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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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gougoul07 Bo comme un dieu | Reprise du message précédent :
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le 31-01-2016 à 13:42:55 |
Profil supprimé | Posté le 31-01-2016 à 21:52:23 Ce soir : Colombo de poulet et tarte au citron
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jcqs épais comme une brique | Dommage pour les petites crottes sur la tarte au citron Edit: et la non utilisation d'un cercle Message édité par jcqs le 31-01-2016 à 21:54:06 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Profil supprimé | Posté le 31-01-2016 à 22:08:29 pas faux |
gougoul07 Bo comme un dieu | tu ne sait pas ce qu'est un cercle ? Message édité par gougoul07 le 31-01-2016 à 22:14:53 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
jcqs épais comme une brique | Et pour être plus constructif (mais toujours dans la critique, dsl ), je trouve le dressage du colombo raté : le plat à la même forme que l'assiette, c'est pas très sexy. En plus c'est pas très accrocheur je trouve : le colombo c'est un plat en sauce, et là on ne le voit pas. On voit juste un bloc jaune et on ne sent pas la texture de la sauce, c'est dommage. Je te dis ça car je sais que tu fais usuellement de beaux dressages . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gougoul07 Bo comme un dieu | je plussoie pour le colombo, ça doit plutôt nager dans la sauce --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
papillonnette |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Je le trouvais super mimi moi le colombo Message cité 3 fois Message édité par biezdomny le 31-01-2016 à 22:33:59 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le 31-01-2016 à 22:31:11 |
Sebwap |
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gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
TZDZ | J'aime bien le dressage personnellement. Ça me parle plus que les dressages typés gastro. Il manque p'tet juste deux trois feuilles ou bidules pour habiller un poil l'assiette. |
Johnjohn7 | En revanche, la tarte c'est pas ça --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Profil supprimé | Posté le 01-02-2016 à 19:17:22
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Theartemis | Choppé un canard gras entier ce week-end :
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 02-02-2016 à 09:07:29 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
RaKaCHa | Un parmentier de canard, je peux préparer tout la veille et mettre au four le lendemain ? |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Theartemis | La carcasse est partie avec le reste pour faire les rillettes. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Adiht |
Adiht |
jcqs épais comme une brique |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Trop gros passera pas --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Rober_le_Perver | Mornay |
jcqs épais comme une brique | Béchamel pour mac'n'cheese je précise --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
newbie_master Jack l'éventré | Cocotte, four éventuellement. --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
poutrello |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Des pâtes fraîches avec une sauce crème fraîche morilles ça doit pas être dégueu --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
gougoul07 Bo comme un dieu | deliceux , mais pas vegetalien --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
_Lahoma_ |
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biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Ah j'avais pas pensé à ça, effectivement. Y a moyen que ça soit bon mais faudrait un peu de gras sinon ça va être tristounet. Et peut-être parfumer la sauce avec un peu de gnôle (sauf si c'est pas VGL, j'en sais rien en fait ). Message édité par biezdomny le 02-02-2016 à 20:08:30 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
jcqs épais comme une brique | Béchamel avec un oeuf, un peu de vin blanc, un oignon coupé en deux et émincé finement, plein de poivre, crème, ail semoule, du cheddar râpé et du comté râpé. J'ai mélangé avec des pâtes serpentini de cecco, j'ai versé une brique de crème dessus et j'ai mis du cheddar coupé en bâtonnets. Edit : et deux traits de sauce Worcestershire Message cité 3 fois Message édité par jcqs le 02-02-2016 à 20:21:33 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Je dirais, bien nettoyées, revenues à la poêle dans du gras, on laisse traîner à feu doux jusqu'à ce que ça soit bien cuit, on arrose avec un truc genre cognac ou madère, on ajoute le "corps" de la sauce (crème de riz j'imagine du coup) et on assaisonne. Edit : exemple (à adapter bien sûr) Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 02-02-2016 à 20:11:36 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
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