le Napoli c'est des cosses isolées avec de la gaine tressée en fibre de verre:
 
http://image.forumfree.it/9/0/5/4/8/0/3/1340313352.jpg
 
Pour le Bestron dans le pied droit, les câbles sont reliées ensemble par une cosse à sertir, peut-être qu'elle a pris du jeu, pour la résistance c'est bien possible que la gaine en silicone qui isole les cosses se dessèche et tombe en ruine, j'ai eu le cas sur le mien.
 
J'avais regardé sur les sites de vente de pièces électroniques (conrad, selectronic, gotronic,elecdif)sans rien trouver, essayez sur ebay: heat resistant braided fiberglass wire / sleeve  
ou faites de la récup comme moi et dessosez l’électroménager à jeter qui chauffe: lampe halogène, grille pain, chauffage d'appoint, gaufrier. . .
 
 
 
 
 
Pour ceux qui ont les Nouveaux Délizia à la norme A13 vendu par Trevi, vous ne voulez pas vérifier que votre résistance du dessus fait bien 600w ?  
 
Car je viens de lire un post sur la confrérie et certains fours n'ont pas deux résistances identique mais une résistance de 700w sur le dessus et une 500w sur le dessous, erreur de conception  d’après les experts en électricité car ce sont des résistances de 115v câblées en série:
 
celle du dessus tire  485 W et celle du bas 680 W ! ! !
 
Donc en plus d'être dangereux pour la durée de vie de la résistance du dessous, le fond de la pizza se retrouve immanquablement brulé et le dessus n'arrive jamais a être bien coloré, il faut intervertir les résistances, ou contacter le SAV.

Message cité 1 fois
Message édité par mr-sub-zero le 23-06-2012 à 17:40:15
n°30717115
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 23-06-2012 à 15:46:39  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

 
 
le Delizia de chez Trevi doit venir d'ici, idem avec le Bella Napoli de Melchioni, et tout les clones c'est du made in R.P.C


 
Dis donc j'avais raté ce post...
Tu sais combien ça se vend selon la quantité achetée sur yidahapp ?
C'est quoi Trevi ?
 
Sinon, j'ai une petite idée :
 

Citation :

Une idée QoQaesque à proposer à Mr QoQa?
Il fera tout son possible pour te trouver cette offre
Vas-y, lance-toi !


 
On pourrait être plusieurs à demander à Qoqa de nous dégoter un four à pizza qui monte à 500° à un bon prix, peut-être qu'ils trouveraient quelque chose de sympa...

n°30718144
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 23-06-2012 à 18:27:28  profilanswer
 


Je confirme. C'est ma pizzeria de quartier. A emporter uniquement. Excellente quand c'est le monsieur qui est au four, un peu moins bonne quand c'est la madame. :o
En tout cas, pour 5 euros, RAS, on a une pizza vraiment bonne.

Kiais a écrit :


Bon, en effet le prix est moins cher qu'ailleurs, mais sur la photo on voit que la pâte de la pizza n'est pas bonne.


Elle est impec.

Message cité 1 fois
Message édité par el muchacho le 23-06-2012 à 18:29:33

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°30718276
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 23-06-2012 à 18:40:18  profilanswer
 

 

el muchacho a écrit :


Elle est impec.


 
 
Tu parles bien de cette pâte là ?
 
http://3.bp.blogspot.com/-wkUmapXeKmE/TcQbBtkiptI/AAAAAAAAGPo/o_ddo-E8PEQ/s1600/P1130111.JPG
 
C'est loin d'être impec' pour moi en tout cas...

n°30718304
the_blob
Posté le 23-06-2012 à 18:43:19  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

 


Tu parles bien de cette pâte là ?

 

http://3.bp.blogspot.com/-wkUmapXe [...] 130111.JPG

 

C'est loin d'être impec' pour moi en tout cas...

