|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Reprise du message précédent :
--------------- je suis taquin mais pas vilain |
Publicité | Posté le 26-06-2015 à 12:50:24 |
Profil supprimé | Posté le 26-06-2015 à 12:52:44 le melon est bon seul, j'ai jamais compris l’intérêt de l'associer avec du jambon, je trouve pas ça complémentaire du tout. |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
--------------- je suis taquin mais pas vilain |
Skol | Bon par contre je commence légèrement à tirer sur le orange. |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 26-06-2015 à 13:08:55 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sgt-D Modérateur |
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Publicité | Posté le 26-06-2015 à 14:15:39 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Le melon vert au petit déjeuner ?
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sinking Parano-Hypocondriaque | Je préfère le orange perso. --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sgt-D Modérateur |
|
Sinking Parano-Hypocondriaque | Melon + café, tes toilettes doivent te remercier --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sgt-D Modérateur | Arrivé au taf je prends un Casanis pour constiper |
Sgt-D Modérateur | Bon ça a l'air pas mal le truc d'empiler des briques sur un BBQ pour faire un tandoor, j'essaierai à l'occase.
|
Sticki J'aime bien la soupe. |
|
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 27-06-2015 à 16:40:30 |
jcqs épais comme une brique | Heureusement que tu ne postes pas trop souvent de référence de bouquin parce qu'à chaque fois je lâche un billet --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
papillonnette | Pour Jonas et autres intéressés (topic sous vide) : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 Comme visiteur a l'air de vouloir en faire un topic dédié, je transmets. Message cité 2 fois Message édité par papillonnette le 28-06-2015 à 12:15:01 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette | Vous voulez quoi comme thème pour juillet ? Salades ? Ou cuisine à la plancha et barbecue ? Un autre thème ? Rien ? --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Salades ! Chu à court d'idée et vu les températures annoncées, j'pense qu'on ne va pas manger chaud avant quelques semaines ! |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 28-06-2015 à 12:56:03 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 28-06-2015 à 13:08:48 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 28-06-2015 à 13:32:29 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | J'ai déjà ma liste de salade pour cette semaine mais je n'avais pas pensé à utiliser le quinoa comme base tiens ^^. |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
--------------- je suis taquin mais pas vilain |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 28-06-2015 à 13:55:07 |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
Message édité par Sinking le 28-06-2015 à 14:04:29 --------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
gougoul07 Bo comme un dieu | cuisinez mal pour être appréciés
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
mr-sub-zero |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
gougoul07 Bo comme un dieu | @mr-sub-zero par contre quand j'utilise une mijoteuse électrique beaucoup moins puissante je n'ai pas (a priori) de grosses différences. ca resterais donc valable pour une cuisson ou l'on accepte une "légère variation" mais pas pour un steack sous vide ou l'on a besoin de plus de précision. il faut que je retrouve la sonde externe de mon enregistreur de température pour voir si il y a des gros deltas et comment les combler edit pour répondre a Jonas je le fais aussi au four électrique (ce qui me semble le mieux) - mais je suis limité par sa température basse. je ne pourrais pas y faire de steack Message cité 1 fois Message édité par gougoul07 le 28-06-2015 à 19:31:57 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Sgt-D Modérateur |
|
TZDZ |
|
Sgt-D Modérateur | 24h de marinade. C'étaient des pilons, je me disais que le petit format pouvait m'exonérer de cette tâche.
|
Publicité | Posté le |