Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3545 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  84  85  86  ..  348  349  350  351  352  353
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°50566071
Daphne
kernel panic
Posté le 07-08-2017 à 19:15:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai fait des brochettes de "poulet" quorn pour un barbecue l'autre jour, je valide. C'est aussi sec et étouffant que du poulet :o

mood
Publicité
Posté le 07-08-2017 à 19:15:37  profilanswer
 

n°50566096
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 07-08-2017 à 19:17:58  profilanswer
 


J'sais pas sur l'emballage ça pouvait se manger cru, grillé, frit, comme tu veux.

n°50566104
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-08-2017 à 19:19:11  profilanswer
 

On le fait revenir dans une poêle à sec ou avec un peu d'huile.  
Bêtement.  
Et on adore ça mais on aime aussi les haricots rouges. :o

n°50566180
Hypothese
Posté le 07-08-2017 à 19:26:54  profilanswer
 

Comme si la salade et le concombre ça faisait un repas :D Mange ça en entrée puis une fajita en plat :o

n°50566207
Adiht
Posté le 07-08-2017 à 19:29:26  profilanswer
 

Bah un concombre entier ça fait à avaler :D
Dafiiid ta gueule, amicalement :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50566228
Hypothese
Posté le 07-08-2017 à 19:30:57  profilanswer
 

95% d'eau ouais. Le truc se paie le luxe d'être dégueulasse et d'avoir aucun intérêt en plus :o

n°50566252
Adiht
Posté le 07-08-2017 à 19:33:56  profilanswer
 

Moi j'aime bien le concombre :D
En cube, avec du comté, des œufs durs et des haricots verts [:huit]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50566267
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 07-08-2017 à 19:35:21  profilanswer
 

Concombre à la crème forever !

n°50566375
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-08-2017 à 19:48:48  profilanswer
 

J'ai fait une salade de maïs, haricots rouges  [:mr marron derriere:2] , cébette, tomate, gomasio et raisins secs. :o
Zéro salade verte, zéro concombre (plus ça va, moins j'aime ce truc). :o
 
Fajitas pour demain.  :bounce:


Message édité par Caryad le 07-08-2017 à 19:49:19
n°50566756
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 07-08-2017 à 20:22:20  profilanswer
 

Adiht a écrit :


Rigole pas chuis mal foutue j'ai un 3 ème sein :/


http://reho.st/medium/self/10010e49dafb6e1cb3513876ce260314ef5cb0cf.jpg
 

Adiht a écrit :

Je te fais un colis ? :D


On fait un échange avec Gibbs en retour de colis. :o  
 

Astravia a écrit :

Ben mets ta salade et ton concombre dans tes fajitas et puis voilà !
 
Comment ça peut griller à sec ? Enfin, t'façon, la texture me rappelle trop celles des haricots rouges, j'aime pô.


Fajitas demain.
Le truc du tempeh, c'est qu'il faut le griller longtemps dans la poêle.
 

Adiht a écrit :

Bah un concombre entier ça fait à avaler :D
Dafiiid ta gueule, amicalement :o


 [:monsieur merdocu]  
 [:cerveau zoubi]


---------------
Gal' HFR
mood
Publicité
Posté le 07-08-2017 à 20:22:20  profilanswer
 

n°50566786
_Lahoma_
Posté le 07-08-2017 à 20:24:52  profilanswer
 

Vous avez l'air de bien maîtriser le tempeh. Il faudrait inviter les membres du topic sceptique à une kitempeh je pense :o
 
Moi, je trouve ça sec :/

n°50566803
Hypothese
Posté le 07-08-2017 à 20:26:28  profilanswer
 

Si seulement on pouvait faire des kiVG pour partager et démontrer nos recettes :D
 
Faut inventer la téléportation :o

n°50566943
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-08-2017 à 20:38:28  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Vous avez l'air de bien maîtriser le tempeh. Il faudrait inviter les membres du topic sceptique à une kitempeh je pense :o
 
Moi, je trouve ça sec :/


 
On va parler marques déjà. :o
On prend le nature et le fumé de Lima.
Je ne trouve pas ça sec. On le fait revenir donc, avec des herbes de Provence, sel, poivre, souvent, en accompagnement de légumes et de riz.  
Parfois, je m'en sers comme "lardons" dans les quiches. Ou comme "poulet" dans les curry.
Autant il y a peu souvent du tofu dans notre frigo, autant on a presque toujours du tempeh en réserve.  :miam:


Message édité par Caryad le 07-08-2017 à 20:39:10
n°50566980
_Lahoma_
Posté le 07-08-2017 à 20:41:40  profilanswer
 

C'est celui que j'ai testé aussi pourtant :/

n°50567177
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-08-2017 à 20:56:28  profilanswer
 