 

C'est pas beau, mais comme je le disais, la page est peut être délicieuse.

n°30718381
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 23-06-2012 à 18:53:30  profilanswer
 

http://www.youtube.com/watch?v=85MEO7D6x08
 
Je ne connaissais pas cet appareil.
Je suis sûr qu'on peut en bricoler un pour pas cher :)
 
ps : oups, j'ai édité mon précédent post au lieu d'en faire un nouveau :)

Message cité 1 fois
Message édité par sebastien0123 le 23-06-2012 à 19:15:19
n°30718468
the_blob
Posté le 23-06-2012 à 19:08:59  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


 
La page ? :)
En bas à gauche et en bas à droite on voit clairement qu'elle est dure, vide de mie et cassante.


 
 
erf, merci la correction de l'iphone, la pate !!!!

n°30718792
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 23-06-2012 à 19:54:51  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


Tu parles bien de cette pâte là ?

 

http://3.bp.blogspot.com/-wkUmapXe [...] 130111.JPG

 

C'est loin d'être impec' pour moi en tout cas...


Ben je la mange volontiers jusqu'au bout.


Message édité par el muchacho le 23-06-2012 à 19:55:19

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°30719919
sro1234
Seb
Posté le 23-06-2012 à 21:31:39  profilanswer
 

Pâte cassante, rarement signe de qualité.


---------------
Four Alfapizza 4 pizze - Pelle Lilly Sole Mio
n°30720344
glouf
Posté le 23-06-2012 à 21:53:38  profilanswer
 

Delizia reçu ce matin ( eBay Espagne, 58€ fdpin, quasi neuf, servi une fois visiblement) et premiers essais ce soir avec des pattons que j'avais congelé suite à un essai au four traditionnel.
Cuisson entre 5 et 7 minutes, un peu long je trouve mais je pense que je ne suis pas trop au point niveau garniture qui a rendu pas mal d'eau  :whistle:  Je n'ai bien sûr apporté encore aucune modification au four.
Bon pas mécontent du tout quand même pour une première...
 
http://nsa30.casimages.com/img/2012/06/23/mini_120623100446984242.jpg
 
http://nsa29.casimages.com/img/2012/06/23/mini_120623100554159395.jpg
 
http://nsa29.casimages.com/img/2012/06/23/mini_120623100618157550.jpg
 
http://nsa30.casimages.com/img/2012/06/23/mini_12062310063438529.jpg
 
Un grand merci à tous ceux qui partagent leur expérience ici ! :jap:  
 
 
 

n°30720354
LooSHA
D'abord !
Posté le 23-06-2012 à 21:54:25  profilanswer
 

sro1234 a écrit :

Pâte cassante, rarement signe de qualité.


Ben par exemple moi j'ai pas eu de pâtes cassantes là-bas :o

 

Et particularité maison : la pizza peut dépasser de la boîte, c'est peut-être une hérésie mais la première fois j'avais halluciné, j'avais jamais vu ça :D


Message édité par LooSHA le 23-06-2012 à 21:54:53

---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°30721953
Raoul Guin​ness
Posté le 23-06-2012 à 23:22:56  profilanswer
 

Bon, petit retour sur ma soirée pizza et surtout sur la pz1.
J'ai eu beaucoup de mal a étirer la pâte. Les 2 premiers pâtons, c'était catastrophique.
Peut être étaient ils trop froid car les 4 suivants, je n'ai pas eu trop de problème.
 
Plan de travail avant
http://img841.imageshack.us/img841/4282/p1070573id.jpg
 
Plan de travail après :D  
http://img829.imageshack.us/img829/3828/p1070588hf.jpg
 
 
http://img440.imageshack.us/img440/3189/p1070598a.jpg
 
http://img827.imageshack.us/img827/1478/p1070574z.jpg
 
http://img59.imageshack.us/img59/4549/p1070575t.jpg
 
http://img809.imageshack.us/img809/4078/p1070577j.jpg
 
http://img11.imageshack.us/img11/6933/p1070581f.jpg
 
http://img11.imageshack.us/img11/3884/p1070584f.jpg
 
http://img809.imageshack.us/img809/6448/p1070591r.jpg
 
http://img210.imageshack.us/img210/5590/p1070593z.jpg
 
http://img837.imageshack.us/img837/7647/p1070590ki.jpg
 
http://img440.imageshack.us/img440/3189/p1070598a.jpg


Message édité par Raoul Guinness le 24-06-2012 à 12:26:20
n°30722589
ddong
Posté le 24-06-2012 à 00:41:38  profilanswer
 

http://translate.googleusercontent [...] MIu4KRtXmQ Le bouton à tourner existe aussi sur les bestron?

