|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Reprise du message précédent : --------------- I sting like a bee. |
Publicité | Posté le 17-11-2017 à 16:41:57 |
Hypothese | Brmph.
|
Hypothese | Autant ça n'arrête pas les trucs chelous dans mon panier, autant je manque d'oignons |
Hypothese | La crème de coco se comporte comme la crème fraîche ?
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Y'a pas de raison, on fait bien des quiches avec de la crème de soja. A voir ce que ça donne niveau goût. --------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Autant soja, c'est neutre autant coco, pas trop. |
Hypothese | Ah! Bon. Bah ça va être bâtard st'affaire |
Publicité | Posté le 18-11-2017 à 19:23:39 |
Hypothese | Poireaux curry pour le coup
|
neomatdam La tête dans les étoiles | Des amateurs de graines germées ici? J’essaierai bien, mais sans fermoir. Faut que je regarde ça. |
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
Caryad A poney, poney et d'mi! | On fait ça tout le temps avec les élèves et des lentilles.
Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 18-11-2017 à 20:25:43 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | J'ai un gratin pdt/chou-fleur/brocoli à la cancoillotte (et oignons, ail, vin blanc) dans le four là... --------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Whou pinaise! |
neomatdam La tête dans les étoiles |
|
Adiht | Ce soir c'est tofu poêlé à la sauce soja et à la ciboulette. --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
phœnix |
Ce soir c'était pizza : pulpe de tomates, champignons de Paris, poivrons confits, artichauts en boite et olives vertes et une salade avec roquette, pomme de terre et haricots verts. En dessert j'ai testé la forêt enneigée d'Alice Esmeralda, ma solution B si je me foire sur la bûche de noël, c'était sympa (j'ai mis davantage de framboises pour laisser de trace de coulis dans la crème). Autant dire que même en ne faisant qu'un repas c'était un peu trop pour moi ; et mon amie aussi d'ailleurs, plus rare. J'ai hâte d'être à noël (et de voir vos idées aussi). Message édité par phœnix le 18-11-2017 à 21:27:36 |
_Lahoma_ | Curry de potimarron/lentilles corail avec du riz thaï ce soir. |
jcqs épais comme une brique | Je vois pas comment il peut y avoir des risques sanitaires avec des graines germées. Pas plus qu'avec la corbeille de fruits sur la table. Je pense même que mon bac à légumes dans le frigo est plus pourri d'un point de vue microbiologique que mon pot à germage de graines. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
efyliae | Je suppose qu'il fait référence à ce qui s'est passé il y a quelques années https://observatoire-des-aliments.f [...] recautions |
phœnix | Yep c'est bien à cela que je fais référence. Après je ne sais même pas si j'aime réellement ça, pas eu le temps de juger le peu que j'en ai mangé, c'est jolie surtout |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Y en a qui ont un goût trop fort pour moi mais j'aime beaucoup les graines germées d'Alfalfa ou de moutarde.
Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 19-11-2017 à 06:35:31 |
niku viaggiando controvento | J ai un pot de tahin entamé qui commence à rancir à part dû houmous je peux en faire quoi ? |
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Ouais ben l'équité, ça veut dire même quantité pour la maison que pour le boulot. |
jcqs épais comme une brique |
J'étais pas au courant de ça --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Daphne kernel panic |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | Alors ça devait être vraiment hyper méga bon avant. |
MeliPeanut | Aujourd'hui dans le resto où je bosse j'ai fait deux plats du jour uniquement VGL, dont un couscous avec les boulettes Pigut, et j'avais un peu peur que les gens n'aiment pas mais a priori tout va bien, j'ai entendu une petite fille qui était devant ma cuisine dire à sa mère "elles sont trop bonnes les boulettes !" --------------- Blog cuisine |
niku viaggiando controvento |
|
Lourspd je crois qu'il a faim |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Publicité | Posté le |