Les goûts et les couleurs...  :spamafote:  
Je suis bien contente d'aimer le tempeh vu que le seitan ne m'aime pas. :o


Message édité par Caryad le 07-08-2017 à 20:56:44
n°50570166
jeufman28
Posté le 07-08-2017 à 23:51:55  profilanswer
 
n°50570275
skylight
Made in France.
Posté le 08-08-2017 à 00:19:04  profilanswer
 


Tu peux l'émieter, et le faire mijoter comme de la viande, c'est comme ça que je préfère. Mais ça se prête plus pour des sauces (genre bolognaise), où tu le fais un peu mariner et revenir à feu doux avec d'autres trucs, c'est plus fondant.

n°50570668
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 07:30:42  profilanswer
 
n°50571278
phœnix
Posté le 08-08-2017 à 09:45:46  profilanswer
 


Je suis en train de tomber amoureux du gars : « ça vient d'un peuple : les hippies » il m'a tué.
 
Mon amie se remet à acheter du poisson, du fromage et des oeufs, en plus elle ne sait pas lever les filets donc je vais devoir le faire. M'enfin pas grave, je ne pense pas être tenté mais je l'aimais bien mon frigo de bobo :o
 
J'ai envie de faire des Bruschetta avec une salade ce soir mais ça risque de faire léger. Si vous avez des idées je suis preneur.

n°50571913
Adiht
Posté le 08-08-2017 à 10:43:16  profilanswer
 

phœnix a écrit :


Je suis en train de tomber amoureux du gars : « ça vient d'un peuple : les hippies » il m'a tué.

 

Mon amie se remet à acheter du poisson, du fromage et des oeufs, en plus elle ne sait pas lever les filets donc je vais devoir le faire. M'enfin pas grave, je ne pense pas être tenté mais je l'aimais bien mon frigo de bobo :o

 

J'ai envie de faire des Bruschetta avec une salade ce soir mais ça risque de faire léger. Si vous avez des idées je suis preneur.


Une soupe froide en plus ?
Bruschetta tomates mozza ou légumes à l'huile poivrons artichaut je trouve pas ça léger perso :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50572074
_Lahoma_
Posté le 08-08-2017 à 10:53:58  profilanswer
 

Mets des artichauts confits dans ta salade ou du tempeh :o

n°50572120
_Lahoma_
Posté le 08-08-2017 à 10:56:20  profilanswer
 

Adiht a écrit :


Une soupe froide en plus ?
Bruschetta tomates mozza ou légumes à l'huile poivrons artichaut je trouve pas ça léger perso :D


Je pense qu'il est végétaLien :D
 
D'ailleurs, si mon mec se mettait à acheter des produits animaux, je pense que je me poserais des questions.

n°50572171
Adiht
Posté le 08-08-2017 à 10:58:44  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :


Je pense qu'il est végétaLien :D

 

D'ailleurs, si mon mec se mettait à acheter des produits animaux, je pense que je me poserais des questions.


Ah my bad :D
Mais bruschetta tomates artichaut à l'huile c'est chouette je maintiens :D

 

Edit : ou un bol de hoummous en plus :D


Message édité par Adiht le 08-08-2017 à 11:00:48

---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50572192
Daphne
kernel panic
Posté le 08-08-2017 à 11:00:38  profilanswer
 

Une couche épaisse de ratatouille à la vinaigrette, avec une poignée de roquette, sur une tranche épaisse de pain, c'est pas très léger quand même :D

n°50572199
_Lahoma_
Posté le 08-08-2017 à 11:01:16  profilanswer
 

Même houmous, tomates confites. C'est pas mal !  
On peut même ajouter une tranche d'avocat à tout ça :D
 
Ou tapenade/tomate.

n°50572216
Adiht
Posté le 08-08-2017 à 11:02:44  profilanswer
 

Faut taper bruschetta dans la page de recherche d'instagram et tu pioches des idées [:huit]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50572413
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 11:17:56  profilanswer
 

Je vais faire des muffins VGL au lait d'amande et pépites de chocolat.  :miam:  
Ce sera léger, avec les fajitas aux PST. :o

n°50572466
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 08-08-2017 à 11:21:00  profilanswer
 

Si tu ajoutes des bananes dans tes muffins, ça sera parfait !

n°50572488
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 11:22:35  profilanswer
 

Alors non. On touche au sacré, là, pour moi. :o
J'adore les bananes, j'adore le chocolat mais en ce qui me concerne, c'est un sacrilège de mélanger le chocolat au moindre fruit.
J'ai horreur de ça. Vraiment.  :pouah:


Message édité par Caryad le 08-08-2017 à 11:22:49
n°50573582
phœnix
Posté le 08-08-2017 à 12:52:40  profilanswer
 

Adiht a écrit :


Une soupe froide en plus ?
Bruschetta tomates mozza ou légumes à l'huile poivrons artichaut je trouve pas ça léger perso :D


Je ne fais qu'un repas par jours en général (et c'est le cas aujourd'hui), ça doit jouer sur ma vision de repas léger.
 