n°30722715
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 24-06-2012 à 00:59:49  profilanswer
 

sro1234 a écrit :

Pâte cassante, rarement signe de qualité.


Non, elle n'est pas cassante du tout. Il y a une ou deux bulles, mais elle est moelleuse.


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°30723050
Kiais
Posté le 24-06-2012 à 03:26:52  profilanswer
 

el muchacho a écrit :


Non, elle n'est pas cassante du tout. Il y a une ou deux bulles, mais elle est moelleuse.


 
Je suis désolé mais je confirme que la pâte de la pizza sur la photo est cassante, de plus on voit bien qu'il n'y a aucune alvéoles dans le "trottoir" comme dans une pâte de flammekuche où il n'y a pas de levure. Bref, je réitère, pizza pas chère mais pas top au vu des critères du topic.
 
Je préfère de loin les pizzas de Raoul Guinness qui sont meilleures et moins chères... :D

Message cité 1 fois
Message édité par Kiais le 24-06-2012 à 03:29:59
n°30723129
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 24-06-2012 à 07:14:50  profilanswer
 

OK, contre un expert, je peux pas. On est deux ici à avoir mangé des pizzas chez lui, on est deux à confirmer qu'elles sont bonnes, sans parler d'autres témoignages divers et variés sur le net. Il faut aussi des calzone qui sont bien gonflées. C'est pas la meilleure pizza de Paris, mais si je te dis qu'elles sont meilleures que dans la pizzeria/kebab en bas de chez moi et que dans les trucs style rabbit/domino/machin. Personne ne t'oblige à me croire, mais ça n'enlève rien à ce que je dis, à 5 euros, ça vaut le coup (enfin pour moi).

Message cité 2 fois
Message édité par el muchacho le 24-06-2012 à 07:23:17

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°30723182
ezzz
23
Posté le 24-06-2012 à 08:16:10  profilanswer
 

Kiais a écrit :

 

Je suis désolé mais je confirme que la pâte de la pizza sur la photo est cassante, de plus on voit bien qu'il n'y a aucune alvéoles dans le "trottoir" comme dans une pâte de flammekuche où il n'y a pas de levure. Bref, je réitère, pizza pas chère mais pas top au vu des critères du topic.

 

Je préfère de loin les pizzas de Raoul Guinness qui sont meilleures et moins chères... :D


moi je la mangerais volontiers sa pizza  :o


Message édité par ezzz le 24-06-2012 à 08:16:29

---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°30723244
the_blob
Posté le 24-06-2012 à 08:53:59  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

OK, contre un expert, je peux pas. On est deux ici à avoir mangé des pizzas chez lui, on est deux à confirmer qu'elles sont bonnes, sans parler d'autres témoignages divers et variés sur le net. Il faut aussi des calzone qui sont bien gonflées. C'est pas la meilleure pizza de Paris, mais si je te dis qu'elles sont meilleures que dans la pizzeria/kebab en bas de chez moi et que dans les trucs style rabbit/domino/machin. Personne ne t'oblige à me croire, mais ça n'enlève rien à ce que je dis, à 5 euros, ça vaut le coup (enfin pour moi).

 

Le problème est qu'ici , une pizza doit ressembler à une pizza napolitaine, les autres pizza n'ont que très peu leurs place malheureusement . Hormis une pizza en forme de bite qui a eu un certain succès je dois avouer !!

 

Concernant la pâte cassante sur la photo, oui sur cette pizza elle a l'air cassante mais ce n'est probablement le cas des autres.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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