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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 07-02-2012 à 14:33:47 |
khakha_orbital Vieux motard que jamais | C'est une religion la pizza |
Kiais | J'ai fais quelques pizze vendredi soir.
Message cité 3 fois Message édité par Kiais le 03-10-2013 à 19:21:51 |
fabien Vive la super 5 ! | lol j'adore hfr, quelque soit le sujet, c'etait traité a l'extreme et tres precisement avec tout les outils, dans toutes les positions et toutes les situations
--------------- ✈ Découvre le HFRcoin ✈ - smilies ♥ |
ezzz 23 |
Et merci à toi pour l'explication sur l'adhésif haute température. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
s_gilou | merci beaucoup kiais!
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isanaud | à quoi servent les plateaux alu ? |
Kaffeine Noisette |
thonyjack Entre maintenant et jamais ... | i'm lovin it !
--------------- topic vente: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 08-02-2012 à 11:05:00 |
el muchacho Comfortably Numb | Bonjour, à votre avis, est-ce qu'on peut faire des pizzas avec un four à pyrolyse, la pyrolyse fait monter la température du four à au moins 400°C ? --------------- Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien |
s_gilou |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
Message édité par ezzz le 08-02-2012 à 12:13:51 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
Merci pour l'adresse en tout cas, c'est bon à savoir. Message édité par ezzz le 08-02-2012 à 16:41:35 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Kaffeine Noisette | le bouquin est recommandable? |
s_gilou | je l'ai commandé chez gibert, fdp gratuits |
Kaffeine Noisette | Non mais il est bien? |
niku viaggiando controvento | moi dans le nord je trouve pas de manitoba ou spadoni si quelqu'un en trouve sur lille... |
s_gilou | Pour info, voila une explication très interessante sur les farines et en particulier celles pour pizza
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Kiais |
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s_gilou | @kiais: est-ce que tu recommandes la modif avec le plat en alu au fond du couvercle? As tu vraiment vu une différence de cuisson? Est-ce que le fond de ton convercle était sale pour que tu décides de faire cette modif? Merci
Message cité 1 fois Message édité par s_gilou le 09-02-2012 à 13:19:43 |
s_gilou | Il en reste encore un en neuf comme le mien (WB Napoli), qui évite de se faire passer sous le nez les occasions sur lbc...
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ezzz 23 | Pourquoi vous mélangez tous les farines spadoni quand vous en avez ? Ça change quoi ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
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