Je ne suis pas très soupe mais tu pensais à quoi, genre gaspacho?
 
Après je veux ma bruschetta tomate fraîche basilic huile d'olive ail (oui je suis un chieur), façon je pense que c'est équivalent aux recettes proposées sauf que j'ajoute l'huile moi même plutôt que prendre des légumes/artichauts/tomates à l'huile.
 
Je crois que je vais faire une salade de fèves en plus de la salade verte, si déjà sans ça vous semble copieux ça devrait le faire.
 

_Lahoma_ a écrit :


Je pense qu'il est végétaLien :D
 
D'ailleurs, si mon mec se mettait à acheter des produits animaux, je pense que je me poserais des questions.


Ce n'est pas ma copine, je l'héberge pour ses études, mais ça ne change rien cela dit, je ne pense pas que ça me poserait problème sur le fond. Après je sais que t'es plus strict que moi à ce sujet. Cela dit je dois avouer que je pensais que ça me serait indifférent (elle m'avait demandé si elle pouvait), au final en ouvrant le frigo je ne savais plus quoi en penser, je crois même que ça m'a déçu quelques secondes. Fin bon, au final ce n'est pas bien grave, je suis un traître à la cause façon donc faut pas trop attendre de moi :o

n°50575925
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 16:14:47  profilanswer
 

Avoir envie de lasagnes en plein mois d'août...  :sweat:

n°50575980
Hypothese
Posté le 08-08-2017 à 16:18:21  profilanswer
 

Et pourquoi pas :o

n°50575992
Adiht
Posté le 08-08-2017 à 16:19:07  profilanswer
 

phœnix a écrit :


Je ne fais qu'un repas par jours en général (et c'est le cas aujourd'hui), ça doit jouer sur ma vision de repas léger.

 

Je ne suis pas très soupe mais tu pensais à quoi, genre gaspacho?

 

Après je veux ma bruschetta tomate fraîche basilic huile d'olive ail (oui je suis un chieur), façon je pense que c'est équivalent aux recettes proposées sauf que j'ajoute l'huile moi même plutôt que prendre des légumes/artichauts/tomates à l'huile.

 

Je crois que je vais faire une salade de fèves en plus de la salade verte, si déjà sans ça vous semble copieux ça devrait le faire.

 



Oui je pensais à un truc style gaspacho. Des concombres et des tomates mixées grossièrement par exemple. Ou des courgettes. Peut-être avec des croûtons [:huit]
Ah oui c'est sûr qu'avec un repas par jour faut que ce soit consistant :D
Sinon des patates sautées?


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50576266
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 16:37:20  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

Et pourquoi pas :o


Parce que je viens de faire cuire des haricots verts.  
En ce moment, mon frigo et mon cerveau sont en totale inadéquation.  [:ciler]
 
Mais comme j'avais de vieilles bananes et un reste de lait de coco... Je les ai réconciliés en un milkshake.  :miam:


Message édité par Caryad le 08-08-2017 à 16:38:14
n°50577585
Hypothese
Posté le 08-08-2017 à 18:37:54  profilanswer
 

Ca va qu'ici il fait assez frais pour envisager un gratin brocolis-choux fleur, parce que j'ai pas d'autre idée pour ce soir !

n°50577598
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 18:39:19  profilanswer
 

Ajouter des patates douces?   [:sir_knumskull]

n°50577625
Charleston
Posté le 08-08-2017 à 18:43:52  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Avoir envie de lasagnes en plein mois d'août... :sweat:


Remplace les pates par des tranches de courgettes et hop, lasagnes d'été :o


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°50577629
Hypothese
Posté le 08-08-2017 à 18:44:55  profilanswer
 

J'en ai pas ! De saison, local et bio, les patates douces, j'y crois pas trop :D  
 
 
J'ai des PDT je crois, des carottes, poireaux, brocoli, chou-fleur. Que des choses que j'associe à l'hiver :D
Ah et une salade et des tomates, quand même :o

n°50577651
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 08-08-2017 à 18:48:36  profilanswer
 

Tarte aux poireaux, pâtes au brocoli, gratin de chou-fleur (et pdt si pas assez de quantité)
 
J'ai faim !

n°50577724
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-08-2017 à 18:59:39  profilanswer
 

Charleston a écrit :


Remplace les pates par des tranches de courgettes et hop, lasagnes d'été :o


Je crois que mes intestins ont clairement eu assez de courgettes, là.
Ils disent non. Ou pas avant quelques jours.  :sweat:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  84  85  86  ..  348  349  350  351  352  353

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR