Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
820 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  83  84  85  ..  352  353  354  355  356  357
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°50463500
teepodavig​non
Posté le 27-07-2017 à 12:37:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je prends que celui à la japonaise il est top+


---------------
Laurent est mon fils.
mood
Publicité
Posté le 27-07-2017 à 12:37:04  profilanswer
 

n°50463823
_Lahoma_
Posté le 27-07-2017 à 13:17:07  profilanswer
 

Ouais, on aime beaucoup celui à la japonaise et celui à l'ail des ours.

n°50465757
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 27-07-2017 à 15:44:30  profilanswer
 

J'ai pris le curry mangue pour chéri. :o
http://reho.st/medium/self/668eb8568ca38db55646b32f20cb8b47c0a91956.jpg

n°50466095
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 27-07-2017 à 16:09:29  profilanswer
 

Une quenelle du sud-ouest au tofu, c'est pas plutôt une tofutine ? :o


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°50471226
Devil_Weap​on
Dark Avenger
Posté le 28-07-2017 à 06:59:19  profilanswer
 

Le Mangue/Curry est le moins bon de la gamme (du moins dans ceux que j'ai goûtés) mais il n'est pas mauvais, il manque de goût, c'est tout. [:thalis]


Message édité par Devil_Weapon le 28-07-2017 à 07:07:17
n°50471260
phœnix
Posté le 28-07-2017 à 07:18:08  profilanswer
 

D'ailleurs concernant le goût... J'ai remangé du taifun il n'y a pas très longtemps, je ne trouve plus ça bon en fait. Ça fait très goût voulant satisfaire les papilles et surtout une pulsion je trouve mais les saveurs ne sont pas mises en avant. Après bon, parait que ce que je fais en ce moment manque de saveur donc je ne suis pas une référence.

n°50471423
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 28-07-2017 à 08:13:45  profilanswer
 

Je trouve ça fade.
Et les tofinelles, encore pire.
 
Bon, en route pour le gâteau au citron et aux baies de Goji, le tian de courgettes et PST et le flanc pâtissier.
Bouh, j'ai hâte. :o


Message édité par Caryad le 28-07-2017 à 09:57:25
n°50477623
Hypothese
Posté le 28-07-2017 à 17:51:38  profilanswer
 

On a mangé vegan et bio hier soir. Au fin fond du Wyoming. Le truc un peu inespéré :D

 

Le burger était très bon et les desserts étaient une tuerie :miam:

n°50477874
Adiht
Posté le 28-07-2017 à 18:22:38  profilanswer
 

Et les photos? :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50500501
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 31-07-2017 à 20:24:21  profilanswer
 

Mais cette corvée de faire à bouffer pour 4, deux fois par jour.  :sarcastic:  
Ce soir, c'est tagliatelles et courgettes jaunes sautées à l'ail.
À midi, c'était boulettes quorn, riz et courgettes/tomate sautées.  
Hier soir, burger frites.  
Avant-hier, pizzas achetées.  
Et demain: carottes râpées, tarte à la tomate, quiche courgettes/chèvre frais, salade verte, mousse au chocolat.
 
Dès que mes parents repartent, j'arrête de préparer les repas.  [:cerveau manust]


Message édité par Caryad le 31-07-2017 à 20:25:15
mood
Publicité
Posté le 31-07-2017 à 20:24:21  profilanswer
 

n°50507015
Daphne
kernel panic
Posté le 01-08-2017 à 13:10:55  profilanswer
 

Le tofu depuis que j'ai découvert celui-là :  
http://organik.vn/wp-content/uploads/MORINAGATOFUSOYABEANFIRM297.jpg
Plus aucun ne fait concurrence. Il est hyper méga moelleux et fondant, un peu comme de la panacotta.

n°50507022
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 01-08-2017 à 13:11:50  profilanswer
 

On dirait des cubes de détartrant pour urinoir ?


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°50507213
teepodavig​non
Posté le 01-08-2017 à 13:34:49  profilanswer
 

Je me suis fait des maki avec du tofu fumé jardin bio c'était pas mal.
Je sais pas pourquoi j'ai autant de feuille de nori dans mon placard je vais en bouffer un moment de ces truc.


Message édité par teepodavignon le 01-08-2017 à 13:35:31
n°50508212
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 01-08-2017 à 14:47:55  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Le tofu depuis que j'ai découvert celui-là :  
http://organik.vn/wp-content/uploa [...] IRM297.jpg
Plus aucun ne fait concurrence. Il est hyper méga moelleux et fondant, un peu comme de la panacotta.


 
Paris store?

n°50509673
Daphne
kernel panic
Posté le 01-08-2017 à 16:51:58  profilanswer
 

Oui ! Trouvé au super asiatique de la Guillotière mais bien plus cher :D

n°50510150
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 01-08-2017 à 17:33:44  profilanswer
 

J'irais bien mais sérieux, avec téo fermé, c'est l'enfer depuis chez nous et une fois près de Lyon et dans Lyon.  :/

n°50510203
Adiht
Posté le 01-08-2017 à 17:39:22  profilanswer
 
n°50510228
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 01-08-2017 à 17:42:17  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Je te fais un colis ? :D


 :love:

n°50513491
Profil sup​primé
Posté le 02-08-2017 à 03:53:31  answer
 

Daphne a écrit :

Oui ! Trouvé au super asiatique de la Guillotière mais bien plus cher :D

 

Je vais essayer de voir au paris store de mon coin tiens [:canaille]


Message édité par Profil supprimé le 02-08-2017 à 03:54:10
n°50517481
niku
viaggiando controvento
Posté le 02-08-2017 à 13:39:00  profilanswer
 

Purée de potimarron ce midi ça change un peu

n°50517541
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 02-08-2017 à 13:44:34  profilanswer
 

niku a écrit :

Purée de potimarron ce midi ça change un peu


 
C'est de saison  [:jean fraugue]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°50517628
niku
viaggiando controvento
Posté le 02-08-2017 à 13:50:32  profilanswer
 

Ca vient de derrière chez moi je paye 1e le potimarron  [:jean fraugue] ils sont bien arrosés  
 
J ai fais une tarte aux haricots verts aussi mais sais pas vegan y a des œufs de la ferme

n°50518943
Daphne
kernel panic
Posté le 02-08-2017 à 15:12:13  profilanswer
 

Ce midi, j'ai coupé une petite patate en fines rondelles que j'ai faites précuire au micro-ondes pis j'ai ajouté de la crème fraîche avec sel et curry pis j'ai cassé un oeuf dessus et mis au four, pis j'ai râpé de la mimolette vieille sur le tout. Aux chiottes le régime et la canicule  [:jesse james:3]

n°50519374
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 02-08-2017 à 15:48:24  profilanswer
 


 :D  
 
Je suis bonne pour refaire à bouffer vendredi.  [:multiponey1:3]  
Salade de tomates, cébettes et basilic. Œufs durs.  
Tarte ou quiche aux légumes et à la menthe.
Salade verte/raisins/graines/gomasio.
Fromages.
Clafoutis aux cerises (encore!  [:mylittlekony] ).
Glaces.
 
Et pour demain, petits sablés et cookies aux flocons d'avoine mais là, c'est pas moi de corvée [:ostro gaud:2] !


Message édité par Caryad le 02-08-2017 à 15:50:10
n°50526609
Devil_Weap​on
Dark Avenger
Posté le 03-08-2017 à 10:55:00  profilanswer
 

Ma grande surface bio ( :vomi: ) pleine de produit végé vend maintenant des... oursons sans gélatine. [:shay]

 

Avec un potimarron on peut faire un Chai Latte Potimarron, ce qui est de façon surprenante extra-bon. :miam:

Message cité 1 fois
Message édité par Devil_Weapon le 03-08-2017 à 10:55:17
n°50526758
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 03-08-2017 à 11:03:30  profilanswer
 

Devil_Weapon a écrit :

oursons sans gélatine. [:shay]
 
Avec un potimarron


 
Je me demandais de quelle recette tu allais parler.  [:mrtritium:2]  

n°50528241
Devil_Weap​on
Dark Avenger
Posté le 03-08-2017 à 12:33:14  profilanswer
 

Tarte au potimarron décorée avec des oursons sans gélatine ? [:god]

n°50535611
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 04-08-2017 à 08:13:37  profilanswer
 

Allez hop. Réveil tôt = œufs durs déjà cuits et écalés, clafoutis cuit, tarte chèvre menthe courgettes au four. Tomates coupées pour la salade.  
 [:charles k:2]

n°50540272
Hypothese
Posté le 04-08-2017 à 14:40:27  profilanswer
 

J'ai cru que t'avais mangé des oeufs durs au réveil [:prozac]

n°50540291
efyliae
Posté le 04-08-2017 à 14:41:41  profilanswer
 

Moi aussi  :D

n°50542448
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 04-08-2017 à 17:57:10  profilanswer
 

Ouais. Bon. C'est le moment d'avouer un truc ou deux. :o
Le matin, je mange plutôt du fromage, du riz, des œufs durs... J'ai même tenté la soupe miso.  :whistle:  
Même si ce n'était pas le cas ce matin.
Ou alors des milkshake lait de coco/banane.  :miam:  
(Je déteste le petit déjeuner: je n'ai jamais faim, rien qui me fait envie et certainement pas un truc sucré.  :/ )

Message cité 1 fois
Message édité par Caryad le 04-08-2017 à 17:58:54
n°50542741
Profil sup​primé
Posté le 04-08-2017 à 18:37:45  answer
 

Durant mon séjour à Londres je mangeais des œufs durs avec fromage et beurre durant au petit dèj ça ne m'a pas choqué plus que ça :spamafote: au contraire j'aimais bien le mélange sucré salé avec jus d'orange et pain à la confiture (et le café :o), puis les œufs durs me rassasiaient bien jusqu'à midi alors que je ne mangeais pas énormément.

 

C'est vrai qu'en France on est plus sucré le matin mais chez les anglois il y a plus de salé, c'est juste culturel.


Message édité par Profil supprimé le 04-08-2017 à 18:51:13
n°50549073
Hypothese
Posté le 05-08-2017 à 16:34:33  profilanswer
 

J'adore les oeufs, mais pas durs le matin, là c'est pas possible :o

n°50550455
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 05-08-2017 à 19:53:30  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Ouais. Bon. C'est le moment d'avouer un truc ou deux. :o
Le matin, je mange plutôt du fromage, du riz, des œufs durs... J'ai même tenté la soupe miso.  :whistle:


 
pareil. oeufs durs mayo, joie. mimolette extra vieille, joie. pizza froide, joie.  [:lourspd:8]

n°50550876
phœnix
Posté le 05-08-2017 à 20:40:41  profilanswer
 

Oeufs à la coque avec les mouilettes au beurre salé > oeufs dur
Dormir au lieu de déjeuner > oeufs à la coque
 
Sinon perso pareil, le peu que je déjeune se sont des restes donc haricots à la tomate, makis, ratatouille.
 
Mais en dehors du déjeuner la chocolatine me manque tout de même un peu : le camion qui venait le matin, les chocolatines qu'on avait pas le droit de toucher avant 16 h, attendant sagement notre retour de randonnée ou permettant une pause à la corvée d'écossage qui en famille n'avait rien d'une corvée, mon frère qui voulait choisir avant dans l'espoir qu'il y ait une chocolatine plus grosse que l'autre. Bien ma vie hein ? J'avais besoin de le partager je suis nostalgique :o
 
 
Sinon ce soir je suis tout seul du coup c'était riz au bouillon végétal, ça donne envie je sais :o

n°50550896
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 05-08-2017 à 20:42:46  profilanswer
 

Lourspd a écrit :


 
pareil. oeufs durs mayo, joie. mimolette extra vieille, joie. pizza froide, joie.  [:lourspd:8]


Mayo, je peux pas, si tôt.
Pizza froide, je peux.  :whistle:
Riz au bouillon:  :love: .


Message édité par Caryad le 05-08-2017 à 20:43:53
n°50566012
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 07-08-2017 à 19:07:21  profilanswer
 

J'ai testé le tempeh hier soir, chu pas fan. Déjà, impossible à faire dorer/griller, ça pompe l'huile comme de l'aubergine ! Et puis j'aime pas la texture.
 
Bref, j'vais tester le seitan (et le faire moi même, na !)

n°50566047
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-08-2017 à 19:11:22  profilanswer
 

Je n'ai jamais eu cette impression.  
Je crois qu'on le fait griller à sec, remarque.  :gratgrat:  
 
Ici, on doit finir de la salade verte et du concombre.  
Mais je veux des fajitas aux PST. :o

n°50566065
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 07-08-2017 à 19:15:06  profilanswer
 

Ben mets ta salade et ton concombre dans tes fajitas et puis voilà !
 
Comment ça peut griller à sec ? Enfin, t'façon, la texture me rappelle trop celles des haricots rouges, j'aime pô.

n°50566071
Daphne
kernel panic
Posté le 07-08-2017 à 19:15:37  profilanswer
 

J'ai fait des brochettes de "poulet" quorn pour un barbecue l'autre jour, je valide. C'est aussi sec et étouffant que du poulet :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  83  84  85  ..  352  353  354  355  356  357

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR